0

Опять ОЗОН

Сегодня сделал заказ с ОЗОН Глобал. По закону нужно предоставить для таможни паспортные данные. Так вот, есть 3 варианта:

1. Заполнить данные вручную

2. Сделать фото или скан паспорта

3. Предоставить ОЗОН доступ к личной странице на Госуслугах

Доступ к Госуслугам я никогда им не предоставлю, да и фото паспорта выкладывать в интернет желания нет.

Но самое интересное то, что если вы паспортные данные ввели первым способом, т.е. заполнили сами нужные поля, то ОЗОН всегда!!! будет выдавать ошибку что паспортные данные не верны и считаю делается это специально для того чтобы выманить фото паспорта, либо получить доступ к Госуслугам. Хотелось бы получить разъяснения от Озона-с чем они сверяют мои данные паспорта? С воздухом? Тем более сверка проходит не более чем за секунду. Данные паспорта проверил несколько раз и сделал запись видео, так что Озон не отмажется пытаясь доказать что я где-то сделал ошибку. Да даже бы и сделал-это не их дело, а мое и таможни.

Поддержка Озона игнорирует.

Как-то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, что и как у вас не получается, но всё прекрасно вводится вручную. Не копируется. А именно вбивается вручную. И галочку не забудьте в конце убрать, чтобы не сохранилось на сайте. Если у вас не получается, то скорее всего вы сделали опечатку, просто её не видите. Кстати, пробелы/черточки там проставляются автоматически, не нужно их добавлять, например, между серией и номером
раскрыть ветку (3)
0

Ничего подобного, ошибок нет. Такие же как вы также убеждали, только что-то никто ошибок не нашел. Попытались сами набить и у них тоже не получилось.

раскрыть ветку (2)
0
Я просто вам написала версию, тк сама заполняла по точно такому же принципу и тоже не сразу получилось. Но вот это сравнение "такие же как вы" - это что? Что то мне подсказывает, что в вашей голове это сравнение не очень лицеприятное. Вам пытаются помочь, а в ответ ушат помоев выливаете на голову. Ну тогда так вам и надо! У меня всё заполнилось. А вы в Спортлото ещё напишите
раскрыть ветку (1)

Такие же как вы-это те, которые также убеждали что есть ошибка, но увы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы