Орматек. Ormatek Castello, сломалась кровать
Я очень расстроена и хочу, хотя бы с помощью общественности, чего то добиться. Сила Пикабу, верю в тебя! 🙏
В 2022 году была приобретена кровать Орматек с матрасом, общей стоимостью 166 000 рублей.
первая, наша в жизни, такая дорогая. До этого у нас 5 лет была кровать Франкенштейн. Мы ее 10 раз разбирали, перевозили с квартиры на квартиру, она ломалась, сыпалась, грустила....
И я сказала мужу, все, баста, хочу нормальную кровать, красивую, с удобным матрасом, чтобы служила верой и правдой много лет.
Пришли в магазин, где много разных производителей. По отзывам смотрели Орматек или Аскону. Но в Асконе выходило чуть дороже. Купили Орматек. Девушка консультант чуть ли не попрыгать на ней дала, по виду кровать идеальная.
Привезли нам кровать 28.04.2022 года. В разобранном виде. И собирать не стали, потому что девушка консультант сказала, чего там сложного, я сама кровать такую собираю за час. На гарантию это не влияет.
Ок. Мы собрали кровать сами. Служила она нам верой и правдой до 17. 04. 2023. Чуть меньше года эксплуатации. И потом сломалась. Безвозвратно.
гарантия на такую кровать 18 месяцев.
И тут начинается нервотрёпка. Я пишу письмо менеджеру по работе с клиентами Call-центр ГК "Орматек"
Ашомко Татьяне Александровне.
Она говорит, мол, не беспокойтесь, ваша заявка принята, ее номер 000248516.
18.04.2023 у меня звонит телефон и мне говорят: специалист по рекламациям приедет к вам в воскресенье, 23.04.2023 года. Оставайтесь дома, мы за пол часа позвоним вам.
23.04.2023, время на часах 16:35. Звоню им уточнить, точно ли все хорошо и мастер сможет найти наш дом. Вдруг заблудился. И выясняется, что никто ко мне ехать не собирался. И не собирается. Приносим извинения, ждите звонка.
Звоню вечером 24.04. 23. Приносим извинения. Ждите звонка.
Звоню каждый день. Один и тот же скрипт. Там сидит баба робот и одно и тоже мне талдычит. Сегодня уже 28.04. 2023. С момента поломки кровати прошло 12 дней.
Все это время мы спим на матрасе на полу. В надежде что нам позвонят. Под пальмами спим, в этом есть кайф, но все же на полу.
И в чем моя ярость: так бы и сказали, идите в попу, мы ничего делать не будем. Ок, мы бы починили сами, не впервой.
или бы принесли извинения и назначили ремонт - мы бы ждали ремонта. А эти качели, когда ждёшь хз чего - очень расстраивают.
Орматек, разве так можно? У кого то были подобные ситуации? Какой вообще срок ответа на заведенную рекламацию, если гарантия через 2 месяца истекает?