Опять про такси
Люди, пассажиры, будьте внимательнее при посадке в авто. Вы как пассажиры знаете, номер машины, цвет машины, марку машины, модель машины. Мы как водители не знаем кто вы, как вы выглядите, и какого вы пола. Мы знаем только точку подачи.
К чему я, недавно подъехал к точке подачи к дому, к третьему подъезду. Стою жду. Двор узкий и тупиковый, впереди выезжает машина, я чтобы её пропустить запарковался в свободное место, мордой вперёд. От подъезда отъехал метра 2. Меня видно, номер чистый.
Так вот, у меня машина серебристого цвета и Fiat. Вижу из нужного мне подъезда выходит молодой человек, лет 20 и подходит к тёмной Шкоде , что просто парковался. Я смотрю на всё это и думаю что это точно мой пассажир. Он дёргает дверь у шкоды, у них происходит какой-то диалог, я вижу всё это и чуть выезжаю вперёд чтоб этот чудо пассажир точно увидел меня, цвет моей машины и номер моей машины. И о чудо, он понял какая машина его повезёт.
Люди, смотрите куда вы садитесь, ладно вы не разбираетесь в марках машин, и в из моделях, но в цветах то и в цифрах умеете наверное?
P.S. у меня были поездки с пассажирами которые перепутали авто. С тех пор если я на месте, вижу что подъезжают другие машины всегда уточняю адрес.