В профиле вроде указано...да и фото как бы намекает, ах да, мы же с Вами в этих самых интернетах)
раскрыть ветку (1)
Цель: поменять в комнате розетку. Дано: розетка, советская проводка, необходимый инструмент и мой мужчинка. А у меня бригада монтажников, я электрощитки спокойно собираю. А он считает что фазу с нулем поменять - нармана все будет. Скандал начался с моей фразы: возьми тестер....
показать ответы
Нахер такого мужика, я помнится звонок недавно вешал, три провода, земля, нуль, фаза, один фик сначала индикатором проверил, а после полез тестером смотреть и что я вижу, 120 вольт на фазе.
з.ы. Слаботочник, так что в высоковольтку лезть не люблю, боюсь, хотя вставки в трансформаторах менял, да. XD
з.ы. Слаботочник, так что в высоковольтку лезть не люблю, боюсь, хотя вставки в трансформаторах менял, да. XD
раскрыть ветку (1)
Да вопрос не в том, нахер или не нахер. Просто мне не понятно, если в мужском каком-то деле женщина подкованнее чем мужчина, зачем мужчины становятся в позу и начинают пытаться подтвердить обратное. По сути дело то нужно закончить хорошим и качественным результатом, какая разница кто исполнитель?
показать ответы