6327

От жены так просто не отделаться2

От жены так просто не отделаться
1554
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вернулась из командировки раньше. Должна была утром прилететь,а приехала поздно ночью. Любименькай дрыхнет, но, думала, какой сюрприз - проснется, а я уже рядом. Только отчёт отправить надо. Сажусь за комп, он в спящем режиме, мышкой шевельнула,а на экране переписка с мамзель, из которой ясно как время мой ненаглядный проводит, пока меня по командировками носит. Ярость была такая, что останься я дома, то убила б точно. Ах, да, я ж ради него в Москву переехала - ни друзей, ни знакомых ещё нет. Три часа ночи, на окраине Москвы бреду по улице, мороз, а я с психу случайно сапоги осенние надела. Замерзла как та собака, тушь от слез вся растеклась, превратив меня в жалкое подобие отощавшей панды. И ни одного даже самого всратого кафе нет, чтоб зайти погреться. Это сейчас я б на смартфоне ближайшую гостиницу нагуглила, а тогда кнопочные телефоны только. И постоянно машины рядом тормозят " Э, красавица, работаешь?". Отбегаю в сторону, огрызаюсь и иду реву дальше. Очередная машина рядом "Девушка!". Поворачиваюсь со злобой "Я не работаю, отвалите от меня все!". Парень, русский "Да не шуми ты, я не за тем. Может подбросить до дома? Пристают ведь". Зубы стучат от холода, но отказываюсь и иду дальше. Машина едет рядом "Да не трону я тебя, честно, сядь хоть погрейся. Ну честно, не трону". То ли холод одолел, то ли добрый тон парня сделал свое дело, но села в машину. Парень врубил печку на полную, благодатная теплая ломота охватила ноги. "Куда тебя отвезти?". А никуда, некуда мне в этом городе идти. Слезы вновь хлынули потоком. "Ладно, поехали попьем кофе". В макдаке я умылась как смогла, трясущимися руками держа стаканчик с кофе, рассказала новому знакомому, что со мной случилось. Все рухнуло, вообще все - планы, любовь, грядущая свадьба. "Тебя что-то держит здесь? - Нет - А хочешь, поехали, соберём твои вещи, купим билет и поедешь домой? - Хочу". Он отвёз меня к дому, но я попросила не идти со мной в квартиру, он дождался, пока я закидала свои вещи в чемодан под недоумевающий взгляд того, кого я ещё несколько часов назад считала любовью всей своей жизни, отвёз на вокзал, обнял на прощание "Будь счастлива". И я укатила на плацкарте домой. Спасибо, мой московский рыцарь. Я даже не запомнила как тебя зовут, но, надеюсь, что твоя доброта к замерзшей зареванной девчонке, бредущей когда-то по окраине Москвы, просто не могла не остаться не замеченной вселенной.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги