123

Опять зумеры

Наткнулся в общем на видео зумера где он рассказывает, что зумеры изменят мир при помощи технологий (и типа некоторые, упомянутые в ролике технологии, они уже создали, что оказалось неправдой, создали технологии предыдущие поколения, а зумеры просто жили в это время). Спросил в телеге (где другие зумеры жаловались по поводу того: как тяжело учиться в школе и универе, и там ничему не учат, и что работа это рабство): понимают ли зумеры, что для того чтобы изменить мир при помощи технологий - нужно сначала научиться создавать технологии (т.е. долго работать над сложными вещами)? Технологично получил бан. Видимо зумеры будут пользоваться исключительно технологиями созданными ранее и гнать хайповые сценарии, для ютуба, написанные нейросетями...?

В общем: украинцы выкопали черное море и создали колесо... Ничего нового...

Царь

68 постов3 подписчика

Правила сообщества

Сними шапку и преклони колено, холоп!

0
Продам гараж
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если питание- это зависимость, то я,даже не понял, что ты суазать-то хотел изначально?
раскрыть ветку (1)
0

Ну если примитивных вещей не понимаешь, то наверное тебе здесь не место.

1
Продам гараж
Да, "свободен тот, кто гол, как сокОл". Но ты сам ставишь себе эти рамки же
раскрыть ветку (1)
0

Сокол тоже нуждается в еде, воде и инстинктивно в гнезде, в месте где зимовать... Короче опять всё мимо кассы... Видимо ты пацан по жизни, всякая тема - мутняк, а душнил-ботанов надо бить чтоб не выёбывались.

показать ответы
0

ну, так да, канал для нытья - там ныть нужно, важные моменты - в канале для уточнений уточняйте

раскрыть ветку (1)

Хуйня какая-то. Там правил даже нет в закрепе. Пздц крч.

0
Вы с чего взяли что не заходит через голову? Из-за того что кто-то там где-то там сказал, что ему сложно учиться? Из-за того что поколение, которому в лучшем для вас случае 25 лет, а большинство вообще учатся не свершили мировых открытий? Может быть вы в восьмом классе думали о том, как разрабатываются процессоры, а не о том, как ущипнуть Машку за ляжку?
Учитывая, ваше поверхностное суждение о людях и навешивание ярлыков, то это может быть интересно. Я русский 95 г.р. или милениал по теории по поколений
раскрыть ветку (1)

Ну так послушайте человека по старше, если у вас только денежные мешки являются заслуживающими внимания - я вас поздравляю. С кем поведёшься - тот тебя и сольёт, в итоге. Начиная с налога на бездетность, а далее - конскими процентными ставками на кредит и отправкой на СВО. Дураки молодые, что взять.

4

Из поста и ваших ответов:) я понимаю, извечный конфликт отцов и детей, но такая желчь

раскрыть ветку (1)

Вы не так поняли.

1

Нет, не расскажу, смысла не вижу. Начнется опять какое нибудь деление по категориям. А зачем? Оценочное суждение фэ.

А по поводу 8 лет и отсутствия постов, я вроде не обзавелся обязанностью посты писать, поэтому только читаю то что мне интересно. Иногда попадаются посты подобные вашему. Еще реже я их комментирую.

раскрыть ветку (1)

Оценочное не оценочное. Выйдите на улицу, там вас сразу плевками оценят. Я не обзавёлся необходимостью читать неуважительные комменты. До свиданья.

5

Поспорил с малолетками, получил бан и пришел сюда жаловаться?

Давай лучше расскажи, к созданию каких технологий лично ты приложил руку?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Я тоже изобрёл технологию под названием - бан неугодных. Как тебе такое, Илон Маск?

0
Вы здесь продолжили нападки на зумерков, тут вас никто не забанил и судя по комментам активно ведут беседу, но пока единственное что умного вы выдали это: "ну и хуй со мной и моим мнением"
раскрыть ветку (1)

есть такая нерусская пословица: что не заходит через голову - заходит через ноги. Вот пусть ногами работают, пока не заебутся, потом может и за голову возьмутся.

Давайте о вас поговорим. Вы из какого рода-племени, какого года рождения?

показать ответы
2
Это вы такими мнениями и аргументами оперировали споря с зумерками? Понятно почему вас забанили
раскрыть ветку (1)

Да со мной вообще никто не разговаривал, потому что умных нигде не любят, вот и всё. А такими или грамотными аргументами рассуждать - это уже моё дело. Захочу буду метать бисер перед свиньями, не захочу не буду.

показать ответы
4
Carpe diem

Думаете Эдисону не мешали? ;)

раскрыть ветку (1)

Меньше мешали потому что люди получше были

1

Проблема не в зумерах, а в долбоебах. Точнее в том, что интернет дал долбоебам возможность легко и свободно высказывать свое мнение на большую аудиторию, чего не было раньше.

А люди, которые действительно пилят новые технологии(неважно зумеры или нет) обычно не пилят хайповый контент, а работают.

раскрыть ветку (1)

Да, давайте создадим долбоебометр и снабдим долбоёбов рамками, которые не позволят им, творить всякую вредоносную хуйню! Ура и аминь!

Продам гараж
От чего ты зависим?
раскрыть ветку (1)

Мля, на свою жизнь посмотри и сам ответь на этот вопрос. Работа? Да. Жена-дети - да. Еда, вода, соц. сети, табак, алкоголь. Кол-во денег в кармане - да. Может сам остальное перечислишь?

показать ответы

тю, ну делали душнилы, а счас зумеры опытом обрастут, и будут дальше делать.

вы же в курсе, шо тех душнил про которых вы говорите, не то шоб прям каждый третий.

даже не каждый десятый, не побоюсь этого слова.

а остальные девять - просто душнилы без выхлопа.

так шо вас заставляет думать шо у зумеров распиеделение другое будет?

раскрыть ветку (1)

Понимаешь в интернете нету инструкции: как из 14-й модели айфона сделать 15-ую а потом 16-ую. Вот блядь клянусь тебе, нету!

Научитесь фильтровать сначала полезных душнил от бесполезных. Лично со мной никто даже диалог не вёл, тупо - бан. Нормально это, нет. Ну и всё. О чём разговор может быть? Будете с нейросетью диалог вести и считать себя технологически продвинутыми относительно предыдущих поколений.

показать ответы
14

только предыдущее поколение СССР развалило и сейчас до зумеров доебывается

раскрыть ветку (1)

Какое из предыдущих? Смена поколений это 10 лет, посчитайте сколько уже с момента распада СССР прошло... А вы всё одних и тех же людей вините. А следующие что-то исправили? Нет. Вот и весь ответ.

показать ответы
2
Сомнительно. Вы неправы потому что сделали вывод и заклеймили целое поколение из-за этого вывода, а он основан на ограниченном количестве данных.
Так может делать любой дурак, а потом высерать свое мнение в инетике. Вот например я: "Бумеры это никчемное бесполезное поколение, которое не может себе вызвать такси при помощи приложения на телефоне или найти адрес их сранного ЖЭКа в инете". Получилось ровным счётом также как и у вас - мнение ограниченного человека, основанное на ограниченном наборе данных
раскрыть ветку (1)

Ну и хуй со мной и моим мнением. Много данных пусть учёные-социологи собирают, это их работа в конце концов.

показать ответы
3

Тю, так разница то какая?

Полезный или бесполезный, вместо того шобы зумоту в телеге стыдить, можете теперь мануал по переделке айфона запилить, ну если полезный, а если нет, то зумер какой нить запилит, которого тоже там забанили

раскрыть ветку (1)

Я не собирался кого-то стыдить, я просто уточнил важный момент, оказалось что на это бан полагается. Всё. Ответ получен и учтён.

показать ответы
4
Продам гараж
Ты и есть душнила, доебался до детей, что они телефон не разработали. А нахуя им разрабатывать то, что и так уже есть?

Понимаешь, Королев не изобрел ракету ведь нихуя, он взял дедовские наработки и доработал.
и Калашников нихуя сам не сделал по-твоему, ведь порох и огнестрел изобрели китайцы
раскрыть ветку (1)

Айфон не айфон. Ты не понял что не в айфоне дело? Нет. Ну вот и не спорь с тем о чём не написано.

чтобы менять мир не нужно учиться создавать технологии, нужно взять уже созданные, и изменять ими мир от забора и до обеда.

а если заметишь что кто-то создал технологию попроизводительнее, ну, штык, там у нее в тефлоне, или черен из углепластика, то берешь новую технологию в руку, а старую в сарай, на случай запланированого устаревания.

по делу вобчем вас забанили.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, по моему я умнее этих зумеров, в разы, раз они не понимают что для того чтобы собрать айфон - нужно очень много технологий разработать и вместе соединить... Но, я ведь душнила и забанен именно потому что я душнила, а не потому что я неправ...

показать ответы
4
Продам гараж
Ты и есть душнила, доебался до детей, что они телефон не разработали. А нахуя им разрабатывать то, что и так уже есть?

Понимаешь, Королев не изобрел ракету ведь нихуя, он взял дедовские наработки и доработал.
и Калашников нихуя сам не сделал по-твоему, ведь порох и огнестрел изобрели китайцы
раскрыть ветку (1)

я детям написал что без толкового, как сейчас модно говорить "коуча" ничего им не светит, получил игнор на это заявление а потом бан на второе своё мнение. Пусть ебутся как хотят, а их утопят как котят.

показать ответы
4
Пока сотня его сверстников спились, сто первый стал Илоном Маском и прямо сейчас изменяет мир
раскрыть ветку (1)

Процент Илонов Масков в обществе сильно зависит о условий в которых они работают, в СССР на 1-го учёного РАБОТАЛО 80 человек, потому что верили в силу науки и тех. прогресс. Сколько работает на Илона Маска? Много людей. Зумер должен подумать как стать человеком достаточно влиятельным, чтобы на него работали не зумеры (если уж зумеры не хотят работать)... хDD Короче квест ещё тот...

0

опять вы не правы.

чтобы собрать айфон, нужно взять части айфона, набор отверток и инструкцию по сборке, и действовать согласно последней.

шо до умности, то это я не в курсах, ум - это достаточно многоплановая хуйня, говорить шо ты умнее эйнштейна, раз он не понимал как на рынке нормальное мясо сторговать, контрпродуктивно

раскрыть ветку (1)

Ха-ха... Плату взять... А-ха-ха... По инструкции собрать... А-ха-ха... А инструкцию кто создал и последовательно провёл овердофейхуа экспериментов прежде и изучал мат. часть в институте годами, прежде чем всё последовательно и правильно соединить? Кто с нанометрами учился работать чтобы уместить их все в процессор? Кто работал чтобы произвести эту плату? Кто работал-добывал медь, железо и другие материалы чтобы потом доставить по железной дороге (которую тоже кто-то работал-строил)? Тудыть-растудыть твоё налево... Да делай технологии, делай айфоны, делай ракеты круче чем у Илона Маска, кто спорит-то. Только не забывай что это всё душнилы без инструкций делали, которых ты слушать не хочешь, ни в школе, ни в универе, ни в жизни...

показать ответы
7

Вас, я так понимаю, где-то в подворотне покусал зумер?:) потому что иначе я не представляю, откуда столько желчи

раскрыть ветку (1)

Я не против зумеров, а за. С чего вы взяли?

показать ответы
10
Carpe diem

Кто вам мешает?

раскрыть ветку (1)

Другие

показать ответы
9

Кто такие зумеры и к чему вот эта классификация по цвету штанов?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, вот попытался у Зумеров спросить которые себя зумерами назвали, они забанили меня, так и не узнал. Может вы мне расскажете вашу, правильную версию про штаны? А то кин-за-дза смотрели многие, да каждый на свой лад понял и в меру мозговитости. Расскажите-расскажите, интересно послушать вас будет, а то 8 лет на Пикабу, а постов 0.

показать ответы
12

Кто такие зумеры? Тс а ты кто? Зумер, хуюмер, шумер?

раскрыть ветку (1)

Человек конечно. А вы кто?

показать ответы
12

А где можно ознакомиться с мифом о том, как айфон создавался в гараже?) Ну хоть в кратком пересказе))

Зумеры есть в любой стране. Ну из нашей способные свалят и будут трудиться где-то еще, только и всего. Ну или дед подохнет наконец и может быть как-то получше тут станет.

раскрыть ветку (1)

Да хрен с этими зумерами, пусть живут как хотят, главное чтобы другим не мешали, а как жить - их дело.

показать ответы
19
DELETED
Зумеры зумеры айфоны тупые зумеры
Да харош уже, сам нихуя не создал, давай вчерашним школьникам говорить, что они ничего не создали, отличный способ самоутверждения
раскрыть ветку (1)

Где вы прочитали что я что-то создал? Мне не интересны технологии, я гуманитарного склада ума человек. Просто как гуманитарий - привёл пример Эдисона, который изобрёл лампочку с 1001-й попытки, и указал что любой зумер на 20-й попытке сдастся.... Что в ответ - тысяча людей сопьётся а один станет Илоном Маском, но Илон Маск не родился уже состоятельным и в США, как стране у него на порядок возможностей больше преуспеть чем у нас. Но я же душнила и не авторитет, поэтому меня слушать не надо... А надо слушать тех кто сумел себя лучше продать... Но тот кто умеет лучше себя продавать обычно и не задаётся вопросом изменения мира при помощи технологий... Разве не так?

15

Конкретно созданием чего-то нового и прорывного в каждом поколении занимаются примерно единицы. Но у более молодых поколений больше шансов реализоваться, чем у современников Эдисона.

раскрыть ветку (1)

Короче зумеры просто будут пользователями... Как пользователи ПК и айфонов, только технологий типа искусственного интеллекта. Технологий зумеры не создадут, даже единицы, потому что нужно место где создавать, поверьте это миф что первый компьютер Билл Гейтс создал в гараже. А также потому что страна идёт/катится путём ближневосточной и китайской культуры - там технологии не развиваются. Следовательно какие запад поставит технологии, под санкциями, такими зумеры будут и пользователями... Если поставят технологию робота-пылесоса автоматического то зумеры будут грамотно пользоваться пультом от этого робота-пылесоса, если не положат инструкцию как чинить робот пылесос - зумер не научится сам его чинить, так?

показать ответы
34

Да, зумеры все просрут и обоссут, сами ниче не могут, лентяи и нытики. То ли дело раньше люди были! Гвозди из этих людей делать, каждый или гений или, как минимум, талант в своей области, изобретали поголовно! Да, не то время нынче

раскрыть ветку (1)

Вообще СССР был в своё время на 2-м месте по изобретениям, так что да, было достаточно непризнанных гениев и изобретателей за счёт чего и удалось модернизировать страну в кратчайшие сроки, победить самую организованную и технологичную армию того времени (немецкую), первыми отправиться в космос и т.д.

Так что да, зумеры, пока что ничего подобного не сделали, но я не ставлю на них крест, наоборот всячески за то чтобы они создавали технологии, новое и пр. Жаль что государство и общество против прогресса, на уровне дел, на уровне разговоров - все за...

показать ответы
38

Во все времена были бездельники и трудоголики. Дураки и гении. Творческие личности и учёные. А так же старики, ворчащие, что "поколение уже не то"

раскрыть ветку (1)

Во все времена просто было больше угнетения, то рабовладение то феодализм, то эпоха идеологий... Теперь просто у ваших родителей чуть больше денег чтобы вы не думали о еде и крыше над головой - поэтому можно немного пофилософствовать... В философии нет ничего плохого, главное не слишком увлекаться, чтобы не остаться в бочке, как Диоген...

43
Ты сам что то создал?! Ну и...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я создал этот пост, хули у тебя не никаких аргументов кроме тупых картинок?

показать ответы
61

Держу в курсе - да, изменят мир. Да, будут создавать технологии. Как и все остальные поколения до и после.

раскрыть ветку (1)

Да, а работать над созданием технологий, будут ровно до тех пор, пока в очередной раз, не убегут с работы, жалуясь что там мало платят... Понятно, спасибо. Я тоже за высокие зарплаты и не рад что в Роскосмосе по 15т.р. получают инженеры, но факт остаётся фактом - для того чтобы создать лампочку Эдисону понадобилось провести тысячу неудачных попыток... Если у зумера закончится терпение на 20-й лампочке, как он её получит? Никак, будет и дальше пользоваться факелом и огнивом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги