Ощущения в аврале сессии

Как же незаметно проходит время в аврале.

Решила сделать перерыв в д/з по экономике на завтра и небольшой историей поделиться с Вами).

Прошлая сессия по сравнению с этой просто лепесток от цветочка...
Все думали до последнего, что к июню ситуация с самоизаляцией наладится и обучение все же будет в аудитория колледжа, на нет... Не случилось... Из преподавателей на прошлой неделе откликнулись только из всего списка 2 человека. Особенно весело, когда у одного пара в среду, у другого - в четверг. А как быть с тем, что в понедельник первой парой? Я приехала с утра в нашу библиотеку, забежала к методистам. Зря: мало того что информации не получила, так на меня чуть не накинулись из-за нашей старосты, которая никого не проинформировала. Фраза старосты днем ранее гласила: "Скорее всего будем учиться дистанционно, ОКР отвозить, а так, как решит преподаватель".
Для меня было вполне логично, и я бы не удивилась, если бы так и вышло в итоге, что если преподаватель до начала сессии ничего не сказал, следовательно, нужно ехать на пары.

Учеба происходит у каждого по-разному, но в целом - одновременно присылается теория для ознакомления на мыло, в вайбере в группе задания/задачи и миниобъяснение в зуме. Как-то так. А вечером д/з на следующий день с кучей теории к прочтению...

Так мне придется с минимальным количеством сна сосуществовать ближайшее время и природа рядом с мастерской пока единственная отдушина.

Благодарю Вас за чтение моих мыслей. Кто учился на заочке - точно поймёт. Дневное отделение, на котором я была в далёком 2005 году, не сравнится (у нас при всей загруженности домашками еще оставалась куча времени на творчество и репетиции к концертам университета по ночам😊).

До новых встреч.
Ваша Маргарита.

П.С.: если хотите отслеживать, что происходит оперативно в моей жизни и творчестве - приглашаю посетить мою страницу в Инстаграм: Instagram.com/solnolita/.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы