Отчаяние

Меня зовут Мата, я живу в Чечне, мне 36 лет и мне негде жить. Хотя фактически я замужем, если это можно так назвать. Будучи в браке 8 лет, я стала никем. Когда два года назад сошлись после его измены, я думала смогу его простить. Я простила, а вот он осознанно гнобит меня, и я это походу заслужила.
У меня рано не стало родителей, остались я брат и старшая сестра. Во время чеченской компании, мы уехали из республики и жили в городе Бор (Нижегородская область). в 2007 приехав в Грозный, нас поселили в доме дедушки, где живут две тети, дядя и его семья, потому что имущество отца разобрали его братья. В чеченском обществе очень сложные традиции и обычаи...здесь не принято выносить сор из избы. я была юной, и слушалась родственников.
Сейчас мне негде жить и за душой у меня ни копейки..., я нахожусь в маленькой квартире с "супругом" , свекровью и со своей любимой дочерью Николь ( ей 4). Я прихожу с работы, и превращаюсь в тень, которую замечает только дочь. Да я сама виновата, мне надо уйти хоть на съемную квартиру, но у меня не хватает денег. Я работаю учителем и получаю 30т.р., неплохая зарплата. Съемное жилье в Грозном начинается от 18т в месяц, ипотеку в трех банках отказали. Я хочу, я живу мечтой что у меня будет свой маленькой уголок, где я смогу нормально жить со совей дочерью. Где будет мир и покой.
Я в отчаянии ,я не знаю что мне сделать, как заработать деньги на жилье. Я хочу уйти от "мужа", хочу нормальную жизнь. Больше чем на этой работе, я не получала, это зарплата и так от двух ставок. пойти на курсы? у меня нет денег даже на них...все уходит на еду , квартплату и ребенка.

Здесь принято давать советы...

P.S. "Да я ною, но я уже не знаю что делать."