1 пост-ответ
от Onmioji
Смотреть
А что за прикол уже за месяц-полтора до НГ повсюду новогоднюю атрибутику втыкать? Атмосфера праздника убивается нафиг. Ну у барыг понятно - народ завлекать за подарками, а простым людям зачем? Точно такие же дни, как весь год, но тупо с ёлочкой. И когда НГ наступает - эта новогодняя атрибутика уже так приедается, что от праздника ничего не остаётся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Больше 30 уже. Не надоела. Видел.
А по существу :не нравится - пиздуем мимо. Не надоедо комментировать не понравившиеся посты? Тебе вообще сколько лет, раз агришься на все подряд в интернете?
А по существу :не нравится - пиздуем мимо. Не надоедо комментировать не понравившиеся посты? Тебе вообще сколько лет, раз агришься на все подряд в интернете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это обычный для домашней печати слой 0,2 мм. Меньше ставить не вижу смысла, проще на фотополимерке тогда.
показать ответы
Да, но там они по ткани, по стеклу, ещё почему то.. И ни одних по пластику... Хотелось бы Вашего совета, как человека использовавшего, какие на ваш взгляд хорошо ложатся, держатся, обладают хорошей укрывистостью... Так сказать экспертного мнения, если Вам не сложно, за ранее спасибо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да любые. Вот прям заходишь в какой-нибудь Леонардо или Комус или еще какой магазин, где есть краски и там все, что с надписью акриловая краска, то ляжет на пластик.
показать ответы
Помню как на Пикабу один умелец предлагал всем желающим напечатать такую звезду. Плюсиков собрал:) Второй год жду, как пришлёт:)
раскрыть ветку (1)
Вы этими ёлками-украшениями, начиная с 1 декабря, к концу месяца обесцениваете всё ощущение праздника.
раскрыть ветку (1)
Лично вам обесцениваю? Мне норм, меня не напрягает, наоборот новогоднее настроение создается.
Хз, я наоборот не печатаю толще 0.16мм. потому что не нравится когда слой видно. У меня k1Max, там время печати не проблема. Эта звезда например в размере около 20см печатается чуть меньше 4 часов. Стоя. А на 0.2 я вот прям вообще что-то такое печатаю, что будет только как черновик для проверки соответствия размерам и форме.
раскрыть ветку (1)
А кто может такое распечатать? Если человек назовет цену, то готов оплатить и плюс доставка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не, проблема в количестве желающих, у меня времени свободного ограничено. Так-то цена кружки кофе - 250 рублей.
Подскажите пожалуйста!
Какой пластик?
Чем грунтуете? Чем красите?
И где конкретно эту модель взяли?)
Какой пластик?
Чем грунтуете? Чем красите?
И где конкретно эту модель взяли?)
раскрыть ветку (1)
у каждого свои мироощущения)) я вот мандарины ем только 31го числа, в остальное время они невкусные))
раскрыть ветку (1)