1308

Опять Т-Банк2

UPD:

Апдейт: Продолжение поста «Опять Т-Банк» - 26.08.26 14:56 | Пикабу

Здравствуйте пикабутяне и пикабутянки. Пишу с предупреждением быть внимательнее в очередной раз.

Итак мы имеем накопительный счет в Альфе, где хранится зарплата. Также у нас есть автокредит в Т-банке и кредитка от него же. Сегодня утром я, как и всегда каждый месяц, решил положить денег на счет обслуживания автокредита, так как завтра день списания платежа. Захожу в Альфу и через СБП перевожу необходимую сумму в Т-банк. Захожу в приложение Т-банка и не вижу там денег на основном счете, хотя даже пуш вылез, что деньги поступили. Подождал, проверил, денег нет. И тут я решил глянуть кредитку и обнаруживаю, что деньги, переведенные по СБП ушли на кредитку напрямую.

На вопрос в поддержку сфигали такое счастье? Мне как бы деньги на дебетовом счету нужны, получаю такой ответ:

Здравствуйте, Алексей! У переводов через систему быстрых платежей есть свой приоритет, по которому мы их проводим (то есть приоритет зачисления устанавливает наш банк, а не НСПК или СБП). У получателя перевода в Т-Банке может быть несколько продуктов. В таком случае пополним тот, который находится в приоритете: Группа «Продукты сотрудников» с максимальным балансом. Дебетовка в рублях с максимальным балансом. Совместный счет. Карта Джуниор. Бюджетный счет МИР. Номинальный счет с тарифом 1.7. Дебетовка в долларах с максимальным балансом. Дебетовка в евро с максимальным балансом. Кредитка с более ранней реальной датой минимального платежа, кроме счета Реструктуризации. Счет обслуживания кредита в рублях с максимальным балансом. Счет реструктуризированного кредита Образовательный кредит Условия Для кредитки: Если счет выгружен менее или ровно 30 дней назад, то для зачисления достаточно иметь карту в статусе NORM. Если счет выгружен более 30 дней назад, то карта должна быть активирована в статусе NORM с успешной транзакцией. Для дебетовки: Если счет выгружен менее или ровно 30 дней назад, то для зачисления достаточно иметь карту в статусе NORM. Если счет выгружен более 30 дней назад, то карта должна быть активирована в статусе NORM или карта в статусе NORM с успешной транзакцией. Если у клиента две дебетовые карты, то сначала проводим по активным дебетовым картам с максимальным балансом. Для карты Джуниор: чтобы зачисление было на карту Джуниор, то дополнительная карта на ребенка должна быть в статусе NORM.

На логичный вопрос, каким же образом мне автокредит то гасить тогда, верните бабло на дебетовый счет и настройте там у себя, чтобы мне на кредитку платежи не падали, мне ответили так:

К сожалению, нет возможности настроить, так как есть определенный порядок зачисления. По кредитке: Лимит бесплатных переводов — сумма, которую можно перевести с кредитки без комиссии и процентов через приложение Т-Банка или личный кабинет. Сейчас вы можете перевести через сервисы Т-Банка без комиссии 50000 ₽. Всего можно перевести за расчетный период через сервисы Т-Банка без комиссии 50000 ₽. Вы можете сами перевести деньги между счетами через приложение, подсказать как?

Благо платеж у меня меньше 50 тысяч и я сделал перевод с кредитки на дебетовый счет, а уже с него на счет обслуживания кредита (напрямую это сделать нельзя). А если бы я захотел сразу два платежа внести? Или вы хотите денег кинуть в Т-банк, чтобы снять их через банкомат? Или просто вам кто-то денег кинул и вы ими планируете дальше распоряжаться свободно?

А еще они убрали с формы дату погашения кредитки, так что будьте внимательнее, можно пропустить платеж и попасть на проценты.

Всем удачи! Спасибо за внимание!

Разбор полётов

53 поста7 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Автор поста оценил этот комментарий

Если кредиткой не пользоваться, то на неё и не будет валиться. Кредитные деньги - это не ваши деньги, это деньги банка и если они потрачены, вполне естественно, что банк переводы на ваш счет отправляет в первую очередь на погашение ваших долгов, а потом уже можете шикарно жить на оставшиеся)

раскрыть ветку (1)
15

А нафига тогда нужна кредитка? Она и используется, чтобы покупать в долг, а потом этот долг погашать. Самому, а не когда банку захочется. Представьте, кидаете вы себе денег на карту, а вместо этого, банк этими деньги гасит ваш, к примеру, потребкредит.

показать ответы
268

Я правильно понял, что суть поста - это...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41

Да, вы правильно поняли )))

показать ответы

Здороваться не буду, так как уже сегодня здоровался.

Начало тут Опять Т-Банк

Получил ответ от поддержки. Тут и мой косяк, со всеми этими переводами я не сообщил одну важную информацию, дебетовая карта (в связи с тем что я ею не пользуюсь) была заморожена, чтобы случайно никто ей не воспользовался. Я не ожидал, что это будет препятствием, но можете смело меня за это пинать.

Продолжение поста «Опять Т-Банк»

Мое пожелание, это сделать как у большинства банков, выбор счета, куда перечисляются переводы по СБП. Но нет худа без добра, я узнал больше нового в работе банков и их приложений. Спасибо всем за комментарии, старался отвечать на какие успевал, по возможности вежливо.

Засим откланиваюсь))

Показать полностью
комментарии (3)
22

Во всех банка, ккоторые у меня есть, приоритетная карта устанавливается пользователем самостоятельно. Т-банком не пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
22

Сейчас посмотрел, в Сбере и в Альфе настраивается, в Тбанке - нет.

показать ответы
13

Мне кажется, можно установить приоритетный банк, а не карту

раскрыть ветку (1)
6

Да, банк установить можно.

Только этот долг можно вовремя погасить, а можно просрочить. Сдаётся мне что ситуация именно такая. Я на тиньке уже седбмой год, кредитка (обычно нетронутая) почти 5 лет. Никогда какие-то платежи не приходили на другую карту или тем более на другой счёт
раскрыть ветку (1)
9

У меня окончание беспроцентного периода по кредитке 20 сентября.

0

А перевести не через сбп нельзя? Можно же напрямую на счёт автокредита по реквизитам закинуть, по идее.

раскрыть ветку (1)
4

можно, просто до этого такой проблемы не было

А вы попробовали?

раскрыть ветку (1)
12

Сейчас пролазил настройки, не нашел где это сделать.

показать ответы

Можно! А зачем? За то время пока он писал пост, можно было все настроить. Но его приоритет мы уже прочли)

раскрыть ветку (1)
14

#comment_402626435

Ну и вот вам картинка настроек переводов

показать ответы
2

Получатель ЗАРАНЕЕ настраивает у себя в банке на какую карту приходят ВСЕ переводы по сбп

раскрыть ветку (1)
7

Вот только в Тбанке нет такой возможности, в некоторых других банках она есть

4
Кхм. Сам пользуюсь т банком и деньги всегда приходят на указанный мной приоритетный счет. В настройках гляньте. Ну а тп тинька как всегда лучей поноса
раскрыть ветку (1)
6

А где вы его указали, напишите пожалуйста, я уже все облазил и не нашел.

показать ответы
3

У ВТБ также. Сначала гасится кредитная карта, затем автокредит.

раскрыть ветку (1)
6

У меня была кредитка втб, но все переводы падали всегда на дебетовый мастер-счет, как и в Альфе. С таким первый раз столкнулся.

показать ответы

Внимательней смотрите, вам надо настройки СПб смотреть и там карта на которую по СПб приходит

раскрыть ветку (1)
3

Тут уже не один человек посмотрел, не нашли.

Ну так и предполагается что кредитка вместо дебетовой карты. Весь мир так живет.

То есть она как дебетовая но с возможностью уходить в минус.

раскрыть ветку (1)
3

Я открыл накопительный счет, как мне туда кидать денег? Если все что я закину в банк уйдет на кредитку?

показать ответы

Ну кредитная карта это не потреб кредит. В этом и разница. У нее нет срока погашения как такового. Ее условия как у овердрафта. Вы берете из нее и кладете на нее. Срок погашения это срок когда вы в любом случае должны выйти в ноль, это не срок кредита.

Поэтому приоритет в пользу кредитки имеет смысл.

раскрыть ветку (1)
3

Если есть кредитка, то денег в этот банк уже не кидаем и никаких накопительных счетов не держим, так получается?

показать ответы
5
Либо у него долг по кредитке, про который он молчит
раскрыть ветку (1)
9

Кредитка по умолчанию предусматривает долг. Долга там нет, если вы ей не пользуетесь, ну или когда погасили и не успели еще сделать ни одной покупки.

показать ответы
71
Хожу пиво ищу

Чет мне кажется тебя тбанк сейчас еще и на проценты намотает если у тебя кредитка в ходу а не полная лежит

раскрыть ветку (1)
8

Вот сделал перевод и посматриваю, не начислят ли еще за это проценты.

показать ответы
72

У меня переводы по сбп на т-банк приходят на блэк, ни разу на кредитку не валилось.

раскрыть ветку (1)
8

Вот и у меня так было до сегодняшнего дня.

показать ответы
4

То есть вы, фактически, положили деньги на кредитку? А виноват банк? Или я неверно понял

раскрыть ветку (1)
6

я сделал перевод в тбанк через сбп, а тбанк этот перевод положил на кредитку.

показать ответы
8

В Сбере можно установить и карту. Про Т-банк не знаю

раскрыть ветку (1)
5

В сбере можно и в Альфе можно, про других не знаю. В Тбанке низя

90
bonjour epta
В настройках вроде можно приоритетную карту установить для переводов ?
раскрыть ветку (1)
7

Может быть, но, судя по ответу поддержки, нет.

показать ответы

Да, это обычная настройка в любом приложении любого банка

раскрыть ветку (1)
4

Подскажите где эту настройку найти?

показать ответы
24

Конечно можно. Но это еще вникать нужно, можно просто тут поныть

раскрыть ветку (1)
6

Покажите где.

показать ответы

Посмотрите настройки самой карты, а не общие.

раскрыть ветку (1)
3

смотрел, нет там ничего (

показать ответы
4

Действительно, убрали походу пидоры

раскрыть ветку (1)
2

сейчас посмотрел, в Альфе есть, причем я там дебетовую вообще закрыл, остался только основной счет, он у меня стоит основным для переводов, туда и приходят. а в тбанке такого нет.

20

99% платежей кредиткой уже несколько лет. Бабло всегда падает на дебетовку. Ничего нигде не настраивал. Оч интересный случай.

раскрыть ветку (1)
2

сам первый раз с таким столкнулся, тоже кредитками пользуюсь давно

2

Как вариант, переводить сбп из личного кабинета т-банка. В веб версии точно есть перевод себе из другого банка с выбором куда придут. Пользуюсь иногда, когда надо на кредитку закинуть. По умолчанию сбп у меня на дебетовку приходят.

раскрыть ветку (1)
2

а если делать перевод запросом из другого банка, то там сразу добавляет в список банков где перевод происходит без подтверждения, я чет опасаюсь, так вот тбанк решит погасить кредитку сам и переведет мои деньги из другого банка.

показать ответы
1
Ответ вроде поступил
#comment_402666990
продолжение поста будет?
раскрыть ветку (1)
1

Да, дату погашения кредитки убрали.
Я уже влетел в платеж по ней.

раскрыть ветку (1)
1

Коллега ))

2

@moderator, в посте нет никаких скринов, даже сам ТС пишет, что банк утверждает что второй приоритет - это «Дебетовка в рублях с максимальным балансом». Никаких доказательств, что не было именно так - нет.

Разве это не обман в сторону Т банка?

раскрыть ветку (1)
1

Какие вам скрины надо? Реквизиты карты?

ВОт такой могу скинуть

0

Как бы кстати тут не срали на альфу, но за ними я такой херни с переводами не замечал.

раскрыть ветку (1)
1

ВОт и я пока тоже на альфу не жалуюсь (ттт)

1

Это всё понятно. Просто логику объясняю. У тебя несколько долговых обязанностей перед банком - вот они и закрывают на свой выбор. Другой вопрос, если тебе деньги переведет кто то другой - тоже на кредитку улетит?

раскрыть ветку (1)
1

Так я перевожу деньги не на закрытие долгов, нигде этого не указано, я могу их положить на счет, перевести в другой банк наконец, а не только погасить ежемесячный платеж. К тому же счет обслуживания кредита является обычным счетом без долга, просто с него списывается ежемесячный платеж по кредиту.

1

В россельхозбанке настраивается куда идет пополнение.

раскрыть ветку (1)
1

И в сбере, и в втб, и в альфе.

показать ответы
0
По кредитке кешбек не рублями, в этом плане покупки с дебетовой могут быть интересней
раскрыть ветку (1)
1

У меня рублями.

показать ответы
0
Не знаю Вашей ситуации, но кажется это повод отказаться о Т-кредитки. И если она всё же нужна, то сделать её в другом банке.
раскрыть ветку (1)
1

Первый раз у меня эта мысль возникла, когда они убрали с экрана кредитки дату погашения беспроцентного периода, оставив дату минимального платежа, я, будучи в отпуске этот момент проглядел, ну тут сам себе злобный буратино, надо быть внимательнее. Сейчас уже второй раз возникла эта мысль )))

0

Похожая ситуация была у меня с Альфой. Тоже денег перевели по номеру, а они на кредитку улетели.

Ну я поныл поныл в чате, может быть даже поругался. А потом закрыл к черту эту кредитку, которою они же мне и навязали.

Правда на закрытие у них действует правило 30 дней и закрыть можно только по заявлению в офисе. Пришлось идти в офис,писать заявление и ждать. Отговорить они меня пытались всем офисом, якобы я сделаю ошибку, если закрою эту чудо кредитку. Я все же настоял, но на этом их от говоры не заклнчились, начались звонки с различными предложениями типо откроем новую, а эту закроем и деньги вернем. Очень странные дела. Кредитку я все же закрыл.

раскрыть ветку (1)
1

В Альфе (по крайней мере сейчас) можно установить счет основным для переводов и тогда все переводы будут падать туда, куда указали.

3

Мне в похожей ситуации ответили что перевод поступает на карту с большим балансом. У меня в Т банке две кредитки, карта блэк и карта драйв. Карта драйв лежит как запасная и я ей не пользуюсь. Но однажды положил туда заначку скрыл карту и забыл. На блэк при жтом баланс ноль. Сделал тоже себе по сбп переводом. Пуш увидел а баланс на своей привычной и основной как я считал карте блек баланс не вижу. Пошёл искать деньги лежат на драйв. Тогда тоже написал в поддержку с вопросом а как так. Мне сказали где денег больше мы туда и отправили. Как то изменить это в настройках да увы нельзя...

раскрыть ветку (1)
1

Интересно, а что они считают балансом на кредитке? Сумму, которую можно потратить? Или текущую задолженность?

показать ответы
1

Попробуйте зайти в счет ДК, там есть прям плашка (установить приоритетным), но тогда и другие люди при переводе вам денег ,будут видеть т банк приоритетным

раскрыть ветку (1)
1

нет там такого ((( в альфе есть, в тбанке нет

показать ответы
18

Начислят, автор коммента выше прав.

Не будет начислений если вы не пользуетесь кредиткой и эта сумма ваши личные средства.

А если пользуетесь, то эти деньги автоматически при пополнении уходят на погашение задолженности, соответственно, ваших личных средств уже на кредитке нет.

раскрыть ветку (1)
1

Вроде как в течение расчетного периода можно до 50 тысяч перевести без комиссии. Проценты то понятно, они на всю сумму долга начисляются, если не погасить до окончания беспроцентного периода

показать ответы
10
В приложениях ВТБ и Газпромбанка есть настройка на какую карту приходят деньги через СПБ.
раскрыть ветку (1)
1

И в Альфе есть

После слов "есть автокредит" можно дальше не читать. Возможно на новую весту

раскрыть ветку (1)
0

Хуже, на нового "китайца".

0

Пост говной воняет.

Даже поддержка написала, что есть приоритет зачисления (такой приоритет в любом банке) :

Дебетовка > кредитка > счет кредита.

То есть деньги на кредитку могут упасть в случае, если у тебя нет дебетовки/ты заблокировал её, счет закрыл/там взыскание.

А на счет обслуживания кредита, если это не счет дебетовки, переводят по реквизитам счета, а не по сбп.

Кроме того, ещё лет пять назад, когда я работала в тиньке, там была рядовая процедура - перенос ошибочного платежа, где деньги тебе переносили на нужный счет, так что в отказ поддержки верится с трудом.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

У вас комбо из двух говно банков, а потом вы удивляетесь

раскрыть ветку (1)
0

Какие банки не говно?

2

Хм, у меня в Тбанке и кредитка, и дебетовая карта. Постоянно перевожу зп со Сбера на Т-банк - всё капает на дебетовую карту автоматом

раскрыть ветку (1)
0

ВОт и у меня так было. До сегодняшнего дня.

1

В сбере можно выбрать приоритетную карту для зачисления. Просто в приложении выбрал и забыл

раскрыть ветку (1)
0

В сбере можно, в втб можно, в альфе можно, в тбанке нельзя

1
раскрыть ветку (1)
0

Вот вот, банк приоритетным выбрать можно, а счет нет.

0

Переводи банковским переводом по реквизитам счёта карты.

Оно не мгновенно приходит, но за час-два точно придёт.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже что так и придется, ну либо пополнением из тбанка - запросом в альфу

показать ответы
2

Странная логика - "это же кредитка, значит долг есть". Это не так. У многих кредитка просто есть - на всякий пожарный. Воспользоваться пр необходимости и погасить пока проценты не начали капать. В твоём случае и кредитные обязательства по кредитке и по кредиту. Вот банк и перевел на один из вариантов, который считал приоритетнее. Не говорю, что это правильно, но так то и там должен и там долженн .

раскрыть ветку (1)
0

Стопэ )) мне перевод нужен на дебетовый счет, а там я уже сам решу что мне гасить, тот кредит или этот. А то знаете ли они погасят один кредит, а по второму мне пени насчитают из-за просрочки.

ЗЫ Воспользоваться пр необходимости и погасить пока проценты не начали капать

Если вы воспользовались кредиткой, у вас уже по ней долг.

показать ответы
0

А нельзя закрыть кредитку?

раскрыть ветку (1)
0

Можно, но сначала надо зп получить, чтобы долг по ней закрыть, либо накопительный счет потрошить.

1

По кредитке то у тебя тоже долг? В том плане, что деньги упали бы на кредитку сверх лимита - это проблемы бы не вызвало. Снял бы и всё. Правильно понимаю, что банк просто перевел деньги на кредитку, чтобы там задолженность уменьшилась?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно по кредитке долг есть, это же кредитка. Да, перевод ушел на погашение задолженности по кредитке.

показать ответы
0

Так я не понял. А когда деньги с кредитки на дебетовый счёт перевели - сумма долга по кредитке разве не выросла ?

раскрыть ветку (1)
0

Выросла

показать ответы
3

В нормальных банках в МП есть выбор - куда падают деньги, пришедшие по СБП

раскрыть ветку (1)
0

Да, сейчас проверил сбер, альфу и втб, везде есть настройка

1
Там ж баллы всегда были
раскрыть ветку (1)
0

Это если не сказать что кредитка не нужна потому что там баллы а не рубли ))

2

Постоянно перевожу со сбера на т банк. Периодически залезаю в кредитку пока есть беспроцентный период. Сейчас вот тоже несколько тысяч там не хватает. И ни разу на кредитку ничего не переводилось все на дебетовый счет.

раскрыть ветку (1)
0

ТАк и у меня сегодня такое в первый раз

показать ответы
0
Пруф
раскрыть ветку (1)
0

Вот и вам пруф

0
Да это уже не тот Тинькофф, что раньше, но!!! Пахнет заказухой.
В т банке кредитка, дебетовка, страховки каско и осаго на 3 машины, кредит на машину.
недавно так случилось, что заплатил за кредит по машине 2 раза. Оба платежа уже отобразились в расчета кредита - написал, через 10минут деньги вернули без вопросов.
Тупанул сделал перевод денег человеку с кредитки , а не с дебетовки - сами спросили у него можно ли отменить и отменили.
перечислять ситуации можно бесконечно , но самые близкие к ТС эти ситуации.
сбер меня откровенно кинул на 50к баллов своих сбер спасибо - в топку.
открытие ( ВТБ) - банкомат сожрал 100к из около 1млн, сколько не сражался денег не нашли - есть отзыв на банках ру.
Сам ВТБ , дно из дна. Выкупили банки где у меня был кредит и ипотека ( а я избегал ВТБ, но они просто купили) . Так вот. В ипотеке у меня написано сделай налоговый вычет , нажимаю - операция невозможно у вас нет ипотечных продуктов.штаааааа. как так. Поддержка автоответ - подождите немного ( около года жду) . Людей там нет. Ну хорошо, кредит. Там страхование жизни и здоровья, хотел посмотреть условия на всякий случай, вдруг страховка для здоровья подходит под обычные болезни, там дорогая была. - нельзя открыть договор. И поддержка снова не поддержка.
в т банке - поддержка лучшая во всей сфере услуг всей страны. Каждый раз когда я туда пишу - я прям в ахуе.
раскрыть ветку (1)
0

Да если бы, первый раз такое.

1
А я думал пользователей правильно будет называть пикабушники и пикабушницы
раскрыть ветку (1)
0

Да кто ж его знает, мне кажется пусть лучше тяны и тянки, чем бушники и бушницы ))

показать ответы
1

С другой стороны логично получать переводы туда, чем пользуетесь постоянно. Я как-то также в Сбере получил перевод от себя на кредитку после того как дебетовка прикрылась. После 30 минут разбирательств без комиссии скинули на счет дебетовой карты. У Тиньки хоть скинуть можно без комсы. В моем случае даже сотку можно без комиссии в Т-Банке скинуть.

раскрыть ветку (1)
0

Заведу я себе накопительный счет в тбанке, как кину в тбанк тысяч двести, чтобы положить на счет, а они мне их на кредитку зачислят, отличное решение ))

показать ответы
0
А плсцов как тогда набрать?
раскрыть ветку (1)
0

Да причем тут плюсцы? Я уже больше года гашу кредит, всегда просто делал перевод в тбанк по СБП, а там перекидывал деньги на счет обслуживания кредита.

показать ответы
0

Предположу, что можно зачислить деньги в счет оплаты кредита из счета кредита. То есть запросить оттуда где есть деньги, а не отправить.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, либо со счета обслуживания кредита (который пополнить можно только с Блэка), либо с самого Блэка, с кредитки нельзя

2
Фигня какая то, у меня тоже активная кредитка в т, перевожу регулярно себе деньги со сбера по сбп и ни разу деньги не упали на кредитку, всегда падают на основную карту 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

ВОт и у меня так было до сегодняшнего дня, я уже больше года туда перевожу.

показать ответы
0
Если рассуждать здраво и без эмоций, автор задолжал банку и по кредиту и по кредиту к, почему бы банку и не выбрать куда в первую очередь. А нам вместо постоянно обливания грязью всех кроме себя, стоит быть скромнее в своих тратах. Не забываем деньги взяли в долг мы, а пидорасы те кто нам их дал.
раскрыть ветку (1)
0

Рассуждаем здраво, у вас есть кредит и дебетовая карта, вы кидаете денег на карту,, а банк их тратит на погашение кредита, вы же задолжали. Такой вариант вас устроит?

0

А почему сразу с Альфы нельзя заплатить?

раскрыть ветку (1)
0

кредит в тбанке, погашение идет со счета обслуживания кредита, который тоже в тбанке, и туда надо кинуть денег.

2

Заходишь в приложение Т-банка и уже там пополняешь дебетовую карту. (Пополнить, откуда пополнить ну и так далее) в чём проблема не понимаю

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такой вариант, но я столкнулся с таким в первый раз. И еще, когда так делаешь то банк добавляется в список тех, от кого переводы будут осуществляться по запросу без подтверждения. А ну как потом Тбанк сам запросит перевод (для погашения кредитки к примеру) и все мои денежки уйдут туда.

2
У меня основной счёт в т-банке и кредит в отп-банке..
Перевожу деньги для платежа за кредит через сбп. Но делаю это из приложения отп-банка и выбираю в нем банк со счета которого переведу деньги, и способ перевода (сбп). Также создала шаблон в т-банке для этого платежа (тоже через сбп). Первый способ более "конкретный" - он, прямо, целевой.
Может, вам тоже кредит оплачивать из приложения т-банка и тогда деньги будут зачислены на нужный счёт?
раскрыть ветку (1)
0

Так у меня деньги лежат на счету в Альфе. Чтобы оплатить кредит тбанка, мне надо их туда перевести.

показать ответы
1

Это не только у Т банка. Приоритет идёт на погашение ближайшего платежа, и сумма загасится вся с перевода по СБП или любого другого.

раскрыть ветку (1)
0

У той же Альфы настраивается куда будут переводы приходить

0
инвестировал в г...

На альфе так же. Хочу закинуть на дебетовую, а падают на кредитку, и фиг ты их переведёшь. Благо есть лимит на съем нала без комиссии

раскрыть ветку (1)
0

В альфе заходите в счет, листаете вниз и там есть менюшка - Настроить счет для переводов СБП и по номеру телефона, там ставите счет основным и на него будут приходить переводы.

показать ответы
1

У вас версия мп какая? Я этой функцией уже больше года пользуюсь

раскрыть ветку (1)
0

8.1.0 (12998)

показать ответы
Хуепутало не упомянул что у него кредитка в минусе.
раскрыть ветку (1)
0

А нахрена кому-то нужна кредитка с плюсом? Это уже дебетовая получается. На кредитке (если вы ею пользуетесь), всегда есть долг, кроме момента, когда долг погашен.

показать ответы
Здравствуйте.

Хотим разобраться в ситуации и проверить консультации поддержки. Пожалуйста, напишите нам на connect@tbank.ru с контактной почты, указанной в банке. В письме нужно будет указать ваши ФИО, дату рождения и приложить ссылку на пост. Все проверим и вернемся.
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, письмо отправил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы