0

Осторожно в МТС обманывают!

Осторожно! В салоне МТС продают телефоны с витрины, вместо нового! Под видом нового! Устроили такой концерт, сразу не поймешь что что-то  не так)

Заметила поздно... Уже дома...Лига справедливости прошу помощи (комментарий для минусов приложу)

Как это произошло: Вчера покупала телефон в салоне МТС на Таганской д.2. Мне всовывали с витрины, говорят да в чем мол разница. Вот им даже никто не пользовался. Я принципиально говорю я возьму только в запечатнной коробке, цвет неважно. Он позвонил в салон напротив (реально есть напротив) и уточнил есть ли у них, пошел к ним. Возвращается минут через 20. Коробка запечатанная. Передо мной открыли, достали телефон. Он его поставил на зарядку, был севший, потом когда включился сказал сейчас настроит, я еще поржала, что там настраивать одну кнопочку нажать? Дал его мне. Я стала смотреть, как знаток проверила имеи, полазила вроде все Ок. Пришла домой.... И мне мой говорит слушай, а ты проверила, там случайно нет фото чурбеков, я опять истерически посмеялись , но зашла в альбомы... А там есть такой альбом "удаленные фото" и там фото с салона! Причем было много фото, через час зашла осталась только она

! Видимо они автоматически как-то стерлись)))) ООО мата было много! И тут у меня картинка соединилась! На самом деле на коробке липовые наклейки, под ними наклеены старые....

Ходил он в другой салон удалять фото и клеить наклейки. А когда включал никаких настроек не было!!! Вот фокусник! А я слепая, доверилась, вот чувствовала подвох, но застеснялась, замялась, затупила (выделить нужное). Подскажите, вот что делать? Как добиться справедливости! Это же такой обман чистой воды! Я потеряла веру в человечество( зная наши законы .... Можно ли вернуть деньги и как? Позвонила в контакт центр, попросила чтобы новый привезли туда. Я бы пришла и такая ему хоп холоп меняй! А он бы сказал, нет телефонов, а я такая есть... Но в МТС нельзя заказать телефон в салон! Только то что там есть.... Прямо чувствую будет нелегко....

6
Автор поста оценил этот комментарий

Такое чувство что заминусовали сотрудники МТС и подобных сетей) я с такими постами не встречалась и почему то все их встречают с негативном! Где же ты лига справедливости! ? Вы хоть видите разницу между тем что я сразу сказала продавцу что нужен новый и запечатанный и другой бы не купила? И продавец намеренно скрыл факты что товар витринный? Это уже административка!

3

так не понимаю совсем кто ставит минусы - вы хоть объясните) Кто информирован - тот как минимум защищен от таких ошибок! Если для вас обман это норма и с этим можно смириться, то никогда ничего не изменится. Да я не хочу забивать, потому что такое отношение к клиентам неправильное в корне! и они должны быть наказаны. Люди ссудятся из-за слишком горячего кофе)))) А мы... а мы просто смирились?))

показать ответы

это же временная папка, может в течение како-то времени удаляется. Я специально ничего не делала, может как-то кэш почистила так.

раскрыть ветку (1)
0

и за что минус? Похоже вы не в курсе что такое временные папки с удаленными фото) Будьте внимательны к таким альбомам! Будете в магазине посмотрите.

На счет возвратов. Покупаю ТОЛЬКО в DNS и знаете по чему?
Только по тому что у них гарантия по ВСЕЙ России! И обменять или вернуть товар можно хоть из-за того что не понравился цвет...
Я геймпад о Хуана менял только из-за того что там не было bluetooth и одни САМИ предложили сделать обмен на другой хуановский с синим зубом и ЛИМИТЕД эдийшн. После этого для меня днс топ магазин. ПыСы. Естественно с доплатой(которая была рублей пятьсот).
раскрыть ветку (1)
Буду знать! Надеюсь это реально так, у нас открыли недалеко. Но вот в том же мтс мне говорили, что возврат конечно есть в течение 14 дней) а потом когда пришла говорю меняй, он забрал свои слова обратно. Очень мутный чувак( сначала говорил, что можно поменять на другие аппараты, что этого нет, а потом оказалось что есть. Я поняла, что надо на такой случай записывать все на диктофон))))
показать ответы

Загуглите видео как бу телефоны запаивают а коробки и в пластик как новые. То что телефон распакованный при вас - не гарантия

раскрыть ветку (1)

Поэтому я и пишу пост! Чтобы люди замечали это и знали как обманывают! Если нас будет больше и мы будем отстаивать свои права, то можно будет добиться справедливости) а мы все минусы ставим и пишем что это нереально, смирись)

С витрины = бу. Лол. Если бы это ноут который 24/7 работал, тогда имело бы смысл. А тут включили его пару раз и все

раскрыть ветку (1)

Ок, а как вы проверите что им не пользовались до этого год? После прошили и поставили на витрину. А может его продали, они его починили и поставили на витрину? Не слишком много но??? В Ноу-Хау такие телефоны продают, только за пол цены и говорят, что им жить осталось недолго)

показать ответы
DELETED
Он что не работает?
раскрыть ветку (1)

он стоял на прилавке у них не пойми какое время. Как минимум с 8 декабря. Это уже бу, скидок никаких не было, я оплатила полную стоимость за витринный)

показать ответы
2

Технически сложный товар нельзя вернуть в магазин только потому, что он вам не понравился или не подошел. Продавец примет товар обратно лишь при наличии в нем дефекта. В течение 15 дней после покупки можно вернуть вещь с любым недостатком, даже незначительным, а по прошествии этого срока – товары с существенным браком.

раскрыть ветку (1)

вот попала.....

0
DELETED
! Видимо они автоматически как-то стерлись))

Это какой-такой магией?

раскрыть ветку (1)

это же временная папка, может в течение како-то времени удаляется. Я специально ничего не делала, может как-то кэш почистила так.

показать ответы

А почему бы просто не вернуть и не купить в другом месте?

Вернуть телефон можно по любой причине в принципе.

раскрыть ветку (1)

Вот если можно! У знакомых был явный брак у телефона, через пару дней пытались вернуть и не получилось! Плюс в другом салоне спрашивала, они сказали, что это только через экспертизу и бла бла бла

показать ответы
0

на официальном сайте мтс вроде как следующее висит (картинка ниже). а по закону, оказывается, нельзя (можно попробовать выкрутиться а-ля "думала, тут есть вибровызов - а его нет!", вдруг проканает).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну вот проканает что ненадлежащее качество - что он не новый....

показать ответы

Да, плевать! Ну, сфотали 10 фоток - и что? Аппарат когда покупали вас устраивал? А дома вдруг перестал устраивать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вот фото в тему)))) прямо как мой продавец))))

0

А я не парюсь и сразу беру б/у.

Минус 30% к цене за смарт.

раскрыть ветку (1)

а в моем случае всю цену за бу))))

комментарий для минусов тут) Лига справедливости как наказать обманщика? Как быть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги