0

Опыт свиданий, мысли, выводы

Всем добрый вечер. Хочу поделиться своими мыслями от свиданий, которые состоялись в моей жизни с февраля по сентябрь (до февраля не жила в России, в октябре больше не было)

Начну с того, что я очень веселый и общительный человек. Я молодая девушка, недавно отметила 27-ой день рождения. Во мне очень много энергии, я обожаю новые знакомства, какие-то авантюрки, флирт, ну и все такое. Уважаю и люблю себя, с адекватной самооценкой и собственным мнением.

С февраля я была зарегистрирована в тиндере, и ходила на свидания, сначала я была полна энтузиазма и энергии, а потом накручивая карбонару на вилку, слушала очередной скучный рассказ собеседника. Иногда нескучный, действительно бывали интересные мужчины (только как собеседники, unfortunately), но я поняла, что мне просто надоело: очередное свидание, я знакомлюсь, рассказывая одно и тоже. И в какой-то момент я поняла, дааааа ну и отстой эти ваши дэйты. Я не хочу тратить свою энергию на очередное знакомство и подачу себя.

Я заметила, что абсолютно все мужчины, с которыми я виделась, не готовы к серьезным отношениям, и для них очень странным является моя консервативная позиция.

Блин, стало так обидно. Весь мир за равноправие, за свободные отношения, и ещё что-то там. А меня никто не слышит. А я что, хочу многого? Всего лишь семью и детей, по старому, со свадьбой, с предложением, хочу семью, где мужчина главный, где за ним последнее слово.

Вы, конечно, можете сказать, что не надо мужика на первом свидании пугать, но специально я эту тему никогда не заводила, поступали запросы от парней, что-то вроде «ну а как ты видишь себя через 5 лет», и понеслааааась. Я говорю, что вижу себя мамой, женой замечательного мужа, и счастливой женщиной, а в ответ «нееее, семья это не мое» в различных вариациях.

Я задумалась. Мода стала не только на платья и сумки, мода стала распространяться на жизнь, модно жить так, а как было раньше это так, прошлый век.

В общем, удалила я тиндер и погрузилась в работу. Не пришло ещё, видимо, моё время:)

1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня просто много девушек знакомых которые очень долго замуж не выходили, потом все повыскакивали за 40-летних и старше. На тот момент нам по 28-30 лет примерно было. И у них очень хорошие браки-крепкие-классические с 1-2  детьмии, тем мужикам уже кроме семьи и дома ничего не надо. Если мужик детьми не обременен от других браков идеальный возраст для создания семьи 40 лет, для женщины 30

раскрыть ветку (1)
0
Я подумаю об этом завтра)

вроде неплохо! 5 кг только лишние, но в целом влиять не должны

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что они Для меня лишние)
показать ответы
0

Значит делать семью, а не размениваться на одноразовые свидания.

раскрыть ветку (1)
Принимается
1

Делать детей?)) Если девушка из поста хочет семью)

раскрыть ветку (1)
)))))))
0

Хе хе, чуток далековато, я в Персидском Заливе)

раскрыть ветку (1)
Да. Далековато вы забрались)
показать ответы
1
автор, я вас понимаю)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
0

Эх мне бы лет десять скинуть ;)

раскрыть ветку (1)
Идеальная разница в возрасте между мужчиной и Женщиной, по моему 6-8 лет. Ну я считаю, что мужчина должен быть старше)
показать ответы
0

А 35 для вас не старик ? :)

раскрыть ветку (1)
Ну почему же
показать ответы
0

Тут еще солнечно)) пальмы.. море теплее чем финский залив в июне)

раскрыть ветку (1)
«У вас тут так красиво - море, мосты разводные
В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России!»)))))
показать ответы
0

Если будешь., приглашаю на свидание))

раскрыть ветку (1)
Ну теперь когда уж
показать ответы
1

Жыву в Грузии..  с такими вот как у тебя здесь 85 процентов...

раскрыть ветку (1)
Грузия, кстати, супер, очень понравилось в столице!
показать ответы
0

А откуда автор, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)
Спб
показать ответы
0
Потому что Тиндер изначально позиционировался как сервис для одноразовых взаимноприятных встреч.
раскрыть ветку (1)
Ну мы же сейчас не в «изначальном». Время идёт, все меняется, тиндер не исключение
показать ответы
0
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
раскрыть ветку (1)
Точно, нужно отпустить )))
0
DELETED

Мой любимый отрывок из "Хораса и Пита" на эту тему.

Предпросмотр
YouTube2:53
раскрыть ветку (1)
Клааааас

да почему норм, чего на меня 40 летнего унылого мужика смотреть)
Выглядишь на 19-22 года, это хорошо, фотогенична, но остаюсь при своем мнение про 5 кг)

раскрыть ветку (1)
А, ну 40 да, мне не подходит, даже смотреть нечего 😅 я тоже остаюсь при своём мнении про 5 кг)
показать ответы
0

да, в кг, и в см, только честно. Фото понятно ты не даешь, это я понял по твоим предыдущим постам. Но см и кг хватит вполне)

раскрыть ветку (1)
160 см
65 кг
90/75/98
показать ответы
1

рост, вес какой?

раскрыть ветку (1)
Ну фигура у меня женская и не модельная) конкретные цифры назвать?:)
показать ответы
0

В общем у меня большой опыт на СЗ, скажу так 2-3 свидания и я заводил отношения всегда, иногда даже женился. Как бы не в сайтах проблема-сайты всего лишь инструмент. Тут как в покере нужно выбрать соответствующего себе человека, а обычно по запросам люди очень сильно расходятся
Еще такое: если девушка красивая, то за ней бегают, зовут замуж, признаются в любви. Могу предположить, без обид автор, что просто внешне ты всех этих людей не устраивала. Например просто для секса ты их устраивала, а для создания семьи они сразу ставили минус

раскрыть ветку (1)
За мной не бегают, значит я не красивая? Чушь какая))) просто ко мне на кривой козе не подъедешь)
показать ответы
3
DELETED
но я поняла, что мне просто надоело: очередное свидание, я знакомлюсь, рассказывая одно и тоже

а вы не пробовали иначе строить знакомства? судя по тому что вы рассказываете одно и то же, вы не ведете с людьми беседу, а отвечаете видимо на конкретные стандартные вопросы, причем видимо кратко что из них потом никакую тему не развить, а собеседник вам вообще не интересен. Иначе я не вижу как можно сводить общение в однообразный конвеер. Ваша цель не само знакомство и отношения, а факты - свадьба, семья, дети. Не удивительно что не складывается, ведь вы получается в потенциальном партнере видите средство достижения собственных целей причем чисто фактических. Выглядит как будто вы из тех, у кого завенел звоночек и им срочно нужно кого-то найти, иначе все - они вот вот станут никому не нужны(хотя в 27 лет то...) или для того чтобы родители/родственники/друзья-свахи отстали.

раскрыть ветку (1)
Если бы надо было найти срочно и часики тикают, я бы не запаривалась))
0

А возраст с кем встречались какой был ?

раскрыть ветку (1)
Младше, чем я не было, всем где-то 30-35
показать ответы
2
DELETED
Про тиндер здесь уже многое сказали, не вижу смысла пережевывать. Но глаз зацепился за другое "очередное свидание" и "рассказываете одно и то же". В некотором плане есть часть и вашей вины, или помягче сказать, недочета, что вы будто изнурили себя свиданиями, дойдя до чувства однообразия. Свидания же и так довольно шаблонная тема и по-хорошему нужно отбрасывать из памяти все прошлые встречи, все ранее по сто раз повторенное, потому что новый человек перед вами же не виноват в том, что вы подустали, равно как и вы не виноваты были бы в том, что парню сложно говорить из-за какого-то личного травмирующего опыта с другой девушкой в прошлом. Все это надо максимально отбрасывать, как бы сильно это не надоело.

Что же касается серьезности отношений, то попробуйте здесь на пикабу запилить пост-анкету в Лигу Знакомств, либо в пост с анкетами девушек-стесняшек пользовательницы Neregina (админа Лиги). Там в Лиге даже если просто по постам сообщества пробежитесь, то увидите множество анкет парней с серьезными намерениями, по большей части из крупных городов. И уж из Питера там в Лиге точно может найтись подходящий вам человек.
Только предварительно попросите модератора затереть из поста про перелет из Китая ваш адрес и ФИО на фотках, а то нагрянут женихи-обмороки по вашу душу. Один с цветами, другой с дикпиками точёными.
раскрыть ветку (1)
Сколько заботы, благодарю))
А я думала прошлые почты никто не читает)
0
Ну так тендер приложение для лёгких знакомств ради ебли. Есть более консервативные сайту для именно приличного рода общения
раскрыть ветку (1)
Ну ка?
0

Советчиков много, а свидание девушке так никто и не предложил)))

раскрыть ветку (1)
Это точно)
0

а кстати ничего плохого в 40 годах нету, это не старость) доживете поймете, что только жизнь начинается, желательно к этому времени конечно чтобы дети были, дом, машина, вообще шикарно тогда будет

раскрыть ветку (1)
Я и не сказала, что это плохо, разве вы не заметили? Я лишь сказала, что мне этот возраст не подходит))
показать ответы
0

щас в инсте подпишусь на тебя и узнаю)))

раскрыть ветку (1)
Так ведь не честно. У вас ни одной фотки
показать ответы
0

ну практика такая, за красивыми очередь, у некрасивых какие то проблемы постоянно на СЗ. Понятно что все себя красивыми считают, в этом плане самые неадекватные мужики, урод на уроде.

раскрыть ветку (1)
Красота это понятие относительное. Для кого-то я топ модель, для кого-то нет)))
показать ответы
0
давайте я на вас женюсь 😄
раскрыть ветку (1)
внешние данный для вас не важны?))) характер, шутки, голос, запах?:)))
показать ответы
0
банальным невезением)
раскрыть ветку (1)
Значит ждём)
показать ответы
0
мне 28, хочу семью детей, а получаются все те же свободные отношения. и да я парень)
раскрыть ветку (1)
Как вы проанализировали этот вопросик?)
показать ответы
1
автор, я вас понимаю)
раскрыть ветку (1)
Наконец-то)
DELETED
Не просто хочу, прям очень желаю)
раскрыть ветку (1)
Давай посмотрим как тебе станет скучно со мной) пиши в инст kubelibre
показать ответы
5

"Могу" - это не действие, это гипотетическая возможность.

Да тут дело скорее не просто в абстрактном действии, а в том, что конкретно надо делать.

Все вам не нравятся, а кто нравится - тот занят или вы не нравитесь ему - это стандартная ситуация.

Мужчины (внезапно) любят, когда их воспринимают людьми, а не кошельками/осеменителями/статусной игрушкой. И действовать с ними надо подобающе. Мудрая женщина не та, что будет свое мнение высказывать, а та, что найдет подход к мужчине и не только поймет, как сделать его счастливым (а значит и общий союз заключит), но и будет делать это.

Если с первых слов вы даёте отлуп своими "заигрываниями" и "загадочностью" (то, что это заигрывания и загадочность, считаете только вы) мужчинам, то вы будете непременно встречаться с ебанашками или с теми, кто занимается ons.

Нормальному статусному, умному, симпатичному, смелому, достойному мужчине нахрен не вперлась эта ебола. Он просто не посчитает вас годящейся на серьезные отношения. "Очередная ons".

Ну это мой взгляд на то, как действуют описываемые вами принцы, которых вы ищете.

раскрыть ветку (1)
Ну я бы пообщалась с вами на эту тему наверное
0

Действуешь - как?

раскрыть ветку (1)
Мне не трудно написать первой. Если на улице - могу привлечь внимание или сказать «привет»
показать ответы
3

Ага, только кто-то заходит в магазин и действует, а кто-то в магазине как манекен стоит и ничего не делает, надеется.

раскрыть ветку (1)
Я действую. Но сколько можно уже.
показать ответы
6

Преданность одному и флирт с другими это как дельфин и русалка. Это из той серии когда парень поймал на измене, а она в ответ типа я ж только тебя люблю. А ебля на стороне это для тела.

раскрыть ветку (1)
Вы что??? Флирт в переводе с французского - это легкое общение. Где знак равно между еблей и легким общением??? АХ ДА, В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ
показать ответы
0
DELETED

"Карнавалить" можно и дольше, кому-то удаётся это делать всю жизнь:-), но без толку. Может Вам будет дано знание раньше, может Вы его уже обрели. Не торопитесь и не волновайтесь, всё произойдёт очень вовремя.

раскрыть ветку (1)
Благодарю)
2
DELETED
Может мужчине просто скучно с тобой?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется не было такого мужчины пока что в моей жизни. Хочешь проверить?
показать ответы
4

От того большинство людей и торчит годами на СЗ, что не готовы сделать решительный шаг. Но им очень хочется отношений. Там много еще подводных камней, иллюзия выбора опять же.

раскрыть ветку (1)
Ага, как в магазине
показать ответы
1
Вдруг завтра найдете, кто знает 😁
раскрыть ветку (1)
Ну будем надеяться)
11

Вся проблема людей с сайтов знакомств, что они чего то ждут. Да да, ты тоже чего то ждешь от тех, с кем общаешься, а они ждут что то от тебя. А там не надо ждать, надо делать.

раскрыть ветку (1)
Кстати, по поводу ждать, да, вы правы, я послушала какой-то интересный подкаст, там как раз было про ожидания от знакомств в подобных приложениях, и я пересмотрела своё отношения, прям настроила себя ничего не ждать, но предложений не поступало и я удалила тиндер
показать ответы
8

Серьезно?

Отбывающие срок лишения свободы.

Заключенные.

ЗК.

раскрыть ветку (1)
Пипец, нафига мне такие.
показать ответы
6

В моей голове? Да у вас богатая фантазия.

раскрыть ветку (1)
Так это же вы написали, а не я
показать ответы
3
DELETED

27 - прекрасный возраст. Я, помнится, в 27 уже два года как развёлся с первой женой и задумался о дальнейшей жизни. Четыре года постоянного карнавала временных подруг-знакомых научили понимать окружающих и находить, видеть главное в людях противоположного пола. В этом возрасте гормоны немного дают возможности подумать головой.

раскрыть ветку (1)
Пипяу, 4 года мне искать🙄😂
показать ответы
9

тоже мне нашли место, где мужа искать..это всё равно что пытаться найти жену по объяве "разовый перепихон без дальнейших обязательств"

раскрыть ветку (1)
Ну почему, можно использовать все варианты)
показать ответы
20

Хочу серьезные отношения, но при этом все должно быть понятно с первой встречи.

Попробуйте сидельцев. Они еще до первого свидания расскажут вам про любовь и трое детей, да и в целом их рассказы полностью совпадут с вашими ожиданиями. Дальнейшая совместная жизнь может не совпасть с ожиданиями, но обещания совпадут или будут подкорректированы и тогда совпадут.

раскрыть ветку (1)
Кто такие сидельцы?
показать ответы
6
Надо на улице знакомиться, а не в этих ваших тиндерах-потрахушках! Понравился мужик подходи и знакомься, а то все ждёте пока мужики первые подойдут....
раскрыть ветку (1)
Конечно жду, или инициирую сама, но все парни, что знакомились на улице, а таких супер мало, говорили, что думали, что у меня уже есть парень🙄че гадать, можно же узнать))
показать ответы
8
я знакомлюсь, рассказывая одно и тоже. И в какой-то момент я поняла, дааааа ну и отстой эти ваши дэйты

Так не зачем свидания ставить на конвеер.
У меня была похожее отношение, сделал пазу и через время снова вернулсья инетерс.

с которыми я виделась, не готовы к серьезным отношениям, и для них очень странным является моя консервативная позиция.
Вы искали людей в тиндере, приложение, которое выполняет услуг фаст свидания с сексом или без как пойдет.
Вы как покупатель, который пришел в булочную за стройматериалам и удивляетесь почему нет кирпичей в наличии.

раскрыть ветку (1)
Ну почему же, любовь можно встретить где угодно, я попробовала, там не получилось, надо значит с другого входа заходить)) в булочную)))))
показать ответы
15

зато они красиво обещают.

Вам же надо, что бы сразу все ясно было.

Вот если я реальный живой человек первый раз вижу незнакомую тетку, как я отгадаю сможем мы прожить жизнь вместе или нет. Я и не скажу на первом свидании серьезные у нас отношения или так потрахушки на пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
Ну блин, шо за крайности
7

Вы общительный человек, любите новые знакомства, флирт и т. д. Как показала практика, состоя с такой девушкой в отношениях, она так же любит новые знакомства, флирт и прочее.

раскрыть ветку (1)
Это не мешает таким людям быть преданными как собаки своему партнеру
показать ответы
1

Проблемы не в тиндере и не в мужиках. Проблема в тебе. Иди к психологу и разбирайся с этим. А то так и прокиснешь в девках)

раскрыть ветку (1)
Ой бляяя))) тоже мне советчик)))
показать ответы