693
Комиксы
Отношения

Отбор фотографий

Отбор фотографий

Комиксы

75.8K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

какой тэг забанить, чтобы перестать видеть это? Yehudadevir? заебало, если честно, уже за 2-3 дня, ничего забавного вот вообще не вижу, фигня какая-то пустая((((

раскрыть ветку (40)
1
371
Да, именно этот
раскрыть ветку (39)
Озвучиваю всякое

Хах, опять докопались до тегов:) хоть раз да найдётся парочка индивидов, спрашивающих, с фига тут "моё". Неважно, перевод комикса, озвучка видео:) интересно, это спорт такой, дое.. ся до переводчика, что ли...

раскрыть ветку (38)
1
Привет, Акелла.
0

ниибаться переводчик он, что аж чужие картинки без перевода выкладывает. а уж перевести "нет" - тут минимум 2 филологических надо, ага.

раскрыть ветку (33)
2
371

На картинки без перевода я ни "моё", ни "перевод" не ставлю

раскрыть ветку (3)

я это где-то сказал?

раскрыть ветку (2)
5
371

ниибаться переводчик он, что аж чужие картинки без перевода выкладывает

раскрыть ветку (1)

вы написали или перевели эти комиксы?

Без перевода

и да, где про теги-то?

Иллюстрация к комментарию
1
Озвучиваю всякое

Ну, раз так просто, попробуй, переведи, выложи, а мы оценим. Почему-то такие персонажи, которые громче всех орут, что делов-то на пять минут, делом подтверждать свои слова не торопятся. Ни один. Ни разу. Так что, может, вам просто добавить автора в игнор, и не мельтешить тут с непонятной претензией?

раскрыть ветку (28)

пройдите пожалуйста нахуй. я в общественном месте и волен изъявлять свое мнение как мне угодно и в какой угодно форме. автор так же выкладывает на общественное обозрение. выкладывает чужие картинки, якобы вкладывая свой труд. этот труд не занимает и больше 5 минут. вы действительно считаете, что для того чтобы понять что вас наёбывают, надо начать наебывать других? вам скармливают чужой контент ради чего? сраных плюсцов? так почему "художник и переводчик" не рисует свой контент? я не понимаю почему вас так задевает то что критикуют творческую импотенцию чужого вам человека.

раскрыть ветку (27)
1
Озвучиваю всякое

И вам туда же. Ну, давай, выложи свой перевод комикса, а мы заценим. Всего пять минут работы. Или слабо? Ты критикуешь не только его, а всех тех, кто занимается переводами, принижая труд переводчика. Но, я тебе уже сказал, давай, сделай, выложи сюда, а мы посмотрим. Это ж так легко, значит, проблем у тебя не этим не будет, так? Не забудь тегнуть, когда зальёшь

раскрыть ветку (26)

ты реально считаешь это трудозатратами? перерисовать с англицкого "no" на русское "нет"? даже не с изральского. о, великий магистр, простите меня надалёкого, что я ебал ваш рот за такой "труд".

раскрыть ветку (25)
0
Озвучиваю всякое

Я тебе уже ответил, не вижу смысла по третьему разу это пережёвывать. Возьми комикс, переведи, и выложи сюда. С комментариями, почему ты решил так сделать, и тегни нас. Тогда есть смысл продолжать дискуссию.

раскрыть ветку (24)

да нахуя, ты дебил, меня-то заставляешь что-то делать, сам возьми и сделай, чучело. я спрашиваю, ты реально считаешь 15 щелчков мыши и позиционирование текста в фотошопе - трудом? вот прямо не относительно мифического перевода 69 страниц со стилизацией текста и пр, а именно вот тут и сейчас - ответть, придурок, а не строчи отписки типа "сам попробуй". пробовал я это и не единожды ещё в 6м фотошопе, ты, чучело, небось под стол ещё пешком ходил, ибо такие заявы типа "ты сам попробуй" используют прыщавые максималисты из 8б. либо, малолетние дебилы не зависимо от биологического возраста.

раскрыть ветку (23)
0
грузов кузовика

Не тратьте на долбаеба время и силы

Озвучиваю всякое

Ещё один порвался. @bazil371, вот, почему они все на этом шаге сливаются, есть идеи?) ещё ни один не дошёл до шага" я перевёл, посмотрите, делов на пять минут":) статистически рвуться на шаге "выложи свой перевод, а мы заценим"...

раскрыть ветку (21)
0

А Вы прям реально не понимаете, почему люди возмущаются, когда кто-то тупо копипастит чужое творчество и лепит теги "моё" или "перевёл сам", когда на картинке всего одно слово? Надо же, благородный труд переводчика, такая титаническая работа, а злые пикабушники не ценят, варвары. Ну и не нужно сравнивать с озвучкой, там в разы больше работы, чем одно слово перевести.

раскрыть ветку (2)
0
Озвучиваю всякое

Хых, вы мне про озвучку будете рассказывать:) да, я не понимаю этого возмущения, когда в тегах или на комиксах указаны авторы, плюс стоит пометка "перевёл сам". Каждый раз объясняешь, и каждый раз находится тот, кто обязательно спросит: а че тут твоего?". Точно так же, как и под постами с озвучкой: "а че тут твоего-то? Всего пяти минутный ролик перевел". Не нравится, ставьте автора в игнор, и всё

раскрыть ветку (1)
0

А у меня к озвучке, как раз, никаких претензий нет, т.к. это, имхо, несравнимые вещи и озвучка (в сочетании с адекватным переводом) по всем параметрам превосходит копипасту комиксов с односложными текстами. И самое важное, на мой взгляд, отличие, это даже не трудоёмкость, а индивидуальность, когда люди хотят смотреть что-то и выбирают определённую озвучку, если есть возможность. Это уже не копипаста, а добавление ценности и уникальности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы