ОСВОД - атмосфера праздника.

Минутка профдеформации. Кстати, никто не идеален, я в курсе. Но это нормальный вызов для меня сейчас - описать ситуацию без грубых слов. Просто фото билборда возле моего дома. Я поначалу решил, что такого не может быть и меня глючит. Ну мало ли, выходные, все такое.

Текст на фото - Кафе ОСВОД. Создадим для вас атмосферу праздника. Банкет. Бассейн (АААААААААААААААА!!!!) Живая музыка.

Т.е. в принципе где-то в моем городе есть больше одного человека, которые просто считают, что Общество спасения на водах способно создать атмосферу праздника.

У меня (ладно, у Пушкина) и слоган для них есть.

Прибежали в избу дети.

Второпях зовут отца:

«Тятя! тятя! наши сети.

Притащили мертвеца».

У них даже бассейн есть.Это какой-то просто трэш и угар.

Эври найт ин май дримс ай си ю ай фил ю ...

Май харт вил гоу-о-о-он ...

Атмосфера праздника же ))))

Кошмарно, что эта беспощадная реклама не юмор. Это реально взрослые люди так рекламируются. Вот в тот момент, когда до меня дошло, что это не глюк, а реальный просто плакат - почти 2 метра и почти центнер ненависти был готов забить Розенталем автора просто насмерть. Как такими можно быть....

Я вроде выговорился )))) Ну как так....

Получилось без грубых слов ))))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то тебя плющит.

С чего это Освод веселым не может быть?

"Спасатели Малибу" смотрел?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я работал в студенчестве  спасателем в 1997 ))) У нас было оборудование - кусок рельсы, к которому привязан поплавок. Он был чтобы обозначать - труп здесь. Их у нас было три на смену )))) Скорее всего нас пугали, но я запомнил навсегда.

показать ответы