А в первой миссии вроде просто парк
О, вспомнил, кто нибудь вспомнил про миссию в мафия 1, где дествие происходит в портовом складе, со вагонами, поездами и кораблями? Я почти 3 месяца проходил эту миссию, так как раньше ютюбе не было, я не знал, как открыть склад. Я даже помню как я пиздец обрадовался, когда узнал, что нужно снять противооткатные упоры с вагона и он скатится, потарантив склад.
Там действительно была такая небольшая видимость обзора?
что на ультре там вообще космос.
На минималках я прошел FEAR 1. Разрешение 640х480. Карты, противники, пыль, туман, взрывы, кровь - все квадратное и треугольное. И не страшно ни разу, так и не понял чего там все боялись.
Блин, зашел написать тоже самое, ты оказался быстрее меня)))
Я думал один тут фанатик этой игры)
В таких местах надо искать путешественников во времени. Типа там много веков ничего не меняется, поэтому ни в какую стенку не впаяешься при скачке :)
В Хитман: Контрактс. Несколько миссий с Триадами, помню-помню ))) Больше всех понравилась, которая в моей версии "Убить Дракона" называлась. Нужно было ликвидировать 2х лидеров банд и медальон выкрасть. Там двумя выстрелами всё проходилось. Охранника который медальон хранит пистолетом. А главарей из снайперки одним выстрелом. Единственная миссия которую я прошел с наивысшим рейтингом. без чтения интернета(а его у меня тогда и не было в сегодняшнем виде), кодов, тренеров и прочего. Ностальгия )