10

Ошибка оператора сбербанка

Предыстория - на мой мобильный подключена услуга "мобильный банк" от сбербанка на две карты - мою и еще одного человека (с его согласия, конечно). И доверенность есть на получение денег с его счета. Доверенность эта в сбербанке зарегистрирована, тут все в порядке.

Делал я перевыпуск своей карты, старую при мне порезали и отдали мне, через несколько дней (вчера) я получил новую взамен порезанной.

Сегодня приходит смс что к моему мобильному подключены три карты. Я удивился. Вытащил карты (включая порезанную - недействительную), сравнил номера. Все верно - старая (порезанная), новая и другого человека. Ок, звоню в техподдержку, объясняю ситуацию, мне говорят что старая карта недействительна, но мобильный банк на нее подключен, предлагают его отключить. Соглашаюсь. Говорю им номер с порезанной карты, чтобы не было ошибок, оператор повторяет вслух этот номер, отключает.

Я говорю спасибо, кладу трубку, тут приходит 2 смс. В общем отключили они 2 карты - порезанную и другого человека, которую подключить я не могу, хоть и доверенность есть. Потому что доверенность в офисе, а у техподдержки ее нет, и что карту отключил по ошибке сам оператор техподдержки никого не волнует.

Да, это не трагедия, проблема пустяковая, я ее решу.

Исправлю то что накосячил оператор. Любой человек может ошибиться.

Но раз уж ошибся - а у них все записано, и разговоры, и действия оператора - то исправь уж!

Мне так и сказали - можем составить претензию, но даже если мы признаем что наш специалист ошибся то все равно ничего не можем сделать. Ну не можем и все. Точка.

Интересно, а если мне по ошибке переведут пару миллионов они тоже без моего согласия не смогут их перевести обратно?

А вот хер, на пикабу были истории когда переводили по ошибке деньги, там они не парились.

Несмотря на все написанное считаю что сбербанк за последние годы изменился к лучшему, буду продолжать им пользоваться, ибо банкоматов у него больше всего и офисов куча.

Всем добра:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги