9

Осторожно, псих! (Белгород)

Поведаю вам историю, произошедшую со мной вчера

Шли мы с товарищем мимо центральной аллеи (стометровка), беседовали о высоком, никого не трогали.  На встречу - странного вида персонаж, в грязной одежде, с пакетом пластиковых стаканчиков из-под газировки и с кучей трубочек от этих стаканчиков в кармане. Трезвый (вроде), запаха перегара и поведения, присуще опьянению чем-либо не было. Попросил сфотографировать его на фоне кафе. на вопрос "На чей телефон" ответил - "Разумеется на ваш". ?! Тот принял позу в которой показывал четыре пальца. Ну ок, сфоткали. Он такой - "А теперь пойдёмте внутри сфоткаете". ?! Блин, вроде ничего такого, да? В общем я на улице остался стоять, друг сделал несколько снимков в с ним внутри кафе, на каждой фотке он показывал четыре пальца. Потом они вышли обратно и тот тип попросил скинуть ему эти фотки в вк. постоянно торопил, мол надо успеть за 2 часа обязательно. На вопрос какого хера происходит "зачем тебе это?", он ответил "это важно вы не поймёте". Насчёт трубочек сказал, что "это напоминание о микротрубках". Потом сорвался к рядом стоящей машине и "Вот с ней обязательно! только с ней, другие в кадре не нужны". В момент этой фотки у кореша садится телефон, тип в расстройстве, говорит "Вы только скиньте обязательно!" и уходит

...

Знатно при*уев от всего этого, дошли до машины, поставили телефон на зарядку, отправили фотки. Ну и глянули, что за тип. Ну а там 10к друзей, 292к фотографий подобного рода, есть с оторванными голубиными крыльями (?!), пара ссылок, где про него статьи 2009 года, мол перспективный аспирант, бизнесмен и прочее. И всё бы ничего, если бы не видео у него в закрепе, где он грозится вырезать всех белгородцев, сыновей преподавателей и прочее. Я не знаю, чего можно ожидать от подобных граждан с пробитым фюзеляжем, но мне кажется такому ничего не стоит взорвать что-нибудь в центре города.

цифры id8384409 (я не знаю, противоречит ли это правилам пикабу или нет, вроде как нельзя оставлять ссылки на страницы 3х лиц, просто видео по-другому не глянуть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы