14207

Осторожно! Чудаки на воде20

Долбаный пидорас, рассекающий сегодня по озеру Смолино на своем ебучем белом катере, обращаюсь к тебе. Ты прекрасно видел людей на сапах, ты специально нарезал круги, чтобы погнать волну. Раз, два, три крутых разворота практически на месте.Ты своей волной всё-таки перевернул сап. И резко уплыл. Уплыл и даже смотреть не стал как вытаскивали человека. Не стал смотреть, как вылавливали сап, который унесло на середину озера.
Спасибо тем, кто не проигнорировал. Сап догнали и притащили.
Мудак ты, сука. Чтоб у тебя хуй на лбу вырос. Маленький такой хуй. Такой маленький как твой мозг.
Ну и поноса конечно.
Р.S. надо, да надо страховочный лиш цеплять к ноге.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

А уж вы то как заебали со своими сапами. Выходишь на реку порыбачить, нет никого. Только начинаешь забрасывать и сука никуда не смотрят, уебаны, гребут срывая донки, потом ещё и возмущаются. Глаза откройте ебанутые!!! Вы не одни на реке! И я пришёл сюда раньше вас, уебков.

раскрыть ветку (91)
31

Э нет. Иди сам нахуй. Я и саповод и рыбак - у меня река в 30 метрах от забора.

Вот иногда рыбаки охуевают - то сетью, то экранами перегородят всё нахер - и вот чё делать?

Я всегда спрашиваю, если нет вариантов - где заброшено, может ли подмотать и максимально далеко и тихо от рыбака прохожу.

Ну и сам, когда рыбачу, всегда стараюсь фарватер оставлять - мимо дома регулярно флотилии сплавляются.

Просто надо мозг включать. Всем.

раскрыть ветку (4)
17

рыбаки охуевают - то сетью, то экранами перегородят всё нахер

Какие это нахуй рыбаки то? Это промысел уже, а не рыбалка, по всей видимости людям кушать нечего, совсем.

раскрыть ветку (1)
5

Да хрен знает. Речка-то невеликая. Она со словом "промысел" у меня не особо вяжется, честно говоря.

5
Ты уже определись саповод ты или рыбак))
раскрыть ветку (1)
9

Я как та обезьяна, не могу определиться - к умным или красивым. 8))

12

На сапах разные люди, но да, долбоебов приличный процент. Бля, зумерки изобрели плот, охуеть!😁

раскрыть ветку (2)
3

Буквально сегодня стоял со спиннингом у реки. Двое взрослых лет по 45-50 с детьми, аж четверо детей, трое подростки и один малой на Сапе с отцом. Жду когда проплывут мимо. Угадай где они остановились чтобы потрындеть? Правильно! Ровно напротив меня. Не дальше по течению, не выше, ровно напротив.

раскрыть ветку (1)
На озере катался. Ширина в этом месте не очень большая, метров 40. Справа и слева по рыбаку с небольшими смещением. Начинаю циркуляцию, обход одного в метрах 25 и тут начинается гундеж. Чо тут плаваете, чо так близко, чо нельзя подальше. Я человек вежливый и пытался объяснить, что озеро общественное и обходить по берегу я не намерен. Слушать он конечно не стал, просто есть люди-говно, которым все должны быть.
P. S. Остановились потрындеть при наличии течения? или просто перестали грести что бы их течение дальше несло?
9
Донка по дну. А сап не по дну.
раскрыть ветку (52)
15

Шнур я по дну как пущу? Смотрите куда плывёте, обходите рыбаков, претензий не будет. Фидер выглядит вот так!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
12

Колокольчик хоть вешай. Хрен увидишь твою леску.

раскрыть ветку (10)

И как тебе поможет колокольчик на удилище, если фидер легко кидается на 60+ метров?

раскрыть ветку (7)
34
IDDQD IDKFA

Т.е. ты там на общей реке какую-то хуйню закинул на 60+ метров и теперь тебя и твою 60 метровую хуйню все должны объезжать? Да пошел ты на хуй!

раскрыть ветку (1)
4

То есть ты на какой то надувной хуйне плывешь по общей реке и я на гидрике должен тебе объезжать, да ещё и скорость сбросить, что бы тебя волной не окатило? Адрес знаешь, можешь выдвигаться

7
Нахуя ты на 60 метров кидаешь? То есть ты сначала творишь хуйню, а потом возмущаешься? Лови с лодки или у берега, не мешай людям.
раскрыть ветку (3)

Могу посоветовать сходить туда же, куда отправился предыдущий оратор, это по поводу "творишь хуйню".

А по факту: 50 метров от берега глубина около двух метров, свал начинается примерно с 60.

Рыбалка с лодки в отвес - дрочь и отсутствие удовольствия, ради которого рыбалка и затевается.

Пы.сы. я то как раз людям не мешаю, там, где я рыбалю бывают и водомоторники и сапы. И основная масса из них ближе 100-150 метров к берегу не подходит - им там делать нечего. Но есть отдельная категория клоунов "мы будем плыть в 20 метрах от берега, бо страшна".

По твоей убогой логике спиннинг то же нельзя кидать, вдруг в такого долбаёба попаду

раскрыть ветку (2)
0

отсутствие удовольствия, ради которого рыбалка и затевается.
Ты долбоеб трезвый что-ли рыбачишь?

раскрыть ветку (1)
3

Ты, долбоеб, трезвый, что-ли, рыбачишь?

но это доебка.

По поводу бухла - в основном да, так как приезжаю, чаще всего, на один вечер.

Но и если приехал с ночевой - ничто не мешает мне кидать в одну и ту же точку.

И интересная рыба начинается примерно после 60 метров, если речь про фидер.

Если у берега начинает скакать малёк - могу спиннинг покидать, там, примерно, 30 метров заброс.

Пы.сы. бухать в удовольствие нужно дома. С хорошей поляной, с удобствами.

Да тебе ничо не поможет.

Колокольчик не вешается на фидер, у него кончик как кивок

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю. Но вменяемые люди не ставят растяжки там, где люди отдыхают.

11
Сама с фидером не рыбачу, предпочитая поплавок, но ни разу не видела, что бы его так задирали высоко. Зачем? 🤔

Обычно снасть параллельно земле ставят или градусов на 20 задирают. И тогда, только если в метре будут проходить, заденут. А тут ощущение, что все 70. Почти вертикально 😳
раскрыть ветку (22)
5
Made in Belarus

Этот фидерист скажет - а мне так нравится и ниибёт.

2
И вертикально могут ставить, посмотри на положение удилища в морской ловле. Это в первую очередь, чтобы уменьшить влияние течения на леску. Сильное течение - выше удилище, сильнее ветер - удилище ближе к воде. Ну и мусор, да. Если на реке часто спускают воду с ГЭС какой-нибудь, то надо максимально меньше лески в воде держать, иначе надоест килограммы мусора доставать.
2

Смотря что за река, бывает течение сильное и траву несёт, тогда если много шнура под водой тащить начинает.

раскрыть ветку (3)
Кормушку под течение выбирать надо.
раскрыть ветку (2)
0

120 сносит влегкую когда трава идёт, а ловить ими то ещё удовольствие)

раскрыть ветку (1)
0
С зацепами бери если прям течка и трава идёт.
0
Это неумёхи так ставят. Ты всё правильно написала.
раскрыть ветку (10)
0
Неумехи рот открывают, когда тему не знают) вполне рабочее положение для уменьшения влияния течения. Ты, к примеру, на море/океане ловил? Я бы посмотрел, как ты будешь ставить удилище параллельно воде. И да, в океане фидером в том числе ловят.

Ну или когда ты ловишь на номалньой широкой судоходной реке, а не на говнотечке под домом, ты будешь ставить кормушки по 150+ грамм? 10-15 таких кормушек на закорм на расстояние 80+ метров норм кидать будет? Тут человек пришёл рыбачить, а не метанием ядра заниматься.
раскрыть ветку (9)
1

Ой, херню-то не пиши. Не можешь кормушки по 150г кидать, не бери в руки фидер, лови на удочку.

раскрыть ветку (3)
Вот кто херню сейчас несёт, так это ты. Есть проблема течения и волн - каким образом ты будешь её решать? Ну или может у тебя завалялись удилища с текстом 200 и выше, которые ты с собой берёшь на каждую рыбалку?

Есть фактически условия, с которыми ты считаешься, когда пришёл на рыбалку. Спуск воды на ГЭС, волны, заросший берег или ещё что-то. Тогда есть резон ставить удилище выше, а не закидывать якоря и говорить, что ты ловишь на фидер.
раскрыть ветку (2)
1

Ловлю на Оке иногда на Волге. Кормушки использую 100-120г+ прикормка. Не вижу никаких проблем. Для бровки 6-8м и 10-12м самое то. Сапистов даже не видел никогда. А вот долбоебов на моторках полно. И если фидер вертикально ставить, то стопудово без фидера останешься, и возможно без зубов еще...

раскрыть ветку (1)
Вот только с Оки в районе Фруктовой и Белоомута. Сапистов как грязи. Не понял это херни. Народ в позе БЛМ на гладильной доске гребут одной палкой. Я как раз обкатывать мотор приезжал 9.9 на ПВХашке 310см. Вот после 4х сильного мерка скорость по 40км в час. Вот это я на Ахтубе покатаюсь через месяц. А эти сапы вообще хуй пойми откуда вылезли. Небось фильмов насмотрелись с ютубиреми и вот теперь у нас саписты завелись. )))
0
Нормальные фидеристы, если едут ловить в сложные условия, берут специальное удилище, чтобы сразу много корма подавать. Там ракета такая вместо обычной кормушки.
И да, удочку в небо направляют только неумёхи.
раскрыть ветку (4)
0
Ну и каким образом это решит вопрос с волнами и течением? У тебя квивертип будет ходуном ходить от каждого удара волны, если ты будешь кончик к воде держать. Иногда колебания от ветра это меньшее, чем вечная тряска от волн и течения, особенно, когда важна моментальная подсечка. Например на вимбе. И это я действительно не беру в пример океан или, места, где ты банально не сможешь поставить удилище к воде из-за растительности. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (3)
0
Я на океане и море с волной не ловил, возможно там этот способ и подходит. Но на фото вообще озеро, скорее всего платник вообще.
раскрыть ветку (2)
0
Иногда на водохранилищах тоже бывают подобные ситуации. Или людей дофига, что ну вот не будет свободного места 4-5 метров в сторону. В принципе, ставить надо по ситуации и так, чтобы самому было комфортно. Я же не утверждаю, что это единственный правильный способ, я говорю, что это вполне себе рабочий. И точно не причина давай оценку умению ловить)
раскрыть ветку (1)
0
Да просто шнур провисает и парусит. Это не хорошо. Слабую поклёвку не увидишь.
0

Это на леща, тут не увидишь и не услышишь если по другому поставить. А если подлещик, так вообще 100% не заметишь поклёвки, если в горизонт поставишь. На карпа можно и лёжа

раскрыть ветку (1)
0
Дак ты ставь боком. Чтоб вершинка не сверху вниз играла а почти паралельно земле.
0

Осторожные поклёвки типа сороги или леща лучше заметны.

В зависимости от дна не всегда получается нормально натянуть в горизонтальном положении.

раскрыть ветку (2)

Ага. И ветер больше заметен, и волна больше по шнуру долбит, и ласточка влететь может. Ты сам всех нахер посылаешь, ставя фидер вертикально. А потом злишься, что на тебя и твой фидер хер кладут

раскрыть ветку (1)
1

Что бы ветер был незаметен - это надо палку практически у воды держать, хрен ты так леща заловишь.

Волна плетню практически одинаково таскает, причем чем ближе волна к квивертипу тем сильнее ее влияние.

Ласточки - вместе где рыбачу только чайки и соколиные, больше шансов что выдра или ондатра леску утащит, чем на прилет птицы в леску.

Пы.сы.: а кого я на хер посылаю, ставя палку вертикально? Мне так, для расширения кругозора.

Пы.сы.2: предположим штекер у меня в воде, долбоеб на сапе/матрасе/резинке и т.д. решил встать в 7-10 метрах от берега на против меня, в этот момент у меня поклёвка - как поступить? Подсекать и тащить имея не хилый шанс зацепить его плавсредство или ждать пока что то из двух съебеться?

24

Вот вот блин накидают говна и в палатку лежать. А это говно на воде вообще никак не видно. Идёшь смотришь хорошо благодать и тут винт наматывает это говно. Да чтоб вас нафиг задолбали уже. Нету рыбы нигде! Нету её! Вы всю подчистую выгребли. Иди в магазин и купи себе рыбы, дешевле выйдет.

раскрыть ветку (4)
0
Как ты поставуху фидериста на винт то наматаешь, у тебя винт чуть ниже дна лодки. Что бы винтом собирать поставки, надо прямо у берега идти видя поставухи и всё равно переть рядом
раскрыть ветку (1)
0

А я знаю как он намотался? Пришлось размотать и откинуть.

ещё комментарии
2
Made in Belarus

Ловите фидериста!

раскрыть ветку (2)
3
Нахуй он нам нужен?
раскрыть ветку (1)
1
Ну прост
6
А мне то зачем обходить рыбаков? Я пешеход
раскрыть ветку (1)
31
Чтобы не набухаться
1

Так ты конец фидера к воде опусти, нахер ты его задираешь так высоко?? Если че, я фидерист а не сапист🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Там причин до одури и, если ты реально фидерист, то как минимум несколько очевидных должен знать.

1
С другого берега удобнее было бы)
0
Купи сигнализатор, стоит фигню, и хоть по дну пускай.
0

Фидер выглядит вот так!
вот англичане бы охуели от такой новости😂

0
Ну кто так фидер ставит? У тебя провис шнура метров 15. Тыж поклёвку осторожную не увидишь.
Вершинка почти в небо смотрит ))
Ставь так, чтоб от вершинки до воды было 30-40 см. И поклёвки все увидишь и ни кому на воде не помешаешь.
Вот тут поддерживаю. Такое ощущение, что эти внебрачные дети Ихтиандра специально заплывают на своих дутышах в зону рыбалки и частенько срывают донки и спининги...
10

Нахер со своими донками, шмонками. И так из под каждого куста по четыре удочки. Нету рыбы уже нигде, вы всё уже вычерпали, блин всё вычерпали. Что в магазине рыбы нет купить?

раскрыть ветку (23)
2

Ну так и катайся на Сапе в бассейне, хули ноешь то? На рыбалку люди ходят не за рыбой. Рыбу добывают сетью промысловики, а рыбалка это 1-2 раза свежая уха или закоптить и съесть, либо просто побыть на природе и расслабиться никому не мешая.

Что в магазине рыбы нет купить?

У тебя логика из чата вышла. Рыба есть или нет?

раскрыть ветку (17)
4

Если ходят не за рыбой то Нахера по пять спиннингов вокруг ставят? Нахера тогда спиннинг дальнобой покупают? Я если иду релакс ловить то мне обычной удочки достаточно, посидеть поступить на поплавок в паре метров от берега.

Это у вас логики нет, если вам релакс нужен зачем вам спиннинг на половину реки? Рыбы полно в магазине а в Подмосковье её нет, ибо выбили всю такие как вы и браконьеры.

раскрыть ветку (8)
1

Ты ебанько совсем?? Какая нах разница какой у тебя спиннинг?? Рыба в определенных местах кормится, и в основном это бровки, а они могут быть далеко, туда и надо кидать. Ты вообще абсолютный ноль в рыбалке, даже спиннинг от фидера не отличаешь, но умничать пытаешься. И да, рыбу ты купить можешь, а адреналин от борьбы с крупной рыбой ты не купишь. Но ты этого не поймешь, так как никогда не испытывал..

раскрыть ветку (3)
2

Конечно не понимаю потому что мне рыбу жалко. Во времена моего детства её было завались. А теперь всю выбили вот такие борцуны как вы. Надо адреналин идите с парашютом прыгайте зачем природу гробить?

А зачем вам по пять спиннингов на квадратный метр? Или плыву, вижу лодка стоит на якоре и блин как ёжик вся в удочках, это зачем? Это блин для адреналина?

раскрыть ветку (2)

Еще раз повторю, так быстрее рыбу найти. А с парашютом я прыгал, и еще 17 лет промальпом отработал, и еще по горным рекам сплавляюсь где-то в тайге. Но вываживать рыбу свой кайф, даже если ее отпустить потом.

раскрыть ветку (1)
3

Отпустить потом это вообще за гранью моего понимания. Разорвать ей рот, повредить органы и потом так : "плыви рыбка, я не хотел тебя убивать"... Рыбка через пару дней подыхает и лежит гниёт плодя паразитов.

Нет уж, поймали, извольте забрать с собой.

Хотя лучше не ловите, дайте рыбе нормально размножиться.

1

40 метров от берега глубина около 1.6 метра. 50 метров от берега глубина 2 метра. Свал начинается на дистанции 60+.

Все, что ближе - малек с ладошку, а это как раз и есть выбивание рыбы.

Хочешь что то больше килограмма - кидай на глубину. Ну и именно вываживание самая интересная часть процесса.

раскрыть ветку (3)

Да хрен его знает давно уже не забрасывал. Ибо нету рыбы, нету. Повыбили её рыбачки с пятью спиннингами на квадратный метр пляжа.

раскрыть ветку (2)
0

1) на пляже рыбачить можно, но зачем?

2) выбивание рыбы - это забирать мелочь, а, как правило, около берега ты только мелочь и будешь ловить.

3) даже если весь берег засадить рыбаками по пять "спиннингов" на рыло - на количество рыбы это отразится не сильно, если брать только крупные экземпляры. Одна сраная китайка 50 приносит больше урона чем все удочки за сезон.

Пы.сы. судя по твоим комментариям в рыбалке ты не разбираешься.

Дам совет - или скорешись с кем-то кто ловит или найди небольшой рыболовный магазинчик и там присядь на уши продавцам. Они подскажут и расскажут и даже помогут подобрать правильную снасть и ткнут место на карте где ты на неё сможешь отловиться.

раскрыть ветку (1)
3

Да нафига мне это надо? Рыбы полные магазины, захотел и купил. У меня друг рыбак со всеми этими спиннингами и катушками. Так фиг он чего ловит, потому что нет рыбы и уже давно. Она не успевает восполняться, её браконьеры и рыбаки выбивают наглухо.

Это точно. А катания на катерах и водных мотиках прям почти по снастям…это просто нет слов, одни буквы, блин охота кирпич под боком иметь чтобы …ть при случае. У меня так было дело снасть срезали и не улыбнулись.
раскрыть ветку (7)

Вы своими снастями всю рыбу уже выбили. Нет её.

раскрыть ветку (6)
0
Для вас может и нет. А для нормальных рыбаков-вполне достаточно. Снасти, которыми можно «выбить» рыбу это: электроудочки и сети. Фидером и поплавочкой этого ну никак не сделать. Вчера вернулись с рыбалки: мальков дохренища плавает, а значит рыба есть и будет. А вы видимо в этом вообще ничего не понимаете раз пишете раз за разом одну и ту же хуету.
раскрыть ветку (5)

Конечно не понимаю ибо я не рыбак, мне рыбу жалко шо пипец. Как и животных что охотники бьют. Ладно бы продуктов не было а то все магазины завалены продуктами. И цена дешевле чем бы её сам поймал.

раскрыть ветку (4)
1
А то что в магазине продают никогда не бегало, не плавало? Животных, кстати, и мне жалко. А рыба, если ее не отлавливать массово, немного не то.
раскрыть ветку (3)

В магазины поставляют рыбхозы и промысловики и они не в Подмосковье а на своих угодьях.

В Подмосковье уже нету ничего, всё выбили.

раскрыть ветку (2)
0
Кого выбили? Вчера возле СНТ лось шастал, лисы по участку проходят, на А108 в районе Дорохово косуля самоубиться пыталась, кабанами весь лес изрыт, волки появились, щуки на 7кг попадаются в Москва-реке, жерех, судак.
раскрыть ветку (1)
0
У нас на окраины города лоси заходят(Минск). В черте города на водохранилищах рыбу ловят(правда я бы ее есть не стала, но народ рискует). А уж если от города отъехать, то живности полно. Кого там у товарища повыбили…и как вообще возможно «выбить» рыбу при ловле на 1-2 фидера…
Я понимаю если электроудочкой прошлись-там даже мальков не будет.

А ты вообще пошёл нахуй со своим сапом, че, в ванной воды что-ль нет? Надувай, блядь дома и еблетлм со своего сапа туда падай

Видимо у тебя руки из жопы растут, вот и поймать не можешь, поэтому рыбный магазин. А вообще рыбалка это отдых а не промысел. Нахер ты вообще на воду лезешь, по берегу прогуляйся

раскрыть ветку (3)
3

Хорошо у меня руки из жопы, согласен. Ответь на вопрос, зачем каждый нерукожопный рыбак ставит вокруг себя минимум три спиннинга? Нахера? Зачем лодки как ёжики утыканы спиннингами? Зачем? Это что спортивное поведение?

раскрыть ветку (2)
1

Объясню. Я ставлю 2 фидера, не спиннинга!! Спиннингом ты не можешь ловить одновременно даже двумя штуками, если у тебя нет 4 руки. Насадки разные стоят обычно и на разной глубине. Так быстрее вычислить на что и где клюет рыба СЕГОДНЯ!!!

раскрыть ветку (1)
3

У вас два, у соседа два, у мужика слева три. Вот и получается выхожу из-за поворота а там три рыбака и целая батарея удочек на половину берега.

Зашибись три чела половину пляжа заняли и половину акватории реки. Спасибо блин.

1
Прям мои мысли вчера. Два свинохряка приплыли с гиканьем я сижу, на линя закормила, тишина, жду поклевки. Подплыли поближе и решили посоревноваться в удержании равновесия. Естественно туша под 150 кило элегантно (нет) хлопнулась в воду. Уроды(
раскрыть ветку (2)

Линь сложный собака, очень (( ни разу так и не удалось его выцепить.

раскрыть ветку (1)
2
Я однажды кинула подъемник на живца, накрошила хлеба. Поднимаю, еле идет, а там линь грамм на 600 бултыхается)) Мой первый и последний, пока что, линь.
0

Был в похожей ситуации. Могу порекомендовать для таких случаев крокодила с грузом 100-150. Неплохо лечит долбаебов.

Только в моем случае это был катер. Повадился один обмудок плавать прям вдоль берега, целенаправленно срезая донки. Меня это заебало и зарядил ему с крокодила. Больше так не делает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы