745

Осторожно, обман!⁠⁠

Осторожно, обман!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
у нас в Омске такая же есть, только Desheli зовутся)
раскрыть ветку (42)
27
И в Москве есть. Я когда работу искала, туда заходила (только на должность оператора) Еще на общей презентации поняла какой это шлак(
раскрыть ветку (9)
24
а я там поработать успела даже, охохо. когда читала пост, то буквально узнавала дешели. каждый пункт - точь в точь, честно слово, даже вопросики в анкете.
уволилась быстро, намекнули, что надо бы, раз продаж за неделю нет.
раскрыть ветку (6)
5
вот и я успела оператором. в ярославле этих дешали 2 штуки открыли, так они еще и названия меняют, чтобы людей путать.
там у оператора 12 приглашенных за день должно было быть. так мы приглашали, но так как девушки косметологи бежали от туда и никого не было, люди просто ждали своей очереди по 3 часа.
раскрыть ветку (3)
2
В новостях говорили что деваху развели примерно на 140тр в этом дешели. теперь суд за нее горой и хана притону этому)
раскрыть ветку (2)
0
это в Яре? или в принципе в Дешели?
якобы израильская косметика, а по настоящему гормоны одни(
раскрыть ветку (1)
0
Вроде про Ярик говорили
4
Мне слава богу график не подошел. Так то в тот момент очень нужна была работа, много чего узнала пока искала
раскрыть ветку (1)
2
Мда, а у меня на работу приходят дамы с чемоданами косметики и кредитами на 50к, расторгаю эти договора) Причем им проще расторгнуться, - лох не мамонт как говориться.
2
Я тоже туда на работу чуть не устроилась. Причем в объявлении значилось, что это кадровое агенство, пришла по адресу, а там Дешели это. Устраивалась на должность PR-менеджера. В итоге 3 минуты беседы и я бежала сверкая пятками.
0
Прошу прощения, что почти под топовым комментом, но такое распространяется везде на СНГ, т.к. у нас этим мошенничеством можно заниматься безнаказанно. Простой пример из Республики Беларусь: http://people.onliner.by/2014/08/27/salone-kosmetiki/
6
Сестра моей жены как-то идя с работы завернула к ним и на 60к договор принесла домой. Хорошо, что жена юрист - расторгли сразу. Женщины, не будьте такими наивными и доверчивыми!
раскрыть ветку (1)
0
У меня на работе девчонка с кредитом от них на 100k почти. И ничего, ходит довольная, собирается на сл.год продлевать "подписку"
6
В Рязани тоже. Я ходила уже 2 раза. В первый всё было очень миленько, провели процедуру, я отказалась от чемодана и отпустили с богом, мне даже крем для рук подарили. А во второй раз девушка-косметолог сказала, что я при своих 24 выгляжу на 28, на что я поделилась с ней теорией "чем симметричнее лицо, тем ближе человек к смерти" и она долго вглядывалась в своё очень симметричное лицо, выискивая хоть что-то асимметричное. Нифига. Больше к ним не хожу.
5
В Москве обе конторы есть, ооочень назойливый персонал, регулярно мне названивают. Я сначала посылала, раздражалась, теперь веселю своих коллег, задаю нестандартные вопросы, имитирую легкое сумасшествие. Ничего, терпят, зовут и ждут.
Читала про их косметику, в Беларуси комплект ее можно за 1000 российских рублей купить, используют дешевую израильскую косметику.
раскрыть ветку (2)
3
Скажите, что у вас аллергия или отек Квинке. Просьбы удалить из базы игнорируются, а такая причина может проканать. Работала в Дешели пару дней оператором=)
раскрыть ветку (1)
4
Да я уже решила, что я беременный склочный аллергик 16-ти лет от роду)
3
Да да, я в такую тоже хотела устроиться в Москве, но как узнала что к чему там просто забила, ибо такое впаривание и никаких гарантий, что ты получишь деньги нет)
Причём мужчина, что проводил нас курс обучения говорил "Ну какая уважающая себя девушка не захочет купить такой кейс себе ВСЕГО за 49 тысяч". У меня глаза на лоб лезли просто, ибо меня бы жаба задушила за такое и ещё ногами попинала.
3
DELETED
Маме моей впарили эту хрень, я ей много раз рассказывала, показывала отзывы, а она все равно купила. ((((( в кредит
раскрыть ветку (5)
0
Не расстраивайтесь раньше времени. Некоторым, слышала, везёт и косметика вполне устраивает. Вдруг с Вашей мамой это тот самый случай?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Дело не в этом, финансовое положение трудное. Мы просто не можем себе позволить это.
раскрыть ветку (3)
0
Понимаю :( Но дело уже сделано и теперь остаётся только надеяться, что лишь бы не навредило, чтобы не выкладывать после энную сумму на восстановление
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Точно. Тогда будет не очень весело.
0
Да этот договор изи расторгается. Идите к юристу, дешевле будет в итоге.
2
Во во, в краснодаре тоже присутствуют, раз в месяц мене звонят, я их стабильно посылаю
раскрыть ветку (4)
2
везет) мне по 4 раза на неделе звонят))) Уже и номера в черный список занесла и все равно как-то дозваниваются
0
попросите настоятельно удалить ваш номер из базы. Это работает 100%
раскрыть ветку (1)
1
так же попросила, удалить и перестали звонить. Еще на улице подбежал мальчик предлагал бесплатно записаться в эту Дешали на процедуру. Ему лет 14 на вид было...
0
Я в Краснодаре ходила на такую процедуру на Рашпилевской. Половину лица "облагородили" так, что я думала будто меня клеем обмазали. Предлагали купить без навящевости и кредитов, цены от 3-х тыс и выше. Ничего не взяла. Но это видимо мне повезло)
1
Везде есть, в любом городе.
раскрыть ветку (1)
2
Верно. Везде, где есть более-менее толстая папка "базы" потенциальных клиентов.
Для Ярославля пометочка: господа, услышите в трубке "здрасьте, центр здоровья 'Мабелль" - сливайте сразу, операторы у них сладкоголосые и слова все такие заманчивые. Алгоритм как у дешелей и всех ему подобных.

P.S. Работала до первых *издюлей со стороны мужа. Ибо действительно нефиг.
1
Я даже даму знаю которая эту хрень в ростове и сейчас в Тюмене продвигает как коммерческий директор.... Когд поступали, кредит на обучение брали, а к концу 5 курса на каене "заработанном" катается и пара квартирок в Тюмене, Омске и родителями коттедж в кз.....
1
В Самаре тоже Desheli )
0
Как же совпало-то! Только сегодня, ища одну улицу в Хайфе, наткнулся на статью об этом Де-Шели. Крайне познавательно.
http://pani.zosya.haifainfo.ru/HAIFA_INFO/Putevoditel shopin...
0
У нас в Омске еще и TianDe есть, та же байда. У меня вот в офисе напротив сидят и каждый день навешивают людям как они миллиарды зашибают, а сами ролтонами питаются.
0
У нас в Иркутске подобная фигня имеется, маму развели так же, только чемонан был за 10 к
0
В Волгодонске эти дешели даже мужикам звонят ))
0
Был кредитным экспертом в Mon Platin, я никак не относился к данной организации, т.к. являлся сотрудником банка и мне выделили отдельный кабинет, я не знал что я оформляю в кредит, увидел этот долбаный чемодан через 2 месяца уж очень интересно стало.)) Были случаи, когда клиенты на последней минуте соскакивали с оформления и уходили..директор(девушка) так их материла, я когда в первый раз услышал столько слов новых узнал...)Ушел оттуда т.к. для банка не выгодно там сидеть и кредитовать шляпу которую возвращают каждый день, и вернуть я скажу вам очень сложно обратно этот их *кейс* за 54900р. Косметики там кстати тысяч на 5 максимум.
0
да, дешелисты развелись по всей стране)
0
Миасс, Челябинская обл. И у нас этот сабж есть
0
Новосибирск, Советская 64.
А я то думал что за салон такой, и почему такие грозные таблички "Фото видео и аудио запись запрещена". Хотя выглядят элитарно.
п.с.: если что, я просто в соседнюю дверь на тренажеры хожу )
0
У нас в Перми тоже Де шели)) Я сходила - получила крем для рук и кучу негативных эмоций
0
Сорри что под топовым!
Я работал и продавал такие крема как Максилифт ( реклама с Лаймой Вайкули) , крем стем селл терапи (реклама с ней же), Тонгакат али платинум ( с Анной Семинович реклама) и средство против прыщей Инноскин если кому интересно тоже могу рассказать интересные штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы