Осколки. Часть 0
Здравствуйте, как писал в последнем дневнике разработчиков с этого понедельника пытаюсь запустить текстовую ролевую игру на Пикабу с некоторыми игровыми механикам)
У меня нет уверенности, что проект не родится мёртвым. Возможно первый пост - он же последний. Но попытка не пытка. Я хотел бы избежать лишней графомании и с объёмом текста пока что ещё есть вопросы.
Последние несколько месяцев выдались… сумбурными.
Всё началось с шутки. Я надел эту дурацкую корону, украденную по наводке у толстосума из Великолесья. И с того момента что-то пошло не так. Я почувствовал, как схожу с ума. Мысли разбегались в разные стороны, оставляя меня в беспомощной попытке собрать их воедино.
Я потерял счёт времени. Судя по отросшей бороде, скитался я явно не пару дней. Сейчас мне кажется, что лежу лицом вниз, уткнувшись во что-то мягкое. Странно, но я не чувствую ни голода, ни жажды. Только боль в пальцах — кожа на них будто стёрта до мяса.
Постепенно чувства начали возвращаться. Но вместо единства я ощущаю себя… песочной кучей, разметаемой ветром. Каждая песчинка — отдельная мысль, стремящаяся к своему, и собрать их воедино невозможно.
И правильно ли теперь вообще говорить “я”?
Мысли внутри меня роятся, как муравьи. Каждое действие требует согласования, будто голоса внутри моего сознания должны прийти к общему решению.
И всё же… пора начать действовать. Мы попробуем встать. Мы попробуем осознать себя.
Необходимо поставить плюсы у тех характеристик, которые вас привлекают. Наибольшие значения для характеристик будут отданы характеристикам с максимальным количеством плюсов.