161

От деда – дедушке. Москва – Клин

Серия Дедушки тоже верят в Деда Мороза!

Участвую в проекте АДМ третий год, и уже 2 года мой профиль заполнен от имени моих дедушки с бабушкой, чтобы подарок получили они. Кажется, что это всегда лотерея, когда я отправляю дедушку на почту получать адресованную ему посылку, не зная, от кого она и что внутри.

Трек пришёл мне в тот же день, когда я собиралась отправлять посылку своему подопечному, – вот это синхронность! :) Да ладно, просто зарплаты успели прийти и мы все дружно пошли их тратить. Посылка из Москвы в Клинский городской округ Подмосковья – дошла, предсказуемо, бодренько и в срок.

После работы собрались максимальным составом домочадцев и поехали в гости. С дедушкой вместе заехали на почту, забрали долгожданный подарок. В этот раз у дедушки не было такого шока, как в прошлом году, когда он просто не понимал, что мне надо от него на почте, – теперь он просто с нетерпением ждал момента, когда начнёт разбирать свои подарки. :) Даже когда вернулись с почты, пошутил, что сейчас закроется от нас один и будет распаковывать всё сам.

Собрались все у кухонного стола и начали следить за счастливым обладателем коробки. Внутри оказалась открытка, подписанная всей семьёй отправителей. Никита, Женя и Лёва, привет вам, Деды Морозы!

В процессе распаковки на стол десантировались две пачки разного чая, книга, набор баночек мёда (упакованный так, что ух!) и разные виды вкусняшек для кота и собаки. Всё содержимое хорошо перенесло путешествие почтой, а кот, пользуясь статусом домашнего питомца, сразу выпросил себе одну из вкусняшек. За неимением времени, мой визит в гости был короче обычного, поэтому чай с мёдом пробовали уже без меня и собаку кормили лакомствами тоже.

Спасибо нашим Дедам Морозам за душевный подход к сбору посылки! Никого не забыли, учли все пожелания. Передаю вам от моих дедушки и бабушки поздравления с Наступающим Новым годом, пусть дела задумываются, а задуманное сбывается! :) Надеюсь, ваш Дед Мороз, в свою очередь, не задержится вас порадовать.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

9
Автор поста оценил этот комментарий

Кот прилагается.

Иллюстрация к комментарию
0
Хороший подарок. Только, как по-мне, Лабковский не совсем то, что нужно для чтения людей преклонного возраста
раскрыть ветку (1)
1
Они у меня читают очень много и самое разное – а такой автор им точно не попадался раньше, так что это будет в любом случае интересно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы