0

Осторожно в МТС обманывают!

Осторожно! В салоне МТС продают телефоны с витрины, вместо нового! Под видом нового! Устроили такой концерт, сразу не поймешь что что-то  не так)

Заметила поздно... Уже дома...Лига справедливости прошу помощи (комментарий для минусов приложу)

Как это произошло: Вчера покупала телефон в салоне МТС на Таганской д.2. Мне всовывали с витрины, говорят да в чем мол разница. Вот им даже никто не пользовался. Я принципиально говорю я возьму только в запечатнной коробке, цвет неважно. Он позвонил в салон напротив (реально есть напротив) и уточнил есть ли у них, пошел к ним. Возвращается минут через 20. Коробка запечатанная. Передо мной открыли, достали телефон. Он его поставил на зарядку, был севший, потом когда включился сказал сейчас настроит, я еще поржала, что там настраивать одну кнопочку нажать? Дал его мне. Я стала смотреть, как знаток проверила имеи, полазила вроде все Ок. Пришла домой.... И мне мой говорит слушай, а ты проверила, там случайно нет фото чурбеков, я опять истерически посмеялись , но зашла в альбомы... А там есть такой альбом "удаленные фото" и там фото с салона! Причем было много фото, через час зашла осталась только она

! Видимо они автоматически как-то стерлись)))) ООО мата было много! И тут у меня картинка соединилась! На самом деле на коробке липовые наклейки, под ними наклеены старые....

Ходил он в другой салон удалять фото и клеить наклейки. А когда включал никаких настроек не было!!! Вот фокусник! А я слепая, доверилась, вот чувствовала подвох, но застеснялась, замялась, затупила (выделить нужное). Подскажите, вот что делать? Как добиться справедливости! Это же такой обман чистой воды! Я потеряла веру в человечество( зная наши законы .... Можно ли вернуть деньги и как? Позвонила в контакт центр, попросила чтобы новый привезли туда. Я бы пришла и такая ему хоп холоп меняй! А он бы сказал, нет телефонов, а я такая есть... Но в МТС нельзя заказать телефон в салон! Только то что там есть.... Прямо чувствую будет нелегко....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы