раскрыть ветку (29)
А что если я не хочу в то продажное здание справа, которое позорит всю религию? И в то стрёмное заведение с лева тоже не имею желания попасть?
раскрыть ветку (20)
ТОгда темнота. Нет ни запаха, ни света, не звука, не температуры. У тебя даже нет тела, не можешь повернуться, а если и можешь - ничего не меняется, ведь воздуха тоже нет. Но есть мысли. И бесконечность... Сколько пройдет времени до твоего безумия?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Поэтому по версии Данте самые закоренелые грешники мучаются от холода, потому что человек может привыкнуть к боли, но не к холоду.
раскрыть ветку (4)
почему не может? люди же, живущие в Сибири и на севере, гораздо меньше мерзнут, чем южане, даже если их одинаково одеть
раскрыть ветку (3)
Ну, вряд ли Сатана будет одевать грешников, а мороз будет таким безобидным.
P.S. Да, морозы в Сибири далеко не безобидные, но сравнительно с температурой ада.... :D
P.S. Да, морозы в Сибири далеко не безобидные, но сравнительно с температурой ада.... :D
раскрыть ветку (2)
представляю, как Сатана заботливо завязывает ушанку и надевает варежки с резинкой грешникам, стоящим в очереди
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А вот если реально подумать- тела нет, мозга нет, нервов нет. Значит я вообще чувствовать не смогу? о_О
раскрыть ветку (1)
Простите бога ради что под топовым и не в тему, да и не утопите вы меня в минуса, но...
@admin или @moderator
сталкиваюсь не первый раз уже, где тут запрещённый адрес?
@admin или @moderator
сталкиваюсь не первый раз уже, где тут запрещённый адрес?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Вау! Не ожидал что вы откликнитесь! Спасибо большое!
но ссылки не отправляет, причёи любые, где есть h.o.p.r.u
но ссылки не отправляет, причёи любые, где есть h.o.p.r.u
раскрыть ветку (1)
А то и значит, что запрещенный) не надо давать на него ссылку, для Пикабу это вредоносный сайт. Почта админа внизу, можно уточнить.
раскрыть ветку (2)