А взгляд мельком на правый знак.. Показалось, что церковь запретили. А на левом - запретили старые пылесосы.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Когда я это придумывал, верили. Эх, грильница! Кажись, на соце. Мужик, убери тэг «мое», будь добр, это идея моя и команды грильница
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Там задание было сделать надписи не тупо сухие, а еще и развлечь, быть ближе к народу, в общем, там не только эти надписи интересные
раскрыть ветку (2)
А ещё, какого хера фотосъёмка у них ВДРУГ запрещена? Это у нас законодательно разрешено.
https://pikabu.ru/story/neobosnovannyie_zapretyi_na_semku_v_...
раскрыть ветку (1)
смотри, ты можешь фотаться, стримить и тд., но применение вспышек лучше ограничить, предположу, что камеры чувствительны к этому, но это не точно
а вот уже репортажи, фотосъемки постановочные или там свадьбы (прикинь, такое тоже в грильнице было), которые занимают в ресторане место и не дают быстро обслуживать посетителей - то надо согласовывать
в любом случае, если не будешь персонал отвлекать съемкой и интервью, тебя никто за руку не схватит и не препроводит, так что вот
Прости, не могу менять пост, только 10 минут на исправление, прости, я просто домой приехал, на родину, а тут такая класссная штука, вот и поделится лишил с людьми