5

Отчет №2: эксперимент продолжается.

Коротко о главном:
Влюбилась. Мотивации дофига.
Велик - круто. Мой организм, не привыкший к спорту, еще три дня назад истошно "орал" на трех километрах. Сегодня проехали с подругой десять. Вроде жива)
Ну и там массажи разные, для любимых ляжек)
И маски. Чувствую себя инопланетянином, когда хожу в маске из синей глины по дому. Родители стебутся)
Договорилась с хорошей знакомой об индивидуальных уроках танцев)

Все пока еще хорошо.)

Ах, да, посмотрите фильмы "Тайна" и "Тайна 2-вниз по кроличьей норе". Меняет мировоззрение, в принципе) Главное, уловить суть из этой американской белиберды)

На сегодня все)
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже, твой брат заправляет клубом под названием "Френдзона", состоящим из его друзей.
раскрыть ветку (1)
Надо уточнить эту инфу непосредственно у самого брата.
Но, думаю, навряд-ли она подтвердится
Омг, ты собираешься прокачать начитанность, остроумие, талант и музыкальный вкус за полтора месяца? Считай, что ты уже проиграла.
раскрыть ветку (1)
Осталась лишь фигура)
То, что ты перечислил, по их словам, давно во мне есть...
показать ответы
Я ничего не понял. Ты с героина соскакиваешь?
раскрыть ветку (1)
Нет) посмотри мои предыдущие посты)
показать ответы
я кстати тоже могу написать отчет как я за 2 месяца 500 кг на грудь взял. А что дело не хитрое. пиши себя каждый день. Давай фото отчет. Стесняешься (понятно дело) так не фотографируй себя, подруг и т.д. Вот типа проехали камень, красивый прям глаз не оторвать, мол на нем еще князь в 15 веке сидел, задницей первопрестольной. Давай что нибудь такое, что-бы дело было видно, народ поддерживать начнет, а что всем реальное дело нравиться. А так," мотиваций дофига" - это все, прошу прощения, так. Как говорить бумага стерпит.
раскрыть ветку (1)
Ок, поняла, сегодня же начнем)
Вряд ли. Я раньше тоже запихивала себя ниже плинтуса, зеркало моим врагом было. Но любовь изменила мое отношение к себе, до нарциссизма конечно не дошло, я по прежнему иногда избегаю зеркал, но по крайней мере я себя полюбила и больше не считаю себя самой страшной девушкой во вселенной :)
раскрыть ветку (1)
А каким образом ты себя полюбила?) Что это, аффирмации, самовнушение, или еще что-то?)
показать ответы
Не спешите - 2 км это прилично. Кончится все тем, что ей надоест кататься или катание будет отнимать кучу времени. Наращивайте постепенно, пробуйте разные маршруты - желательно такие, где часто надо ехать в гору и редко с горы)
раскрыть ветку (1)
Окау, спасибо за совет:)
Будем-с стараться)
Милота :3 И все-таки, приучай любить себя такой какая ты есть и попробуй сделать из ухода за собой систему, тогда и не придется для кого-то стараться, сам напрягаться будет :) Я кстати пару недель назад тоже первый раз за последние лет восемь наверное залезла на велосипед, ехали в гору, утром думала умру, так все болело =\ еще и упала, вывернув колено и руку. И нашла еще одну причину ненавидеть пешеходов :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Будем надеяться, что за полтора месяца выработается привычка ухаживать за собой)
Я работаю над самооценкой) Надеюсь, это не перерастет когда-нибудь в нарциссизм и эгоизм)

Но, еще раз, за добрые слова - спасибо)
показать ответы
Ты главное не перенапрягайся на велосипеде. Тут главное кататься регулярно, а не так чтобы без сил валиться.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Окей)
Мы с подругой по 2 км в день лишних накидываем) Вчера восемь было, позавчера - шесть)
показать ответы
Уф. Лапушка, для себя нужно стараться, а не для кого-то :) Сколько лет тебе, можно поинтересоваться?
раскрыть ветку (1)
17 будет, 4 июня.
Если ты меняешься ради кого-то в положительную сторону, по, почему бы и нет?:)
показать ответы