745

Осторожно, обман!

Осторожно, обман!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос:А почему ты сразу оттуда не ушла,ведь было понятно, что денег особо не дадут за это и все это чистый развод?
раскрыть ветку (16)
46
в посте написано, от того, что особо "умная" была
раскрыть ветку (15)
26
у меня сестра полгода назад с аналогичной конторой в петербурге столкнулась. пришла к ним в офис на процедуру, в итоге через пять минут со скандалом ушла (её хватали за руки, требовали паспорт и орали ей вслед). от косметолога разило табаком, перед началом предполагаемой процедуры она даже руки не вымыла. сестра, естественно, сказала, что ей такое счастье и бесплатно не нужно. вернулась домой, погуглила эту контору - desheli, куча отрицательных отзывов, люди в какие-то адские долги залезают за бесполезную хероту в баночках.

в связи со всем этим у меня вопрос: а не совестно было обманывать людей, разводить женщин на деньги? ведь вы с самого начала понимали, что косметика не стоит своих денег, что это мерзкая, построенная на лжи система. и проработали там больше месяца, продавая каждый день эту не стоящую ничего фигню.
или вам всё равно - лишь бы на свою зарплату заработать?
раскрыть ветку (13)
9
я уволилась после того, как ко мне на процедуру пришла бабушка, а до этого приходили всякие пафосные женщины, альфа-самцы, которым было совсем не стыдно продавать, их отправляли мне, тк это категория жадных и тяжелых людей, которым сложнее продать
раскрыть ветку (12)
11
Вы правильно сделали, что уволились, дело даже не в размере ЗП, а в чисто человеческих качествах, + вам в карму :) Я когда-то еще лет в 20 тоже по нужде пошла работать продавцом-консультантом в одно место, связанное с продажей лекарств от тяжелых заболеваний, вроде с кровью, но точно не помню. Вроде все было "по канонам", нормальные собеседования, много рабочих, прогнали по всем врачам для медкнижки, все оформляли на картах. А как оказалось на деле - нужно было продавать "лекарство" за гигантские суммы (от 50 до 100 т.р.) больным людям. Само лекарство было БАДом, т.е. просто травы, самые банальные, но говорить людям нужно было, что тут собраны супер-современные технологии из других стран и т.д., короче как сказали, вешать лапшу на уши, давать шансы, говорить что люди умрут практически без этого препарата. Когда люди звонили и почти в слезах спрашивали, поможет ли он им, не умрет ли там кто-то у них или они сами, рассказывали ужасные истории о болезни своей или детей, или бабушек, а ты должен был им говорить, что да мол, вы вылечитесь и еще сдирать такие деньги. Короче мои нервы сдали очень быстро, я там даже неделю не проработала. Не знаю, как другие там остались и вообще работали, кто-то даже годами, это просто ужас, жаль, что таких контор много...
раскрыть ветку (2)
5
Это даже ужаснее будет, как кто то вообще может на таком зарабатывать?х_х
раскрыть ветку (1)
3
Те, на кого вы работали :D
4
серьёзно, больше месяца - одни сплошные "альфа-самцы" (почему самцы, кстати?), косяком?
вы же не можете не понимать, что по-настоящему состоятельные люди никогда не клюнут на "бесплатную мега-процедуру".
что продаваемая вами косметика покупалась людьми, которые, по большей части не могли себе этого позволить.
да и что за оправдание - "они были жадные, поэтому обманывать их мне было не стыдно".
раскрыть ветку (8)
9
вы, видимо, не знакомы с более-менее богатыми людьми(я не про миллионеров говорю), они до жути жадные и не отказываются от халявы, у меня пол родни такие, бывшие одноклассницы и одногруппники) и не больше месяца, а месяц ровно)
раскрыть ветку (7)
0
А зачем Вы пошли на эту процедуру, если знаете как там все?
раскрыть ветку (5)
3
ради интереса, ведь я прошаренная и без флейма буду отказываться(если народ не покупает, то уходит подняв скандал) и хотела посмотреть как они отреагируют и как будут пытаться продать)
ещё комментарии
0
с какими-то странными людьми вы общаетесь. по работе знаю очень много состоятельных людей, и все четко знают, что хорошие вещи хорошо стоят.
Могла бы пойти в отдел телемаркетинга, сам проработал почти полгода на сухаревской, зп меньше 30000 не бывало за исключением первого месяца работы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы