А зачем плакать, я с дочкой строю такие. Все подушки вместе собираем. Одеялом накроем. Дочка счастлива. И даже жена не догадывается, что домик я себе построил.
Вот прям в точку. Моё уважение! Я точно так же с дочкой строю такие укрытия. И ползаю под диваном с ней. И под столом кухонным "скрываюсь от урагана". Когда есть дети, плакать некогда. Детство продолжается, только немного в другом ключе. Теперь я сам делаю сказку и дарю её своим детям. Младшему в данный момент всего пол года. Скоро подрастёт и втроём будем шалаши строить.
Подумаешь... Зачем за интернет платишь?... А как же веселые нимфоманки конфетки 5 часть? Поплакал на Пикабу, на другом затвор передёрнул, вернулся обратно!!!
Угу) мама и папа с мамой и папой друзей , и тут мы , то есть пираты, поплыли( сорян для морских пошли) , расстилали хз половики, и воображение))) Пс: чемоданы , по краям корабля.
А я садила перед диваном трех игрушечных собак и представляла, что диван-это тачанка, а я от белогвардейуев убегаю. А такой домик-это вообще было классно, рока мама с работы не придёт или брат не сломает. Советское детство!!! Одной совершенно было не скучно, с улицы не загонишь. Всегда находили себе занятие, было весело и интересно.