Осторожно Псевдоведыпсихологи

Я просто оставлю это здесь.

На сегодняшний день интернет кишит услугами «психологов», которые не имеют профильного образования, кроме пройденных курсов. И вот, тычут людям в лицо свои сертификаты, якобы эта бумажка даёт им право распоряжаться судьбами людей. Еще один не приятный момент это то, что среди таких «психологов» обязательно будут выделяться особые специалисты в своей области, которые по мимо консультаций готовы предоставить вам прогноз на картах Тарро, что само собой разумеется, тоже услуга платная.

Мне доводилось пообщаться так сказать (а конкретно взять интервью) у одной женщины, которая о себе заявляет что она: психолог, психоаналитик и просто центр вселенной.

У самой есть канал на ютубе и множество различных групп в социальных сетях, где она выкладывает видео с составленными ею прогнозами на картах Тарро.

На мои простые прямые казалось бы вопросы, а в частности :

«- какое у вас образование по мимо учителя русского языка и литературы?»

Ответа никакого не последовало, кроме как какой то чуши про богинь и про то, как с детства её мать таскала с собой на работу, где она наблюдала, все красоты работы матери, а она у нее психотерапевт (по её рассказам), и таким образом наблюдая за происходящим, она вникала во все тонкости и набралась опыта. Теперь она сама ведет консультации. Ну прям сказка!

Вот только какой нормальный родитель, работающий в подобном учреждении будет брать с собой на работу своё чадо в психиатрическую клинику и показывать ему «как тут», да «что»?

Сдаётся мне не просто так мать её туда брала, явно не для ознакомления со своей работой, а конкретно на лечение! Потому что мы сейчас будем говорить о человеке, который на самом деле имеет ряд психологических отклонений, который не только косвенно, но и напрямую негативно воздействует на «зевак» в своей работе с другими людьми.

И поверьте, вам будет очень интересно.

В общем, от моих вопросов она всячески уклонялась и не было ответа на главный вопрос:

«Диплом, какого ВУЗа о психологическом образовании у вас есть?»

Она, понимая, что её припёрли к стене решила просто слиться, не отвечать на вопросы и просто не выходить на связь. Думаю, вывод очевиден дамы и господа!

Мне одно не понятно, люди, вы то куда смотрите? Вы правда думаете что можете довериться подобному «специалисту»?

И так поехали!

В общем, любопытство заставило меня копать дальше. И мне довелось пообщаться с людьми имевшие дело с данной персоной, чьё заявление в полицию было передано ими лично и просто не равнодушные люди которые с радостью поделились данной информацией.

Вкратце:

1)Жила эта особа у некой бабушки, комнату снимала (по идее), но по факту не платила, уговорила бабушку что не будет платить за проживание, а что будет помогать по дому и, мол на этом и сочтемся. В общем, история эта закончилась через несколько месяцев, видимо бабуле стало не по себе от происходящего и она нажаловалась родственникам. Те, в свою очередь сразу приехали в Москву и выгнали эту аферистку за считанные дни и этой женщине пришлось покинуть город и вернуться в свой родной Курск.

2) Данная особа с пристрастием рассказывала, что имела сексуальный опыт со своей маленькой собачкой. Хвастаясь тем, что собака ей отлизывала гениталии.

3) Любит запихивать себе в анус остроконечные предметы (по данным её партнеров)

4)Вымогает деньги из любого кто поведется на её НЛП уловки

5)Сексуальные однополые извращения – тыканье ветками деревьев друг другу в интимные места.

6) Судя по невнятной речи с приступами бреда и фантазий о не существующем, человек страдает шизофренией. Молится на женщин в своих рассказах и видео.

Посвящает себя целому как она говорит проекту о том как она любит себя и описывает в своих «прозах» как она возбуждается при виде себя…

Ребят, остановлюсь на этом. Думаю этой информации достаточно что бы понять что человек не в себе.

Просто на будущее, если вы чувствуете что вы нуждаетесь в помощи психолога, пожалуйста обращайтесь в государственные учреждения, в которых квалифицированные специалисты. А все эти как они себя называют : Веды-психолог-астролог это всё шарлатанство!!! Только представьте на минуту, будь у человека реально отклонение психическое и он попадает в лапы такого «специалиста-веда»,каков исход?

Будьте аккуратнее.

Для тех кто хочет предостеречь себя могу скинуть ссылку на этого человека.

Всем «Бобра»! ;)

Осторожно Псевдоведыпсихологи Мошенничество, Гадалка, Длиннопост