39

От семечки до соуса!

Доброго времени суток!

Продолжим наш рассказ о выращивании рассады острых перцев.

В кассете перцы провели 22 дня и у них появились настоящие листья.

Мы закупили пакеты для рассады на 1 литр(первый раз используем пакеты, посмотрим насколько это удобно и практично), перлит, вермикулит, землю.

Замещали грунт(земля+15% перлита+15% вермикулита)

И пикировали всех малышей 🌶️.

После прошлись эпином по листу( пока не поняли, есть ли от него эффект).Но все перцы бодры, растут и пахнут)

На этом закончим, будем делится с вами новостями по мере роста перцев.

Благодарим за внимание!

Будем рады комментариям!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое