Танцы на пилоне чтобы возбуждать и усыплять бдительность, штанга чтобы душить. Мадам намного изощрённее, чем кажется. "Чёрная Вдова" по-любому. Безжалостные тренировки, приводящие к перелому конечностей ради цели мстить этим мерзким созданиям с членом.
От ты гонишь. У меня норм весовая, 60-65кг, и танцы на пилоне. У тебя что все бабы штангистки весят 100 кг. И никакого абьяза и избитой матери. Узко мыслишь...
Знаю, боюсь. Правда берегу. Через 2 недели выставлю ренген, надеюсь будет все в порядке.
Та вроде приседала только чуть за 100кг, ну вот 1 рукой тянула 100, это зря. Второй обхватила здоровую все равно напряг был. А потом оборзела что блины по 10кг носила, оно ж не болит. Ну вот теперь берегу. Присед оставила, а тягу сделала через лямку. Вообще без рук. Ну и тяжелее чашки не подымаю.
КМК, совмещение ужасное
Может не поздно сделать ещё снимки под разными углами и проконсультироваться, пока окончательно не срослось?
А то годами может болеть потом.
Это ехать в другой город, из нашего работа лучших специалистов. Но понятно, мое здоровье, но я не знаю куда ехать, не будет ли там хуже, то уж не знаю плохо или хорошо она эти 9 недель предательски не болела, я думала срашение пошло, а оно вот как...
Спасибо, через месяц покажу. Да и тянула и приседала. Без руки, я там находила способы, но статическая нагрузка видимо имела место быть. Приседала фронтально 100*4, 102.5*4, тянула 110-115. А неделю до ренгена еще и блины по 10 носила, оно ж не болит. Короче реально надо после травмы людей к психиатору направлять видимо (
Отож...Но правда взяла себя в руки. На питание налягу и конечно приседать, пусть с рукой сверху, не касаясь грифа, но за 100 кг было видимо так себе востановление. Хотя и рука ни разу не болела

Все о медицине
14.9K постов42.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).