Добро пожаловать в мир орнитоптеров! Мы рады представить вам нашу уникальную диораму, которая перенесет вас в мир фантастических существ.На нашей диораме вы увидите сборную 3D-печатную модель орнитоптера, выполненную из высококачественных материалов. Этот орнитоптер был создан по мотивам фантастической книги "Дюна" и является одним из главных персонажей этой книги.Но это еще не все! На нашей диораме также есть миниатюрный экипаж, который поможет вам погрузиться в мир орнитоптеров еще глубже. Экипаж состоит из нескольких персонажей, которые помогут вам понять историю этого фантастического мира.Наша диорама - это не просто игрушка, это настоящее произведение искусства. Она создана с любовью и вниманием к деталям, чтобы вы могли наслаждаться ее красотой и погружаться в мир орнитоптеров.Не упустите возможность окунуться в мир орнитоптеров и насладиться нашей уникальной диорамой!
https://www.youtube.com/watch?v=5NVq2WuykFs, в ней есть ссылка на магазин, но он не доступен из многих стран
они тонкие и загибаются под силой своей тяжести и гравитации... к сожалению не удалось их сделать прямыми(
Технически - это инсектоптер. Так как в фильме движение крыльев больше похоже на на движение крыльев стрекоза, а не птицы. Да и сама конструкция на это намекает.
А по теме - тс, офигенно сделано!
Спасибо. насчет названия - так то оно так, но в мире дюны - они имеют такое название, что тут поделать
Ага. Ладно
В общем, когда будете пилить следующий пост, увидите новый чекбокс - "авторский контент". Не стесняйтесь ставить галочку =)
@alexxxdev, привет =)Хочу вам дать статус уникального автора, так ваши посты будут заметнее в лентах. Есть пожелания по описанию? =)
Спасибо. Полировал, сначала наждачками 1000-3000, потом полиролью для автофар дремелем. в данном случае прозрачность и искажение зависит от толщины. Думаю можно было было бы и лучше полирнуть, но не стал, мне достаточно этого. После покрыто футурой
А потом прочитал
только эту https://www.youtube.com/watch?v=5NVq2WuykFs, в ней есть ссылка на магазин, но он не доступен из многих стран

Лига 3D-принтеров
3.6K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд