- Он называл всех детей одинаково, чтобы не перепутать.
- А если девочка?
- Жень, ну какая разница?
,"умер бухающий и одинокий" - как будто это его тяготило, он по жизни натрахался и нагулялся, ему ваш стакан воды в старости нахер не уссался
Та нееее. Все старые одинокие алкоголики вообще супер счастливы. Даже некоторые выпиливаются от счастья. Когда пытаются докопаться до детей, мол я ж отец. Давай заботься обо мне. А те посылают
Вы в поликлинике работаете?
Я чуть выше работаю, искал себя. Оказалось меня аж 3 в городе.
А вы не завидуйте , не можете сделать 7 детей значит слабак или слабачка . И на издыхании будет у вас максимум один ребёнок а это мало , даже 2 мало . Скучно в старости с одним детём. ) Как не крути . Так что нефиг завидовать чужому счастью )
Всегда было интересно, зачем выходить замуж и, тем более, заводить детей с тем, с кем потом разводятся Оо в чем мотив?)
Не уверен, что такое бывает. Как правило, подобные вещи уже заложены в таком человеке, и это прекрасно видно
Так может лучше сперва приобрести этот навык, а потом решать, за кого выходить и от кого рожать?) Или так не интересно?

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.