От чего кого припекает
Всем привет. Сегодня утром в очередной раз мою машину зажали во дворе, от чего я потратил уйму времени и опоздал на работу. Машину я ставлю без нарушений, но вот постоянно появляются какие нибудь залётные мудаки, которые кидают свои говновозы абы как. Собственно тут и пришла мысль проанализировать и запилить список самых бесячих для меня вещей. Список большой делать не буду, пункта три наверное. Пишите в комментариях что его может дополнить по вашему мнению. Без политоты, а то список не закончится никогда😂 Итак, погнали:
1) ЖКХ сцука. А в частности их подход к отоплению в холодное время. Блядь, это пиздец. Тут и слов то нет, одни эмоции. Зимой нихуя не топим, экономим чтобы хватило. Причем экономим так, что приходится ебашить электрическим обогревателям, нехуево так наматывая счётчик. Зато когда отопление уже в принципе и нахуй не нужно, они начинают хуярить остатки нормативов нагревая квартиры до адского пекла. И естественно берут за это деньги. Не, ну а хули бабосы то терять...
2) Дворовые 'стритрейсеры'. Это отдельная каста на дырявых четырках в самодельном обвесе. Трясется и разваливается от сабика в багажнике. Участвует в заездах со светофора с каждым участником дорожного движения, зачастую проигрывая. Причем другие участники и не в курсе, что они участники соревнований...
3) Реклама в интернете...не,тут и так все понятно,попадается порой просто пиздец. Искал как то деду лекарство от какой то хуйни на жопе, так теперь реклама с этой поебенью всплывает регулярно сцука...
Перечислять можно долго, рвущих пукан ситуевин дохуя, всех и не вспомнишь...Не судите строго, это мой первый пост. Дополняйте список, все обсудим😂