Ор полыхающего заднего привода8
Место действия — Ладожский вокзал, Спб. Время — 23:45
Нужно доехать в Пушкин. Вызываю такси с жёлтым логотипом. 1366₽. Лааадно.
Едет, продуманно же теперь скрыто имя водителя (думаю из-за отказов с именами друзей из ближнего зарубежья). Нет и нет, но время ожидания пошло. Звоню. Я, элеэле, шлагбаум, ехать не мочь, стоять, ждать.
Понятно, блд. Сумка тяжелая. Я крошечка 47кг таскаюсь. Честно искала его ходила кругами. Хрен. Отменяю. Списывают 273₽ за ожидание. Спасибо.
Вызываю снова. 1635₽. Едет. Прибытие через 7мин. Окееееей. Ждем. Проходит 10, 15 минут. Уже за полночь. Как будто приближается, но время подачи не меняется. Потом разворот и в обратную сторону едет. Окееей. Может что-то с дорогами. А нет — просто уезжает. Понятно. Отмена, причина «водитель стоял на месте или ехал в другую сторону»
Время 00:20
Новый вызов. Стоимость поездки… 2918. Да вы просто охуевшие мрази. Из за моей отмены ваших тачек с неадекватными водилами я должна платить х2?! Разбежалась, волосы назад.
Ставим С*тимобил. Подача 5мин с водителем Максимом. 1433₽. Спасибо от души. Довез с ветерком, шутками и интересными рассказами про таксистов, службу 068 питерскую и как раньше был даже экзамен на знание города и языка (или думали сделать, что было бы очень славно).
В общем, гори в аду, желтый монополист. Панамка для дров-хуев готова. Налетай