19

От мили до полумарафона (собственно миля)

От мили до полумарафона (собственно миля) Спорт, Бег, ЗОЖ, Длиннопост
От мили до полумарафона (собственно миля) Спорт, Бег, ЗОЖ, Длиннопост

Собственно сбегал осенью и милю)) интересный опыт, особенно если учесть что рабочей дистанцией является 1000м, ну и на тренировках уже другие дистанции. Недели за полторы до старта сбегал 1000 за 3'37, но было очень тяжело, а тут в том же темпе 1600. В конце года планирую 800 эм попробовать хотя бы близко к взрослым разрядам. Соревновательный бег-это круто, интересно, азартно.

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

2
Автор поста оценил этот комментарий
Красавчик. Но я очень быстро не люблю, по куширям и дебрям как комментатор выше за колени страшно они у меня уже страдали на минике. Потому для себя выбрал путь от половинки до марафона. Бегаю без тренера для кайфа и здоровья, соревнуюсь сам с собой, бегаю забеги для фана и эмоций, в планах в удовольствие пробежать марафон в темпе 5:00...5:30 мин/км. На данный момент получается по фану бежать половинку на темпе 5:00.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у нас просто периодически сдаются зачёты по физической подготовке, поэтому хочешь или нет нужно бегать на время. Есть у меня знакомый, который а кайф бегает стабильно в неделю 2-3 марафонские дистанции в темпе, который для меня уже анаэробный.. Там что-то около 4.30-4.40. Человек +- за 3ч30мин марафоны пробегает на расслабоне. Вот это круто прям, при том, что там не профессиональный спортсмен, просто любитель, сумасшедший любитель)
показать ответы