От чемпионата Литвы до Барселоны

Кто такой Паулиньо или Жозе Масиэл Жуниор? Многие современные любители футбола не смогут его вспомнить. Однако для меня это яркий пример целеустремлённости и любви к футболу. Когда он уезжал из никому неизвестного бразильского клуба в литовский "Вильнюс", то никому и в голову не приходило, что этот юноша будет востребован в одном из лучших клубов мира "Барселоне" и сборной Бразилии. Был ещё польский "Лодзь" и чемпионат Китая. Для многих непонятен отказ от щедрого предложения ЦСКА. Все просто. Игрок хотел остаться в фокусе тренера сборной Бразилии накануне крупного турнира. В коллекции Паулиньо есть Коринтианс, Тоттенхэм и Аль-Ахли.

Почему я вспомнил о нем? Сегодня наблюдал игру "Краснодара" и "Зенита". Атакующий полузащитник южан Кади провалил игру. Он пришел в наш хороший клуб из " Карабаха". Однако путь Паулиньо для Кади явно не заразителен. Человек просто зарабатывает деньги и ему плевать на все.

От чемпионата Литвы до Барселоны Футбол, Победа, Краснодар, Футбольный клуб Барселона, Бразилия, Тоттенхэм, Литва, Лодзь, Китай, ЦСКА

От Литвы до Барселоны. Отказал ЦСКА.

Красавчик!

Футбол на Пикабу

4.9K постов6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.


Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама