Плотинка! Она ещё есть, ура! А чего ж дачу Елисеевых не сфоткали? Она же там же где плотинка, рядом на высоком берегу. Хоть этот прекрасный замок в стиле средневековья сейчас наверное совсем уже обветшал...
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за фото! Да, видно, что сделано уже довольно. Были фото с тем, как выглядела дача до реставрации, очень печально выглядела. Сейчас повеселее :)
Еще раз спасибо. Мне так дороги эти места, там прошли мои детские летние месяцы на даче в посёлке Кезево. С тех пор там и не была, уже 50 лет. Может и посёлок уже не так называется. А дома отдыха "Лесное", который был как раз напротив дачи Елисеева, на другом берегу Оредежа, точно нет. Я по гугл-картам смотрела...
Еще раз спасибо. Мне так дороги эти места, там прошли мои детские летние месяцы на даче в посёлке Кезево. С тех пор там и не была, уже 50 лет. Может и посёлок уже не так называется. А дома отдыха "Лесное", который был как раз напротив дачи Елисеева, на другом берегу Оредежа, точно нет. Я по гугл-картам смотрела...
раскрыть ветку (1)
Рад что вы посмотрели родные края 🙂 попробуйте в Яндекс картах через режим панорам посмотреть с воздуха на эти места, там красиая съёмка
показать ответы