22

Опять про совпадения

только что. таксую. с клиентами никогда не конфликтую. вообще никогда, даже если полный треш, все равно веду себя спокойно. но только что был просто ад. Подъехал на заказ за 8 минут (в пределах допустимого), в машину влетает мадам с криками "почему так долго, я заказывала срочно!!!!! срочно!!!! я спешу!!!!" далее начинает говорить какой дорогой ехать чтоб быстрее.

едем. начинаю спокойно говорить что в целом машина подъехала быстро и бывает клиенты ждут намного дольше.

Клиентка(К): не хамите мне!!!! не хамите мне!! едьте молчите и не хамите мне"""

Я: (спокойно) пытаюсь спросить у нее где я ей нахамил?

К: все я звоню диспетчеру, хватит мне хамить!!!!!!

предлагаю ей остановиться и вызвать другое такси раз я такой хам.

та звонит диспетчеру и говорит что я собираюсь выбросить ее из машины (хорошо хоть не сказала что на ходу)). в этот момент у меня уже задергался глаз, но моему козерожьему терпению можно позавидовать. в общем договорились с ней ехать и молчать.

Разумеется попадаем в пробку и конечно же дама не выдерживает и начинает винить меня в том, что повез ее дорогой, которую она сама указала. В этот момент у меня дергались уже оба глаза и щека. В общем я не выдержал, спокойно остановился, не доехав до адреса пару километров и сказал что машина сломалась. Гневу дамы не было предела, пообещала суд, полицию и кастрацию. С этого адреса она будет долго ждать такси, ибо ехать пару километров и никто у нас в час пик такое не берет (крым, сезон, туристы).

и знаете что, Я НЕ СМОГ БЛЯТЬ ЗАВЕСТИ МАШИНУ СУКА!!!! стою на аварийке, походу хана стартеру! бывает же.

сглазила тварь! а мысли то материальны....

Дубликаты не найдены

+5

самый просто способ довести оппонента до истерики - это говорить "успокойтесь".

Так же и здесь сработало, на каждую реплику истерички вы отвечали, а если бы молчали, то конфликт угас сам собой. Но 99%, если бы доехали до адреса высадки, она залупилась бы платить, т.к. "долго, хамил и прочее".

раскрыть ветку 7
+3
Такс, успокойтесь)))
раскрыть ветку 6
+2

Не хамите

раскрыть ветку 4
0

Не хами по хамски, хам!

+3

Да вот точно, только скажешь "машина сломалась", машина обязательно сломается. проверено 1000 раз))). Или "услышит"))) вот продам и куплю другую... обязательно начнет "козни строить" на ровном месте)))

раскрыть ветку 1
+3
Надо отвезти это говно на помойку - едет лучше новой
+3

сажусь в такси...

прошу водителя везти короткой дорогой, а он встаёт в самую медленную полосу (пробка) и заявляет, что ему торопиться некуда, а вот если-бы пассажир (я) слегка накинул поверх счетчика, то он уж так бы так! поехал...

накинул...

этот пидор реально поехал( 

раскрыть ветку 7
+4

на самом деле я давно понял, что стоять в пробке не выгодно ни таксисту, ни пассажиру. счетчик капает гораздо медленнее, чем если бы я доехал быстро и взял другой заказ. а в половине служб вообще цена известна сразу и пробка это враг водителя, а не пассажира.

так что если водила топит бензин в пробке - в первую очередь он вредит сам себе. конечно же это касается тех городов, где достаточно работы таксистам. у нас именно так.

раскрыть ветку 5
0

у нас случился ремонт моста через реку....

раскрыть ветку 4
-2
Тоже такое было один раз. Потом зареклась в этом такси машину заказывать
+1
Предложи потолкать)
0

Астрология, сглаз, материальные мысли... да тебе надо было просто перекрестить двигатель!

-1

С самого начала было видно, что женщина неадекватна. Нужно было просто отменить заказ. На случай жалобы - показать запись с регистратора.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: