В 1945 году Крым был до 30 июня Субъектом РСФСР - Крымская автономная советская социалистическая Республика, а после 30 июня стал областью в составе всë того же РСФСР.
Я понимаю, что кастрюли не знают истории, но чтоб на столько....
Ты границы 45 года не знаешь? :) Вот если не знаешь - чей Крым по этим границам и ищи.
Россия, напомню, законный правопреемник СССР.
А у тебя какие границы? Незаконные начала 90х, или также как и мои - 45 года?
В том что подоляка
1. Организатор/идеолог минимум одного из госпереворотов Украины и друган США
2. Неизвестно на какие деньги шикующий на тематической конференции в лучшем месте для конф.
3. Неожиданно вдруг патриот России.
4. Использует карты не как все. Возможно через них что-то кому-то показывает тому, кому знать не надо.
Ты уверен что сам пройдешь проверку и не спалишься как сепар?
Границы моего отечества это последние законные границы, по международному праву это границы 45 года.
То есть ваше мнение - любой массовый обман активных граждан, патриотов, в принципе не несёт никакой опасности?
Ваше мнение - любые данные можно сливать противной стороне без вреда?
Вы себя относите к нервным и ранимым? Или таки заходите в такие обсуждения чтобы обменяться мнениями, обсудить что-то непредвзято? Или так, чисто показать свою лихость и говном покидать? :)
1. Скорость передачи инфы о передвижениях, мягко говоря хуевая. Не думаю что получатель ждёт релиза ролика на канале.
2. Сомнения по поводу сложности передачи тоже под вопросом, можно и по проще сливать.
3. Информация тогда получается от кротов на местах командного центра или от тех кто в полях.
4. Неужели наши службы так херово работают, что пропустили такие сливы информации в сеть?
5. Кто этот мужик в очках? И почему ему стоит доверять?
5. Это главный вопрос. Мы ж не в карты играем чтобы бить весом? В данном случае можно прислушаться к аргументации. Это все. Кто он вообще хз
4. Уверен в истории есть достаточно случаев когда можно сказать "чё так хуёво работают"
3. С полей почему бы и нет. Он сам говорил что "звонит на фронт и спрашивает чо как".
@moderator9000, пикабушник не в состоянии вести диалог без оскорблений. Примите меры, а то достали такие "бравые" диванные вояки.
Зови конкретно того который за хохлоскакунов топит :) он подоляку будет защищать до последней капли. И тебя тоже :)
Что за мозговые испражнения я только что прочёл? Вы хоть удосужтесь разобраться с тором и почему тор на сейчас легко отслеживается. Для примера откройте тор и попробуйте зайти на один из сайтов nvidia. И именно поэтому Вась минирующих школы крайне быстро находят - в современном мире нет анонимности в интернете, хотя правильней сказать есть очень недолговременная и очень дорогая, не 100%
За мамку полез прятаться? Зачем? Я твою личность тут не тронул.
Описан факт - ты влез с хуевым аргументом. Второй факт - ты отсосал.
И - совет. Губой потряси.
А вот если бы я написал что ты потрясающий - это уже переход на личности :)
Что за мозговые испражнения я только что прочёл? Вы хоть удосужтесь разобраться с тором и почему тор на сейчас легко отслеживается. Для примера откройте тор и попробуйте зайти на один из сайтов nvidia. И именно поэтому Вась минирующих школы крайне быстро находят - в современном мире нет анонимности в интернете, хотя правильней сказать есть очень недолговременная и очень дорогая, не 100%
Что угодно может отслеживаться.
И выводить на подозрения. Подозрения приведут к работе не в сети а на земле. И шайтана возьмут за яйца.
Нет.
Границы его отечества где? Он сейчас воюет за какие-то границы. Где они? Он должен был это сказать, хоть криво-косо но должен был
Возникает вопрос кто этот разоблачитель и какие есть доказательства сказанного. И ещё стойкое ощущение духа Рен-ТВ и Прокопенко.
Патриоты кидаются защищать майданного скакунца как родного. И при этом не уверены на чьей он стороне? Чтото сомнительной чистоты предприятие
Погуглите для себя, что такое абсолютно невзламываемые шифры. Тем более что сейчас благодаря компьютерам их применять сущая простота.
А слушать целиком патетический бред очередного пафосного дурака совершенно неинтересно.
Как я понял - ответить кратко и по существу Вы мне не можете?
Смотри, есть например Тор.
Невзламываемый. Но ты подумай как можно найти условного Васю из Питера, который "условно заминировал" питерскую школу, зайдя в тор и отправив письмо через свежесозданный ящик.
А когда поймёшь что это при помощи сорм вполне реально даже без расшифровки - не рассказывай как именно это работает
Ты до сих пор не смог внятный ответ дать на простой вопрос, зато разлагольствуешь и поучаешь. Ещё немного и пикабушники начнут применять новые правила - балаболов никто не любит.
Ты зубы не заговаривай - умнее от этого не выглядишь. Не можешь внятно ответить - не пускай сопли пузырями.
Детсад, трусы на лямках. Ок, поверим на минуту в заговор. Кто поставляет ему эту информацию? Кому он передаёт? Почему через соцсети? Почему его заблочили на ютюбе?
Только отвечая на эти вопросы не будем забывать, что НАТО активно снабжают разведанными ВСУ. И это не всратые карты с яндекса разрисованные маркером.
Это он там отмечает диванные войска, которые долго дрочили на Навального прежде чем дошло
То есть майданный скакунец нынче патриот России без сомнений и ему можно доверять любые тайны?:)
С каких пор он стал патриотом? Где границы его отечества?
Ему шапочка из фольги мешает критически рассуждать. А так - это вброс для мамкиных конспирологов.
Вся история это череда заговоров предательств и шпионских разоблачений. Но некоторые историю не помнят, правда?
Блин, какой матёрый бред. Окей, допустим он передаёт инфу штабу ВСУ. А откуда у него эта инфа? Какие у него есть супер источники, которых нет у ВСУ? Или вы верите что ему сливают данные прямо из штаба МИД РФ?
По картам сливать инфу смешно (когда выпуск выйдет ситуация может изменится через час), а позвонить ?, по рации? по сети письмами? А у него откуда такая подробная инфа о наступлении? Короче ерунда, очередной диванный аналитик такой же как и я!
По рации это примерно как орать на улице.
Уверен на 100% что на таком уровне не пасут всю связь человека просто на всякий случай?
А зачем в наш век доступности средств передачи информации какие-то детские секреты-шифровки уровня пещерного человека?
нихера не понял, чем ему стрелки и прерывистые линии не угодили? почему карты другие, когда обычные карты - в чем отличие-то?
По картам сливать инфу смешно (когда выпуск выйдет ситуация может изменится через час), а позвонить ?, по рации? по сети письмами? А у него откуда такая подробная инфа о наступлении? Короче ерунда, очередной диванный аналитик такой же как и я!
Мне импонирует как вы возводите подоляку в ранг божества, унижая себя и любого усомнившегося. В вере нет места сомнениям, воистину