Опыт свиданий, мысли, выводы
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своими мыслями от свиданий, которые состоялись в моей жизни с февраля по сентябрь (до февраля не жила в России, в октябре больше не было)
Начну с того, что я очень веселый и общительный человек. Я молодая девушка, недавно отметила 27-ой день рождения. Во мне очень много энергии, я обожаю новые знакомства, какие-то авантюрки, флирт, ну и все такое. Уважаю и люблю себя, с адекватной самооценкой и собственным мнением.
С февраля я была зарегистрирована в тиндере, и ходила на свидания, сначала я была полна энтузиазма и энергии, а потом накручивая карбонару на вилку, слушала очередной скучный рассказ собеседника. Иногда нескучный, действительно бывали интересные мужчины (только как собеседники, unfortunately), но я поняла, что мне просто надоело: очередное свидание, я знакомлюсь, рассказывая одно и тоже. И в какой-то момент я поняла, дааааа ну и отстой эти ваши дэйты. Я не хочу тратить свою энергию на очередное знакомство и подачу себя.
Я заметила, что абсолютно все мужчины, с которыми я виделась, не готовы к серьезным отношениям, и для них очень странным является моя консервативная позиция.
Блин, стало так обидно. Весь мир за равноправие, за свободные отношения, и ещё что-то там. А меня никто не слышит. А я что, хочу многого? Всего лишь семью и детей, по старому, со свадьбой, с предложением, хочу семью, где мужчина главный, где за ним последнее слово.
Вы, конечно, можете сказать, что не надо мужика на первом свидании пугать, но специально я эту тему никогда не заводила, поступали запросы от парней, что-то вроде «ну а как ты видишь себя через 5 лет», и понеслааааась. Я говорю, что вижу себя мамой, женой замечательного мужа, и счастливой женщиной, а в ответ «нееее, семья это не мое» в различных вариациях.
Я задумалась. Мода стала не только на платья и сумки, мода стала распространяться на жизнь, модно жить так, а как было раньше это так, прошлый век.
В общем, удалила я тиндер и погрузилась в работу. Не пришло ещё, видимо, моё время:)