37

Опять про жильё и жульё...

Я помогаю в приобретении жилья. Это как вторичка, так и новое. И вот одна история про вторичку. Двухкомнатная квартира. Дом старый, сталинка, но после общего ремонта поменяли отопление, трубы горячего и холодного водоснабжения, канализацию. В квартире ремонт. Не супер, но чистенько. Цена средняя по рынку. Продавцы средний возраст. Документы в порядке. И уже день сделки назначили. И тут выдался тёплый. безветренный денёк и я решил ещё раз посмотреть на двор. То же вроде всё хорошо. Детская площадка, стоянка для машин. И три бабушки сидели на скамеечке у подъезда. Подошёл, поздоровался. Мне 67 лет и с ними у меня общение налаживается с пол-оборота. И вот что выяснилось. У жильцов имеется родственник, который сидит. Сидит давно. Начал копать. И вот что выкопал. Родственник не участвовал в приватизации. А значит имеет право на проживание при любых обстоятельствах. И через полгода выходит из колонии. Так что от сделки отказались. Но квартира так и висит на продажу. И кому то не повезёт.

Юризм

1.2K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.   

4
Автор поста оценил этот комментарий

Приватизация была в каком году, в 1994?
Он с тех пор еще сидит?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вы и сейчас можете приватизировать квартиру. Если живёте в муниципальном жилье...

8

я так понимаю, если бы не пенсионерки у падика, то сам ты хер посмотрел бы историю квартиры? да?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сейчас ваще то уголовка если вы будите копать. С другой стороны доступ к базам данных закрыт. В том числе по прописке и приватизации. И про сидельцев там сведений нет. А ФСИН таких сведений то же не даёт. Вот и приходиться опрашивать бабушек. Для меня это стандартная процедура.

0

Таблетки почему не пьёшь?"Помогатель приобретения жУлья!"У тебя галюны уже, гражданин!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Учитывая что на Пикабу народ дружит против. Вы кого разводите. Бабушек?

0

Он профессиональный пиздабол. Но обычно пишет, что у него чуть не попал друг, знакомый. Сегодня они, вероятно, кончились.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тут посмотрел... Вас... И понял что я вам не нравлюсь. Но не понял почему. Вы не могли бы пояснить в какой момент вы почувствовали ко мне дикую неприязнь, аж кушать не можете.

1

Ога, верим-верим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на подготовку к заседанию трачу до трёхсот часов. Привлекаю для консультаций специалистов. Кстати не бесплатно. И вы на голубом глазу считаете что вот так взять и выложить решение. Кстати надо учитывать внутренние убеждения судьи. И мне уже предъявляли претензии что решения не оправдали ожидания. Так что именно это объясняет мой отказ от предоставления информации. И ещё. Не секрет что бабушек используют мошенники. И давать им в руки такие сведения не нужно. Если вы всё же считаете что это не так. То видимо вы и имеете отношение к мошенникам.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Даром за амбаром.. А я деньги беру за результат.

показать ответы
57
DELETED

"Я помогаю в приобретении жилья" - знаешь, что на пикабу риелторов терпеть не могут, поэтому шифруешься? 🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё раз. Я помогаю в выявлении проблем при приобретении жилья. Люблю всякие такие задачки. Ещё я сутяжник. Это как бы представитель. Предложением квартир и оформлением сделок не занимаюсь. Кстати с сидельцами у меня за последние два года уже третий случай.

показать ответы
6

Зачем мне целая деревня, мне одной квартиры в Москве хватит

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бывал я в вашей Москве. После Мумбаи тихая, чистенькая деревенька.

показать ответы
4

Риэлтор?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет..

10

Я помогаю в приобретении жилья.

У меня пару миллионов не хватает, поможешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В деревне... ещё и на дрова останется...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги