Осознанное будущее
Во сне мне какой-то чел говорит что у него будет через три дня осознанный сон.
Во сне мне какой-то чел говорит что у него будет через три дня осознанный сон.
Вот кто друг, +79963094908 напишешь в тг если хочешь пообщаться и рассказать что произошло
Сегодня я был в ОС, ну я думал, что это реальность(настолько привык, что соединил наверно всё в один мир)
Искал зачем-то союзника Дон Хуана... Даже такой идей в реальности не было.. (Утром проснулся и понял,что два союзника Дон Хуана свободны, КК то сдох)
Нашёл союзника в ОС.
Короче, я опять зачем-то спросил союзника... Правда ли существовал Дон Хуан... Он сказал да. (Вообще с чего я этот вопрос задал, беспонятия, и такой идеи и в реальности не было)
Я спросил как тренироваться, чтобы ВИДИТь.? Тренировки наподобие практики ОС...
Союзник ответил.. Надо сразу к исходу(истоку) и переключил меня на видиние энергии как она существует во вселенной на секунду
Лига осознанных снов и ВТО
574 поста3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.