Дубликаты не найдены

+2

к тому же за сто рублей. очень привлекательно, независимо, осетин или осетинка

+1

А я прочитал как "Осетин с с буром"))

0

Дорого... Но я бы захавал.

0
Ммм маркетинг
0

Выглядит аппетитно)

раскрыть ветку 1
0

рядом с оригиналом и близко не стоит

Иллюстрация к комментарию
-1

хорошая бизнес идея, но только зачем сыр добавлять?

Похожие посты
9178

Я не против.

Покупал сегодня пульт для телевизора. Консультант принес нужную модель, покрутил в руках и, увидев ценник, сказал что стоимость изменилась, взял ручку и начал прям на ценнике что-то черкать. Я тут же вспомнил кучу постов на Пикабу о том что ценник = оферта и прочее, прокрутил в голове сценарий предстоящего диалога. Беру пульт в руки и вижу что на ценнике 950 руб. перечеркнуто и написано 650. Отсчитывал деньги примерно в таким лицом:

Я не против. Покупка, Ценник
492

Ч-Черная пятница.

История такая. Сегодня юбилей у нашей участковой больницы.Озадачил меня главврач сгонять в ДНС и прикупить им в подарок МФУ и ноутбук.
Вчера 22.11.2018 приезжаю я в ДНС прикинуть цены дабы выбить потом энную сумму с бухгалтерии.
С утра пробежав 150 ебаных инстанций с подписями я наконец получаю нужную сумму на руки и еду в DNS. Еще блять еду и думаю.Черная пятница же.Щас дешевле стоит потом отчитывайся за сдачу.
Приезжаю смотрю вчерашнюю МФУ и тихо опускаюсь в осадок. Новенькая бирка с огромными сука буквами "АКЦИЯ" и цена дороже на 1.200 рублей. Орнув  с сего факта иду к ноутбукам.Там никакой акции нет и цена старая.
Возвращаюсь думаю может маркой ошибся но нет блять. Один и тот же МФУ по старой цене стоит 14 299 по цене с акцией 15 699.
Подьебывать продавцов не стал тупо свалил из магазина. Купил на 1к  дешевле старой цены.
Видимо DNS плохо понимает суть Черной Пятницы.

2007

Когда надоело покупать дороже чем на ценнике

Скорее всего каждый сталкивался с ситуацией когда цена на ценнике под товаром отличается (иногда значительно) с ценой за товар на кассе! Или только мне так везёт... Но с регулярной периодичностью я покупаю то игрушку для ребёнка за 700р вместо 150р, то конфеты по космической незаявленной цене!

Сегодня я решила попробовать купить товар по заявленной цене - это были мини-тортики "муравейник". На кассе мне предложили купить их за 180р. вместо 100р. Соглашусь - ну не огромные деньги, а достали уже!!! 

Мои действия - оплачиваю чек, покупки убираю в железный шкафчик, прохожу к прилавку и делаю фото товара с "неправильным" ценником. Далее пригласила директора магазина к прилавку и спокойно сообщила о законном желании купить товар за указанную на ценнике сумму! На возгласы директора  о моем самостоятельном перемещении ценника я отреагировала спокойно, просто предложила посмотреть записи с видеокамер) Мы прошли к кассе и я получила назад 80р. 

Это была последняя капля! Блин, теперь как-бы в дотошную старушку не превратиться))) 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: