От семечки до соуса!
Доброго времени суток!
Продолжим наш рассказ о выращивании рассады острых перцев.
В кассете перцы провели 22 дня и у них появились настоящие листья.


Мы закупили пакеты для рассады на 1 литр(первый раз используем пакеты, посмотрим насколько это удобно и практично), перлит, вермикулит, землю.
Замещали грунт(земля+15% перлита+15% вермикулита)


И пикировали всех малышей 🌶️.


После прошлись эпином по листу( пока не поняли, есть ли от него эффект).Но все перцы бодры, растут и пахнут)
На этом закончим, будем делится с вами новостями по мере роста перцев.
Благодарим за внимание!
Будем рады комментариям!
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое