Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Читаю тут книжку одну по подписке, где главы выкладываются постепенно. Книга лёгкая и вдруг автор убил сестру гг. Поднялся вой в комментариях и автор переписал главу. И вот это отвратительно. Я прям заинтересовался, думал, что автор решил добавить накала, усилить произведение, добавить туда серьезности, мрачности. Тем более, что мне показалось, что произведение застоялось, уже понятно что будет в следующем абзаце Жду следующей главы, думаю как он сохранит психику героя. А он просто переписывает главу и переписаная глава и следующая чувствуются как старая жвачка, которую давно пора выплюнуть.