Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Ну а чего ты ожидал?) Я рад делиться отобранной с тырнета годнотой, но пока это интересно другим. Не говорю, что считаю себя незаменимым или что-то такое, кроме меня ещё ты активно закидываешь актуальное и ещё несколько человек, но больше толком никого на постоянной основе нет. (не считая авторских работ, но их немного) Не думаю, что если народу хочется контент в ленте наблюдать, то они поспособствуют получению мне бана. Так что не собираюсь делать для себя каких-то жестоких ограничений касательно того, что выкладываю.
Прона и близкого к нему нет - думаю этого достаточно, разве нет?)
П.С. посты как этот и так редкость, предпочтение им отдается только если нет приятного SFW контента (на мой взгляд. Но ты и сам это давно знаешь, хех.) Ну и конечно же могу чисто физически пропустить случайно что-нибудь, хотя стараюсь проверять тщательно.)
Прона и близкого к нему нет - думаю этого достаточно, разве нет?)
П.С. посты как этот и так редкость, предпочтение им отдается только если нет приятного SFW контента (на мой взгляд. Но ты и сам это давно знаешь, хех.) Ну и конечно же могу чисто физически пропустить случайно что-нибудь, хотя стараюсь проверять тщательно.)
показать ответы
Хз, помню что было. Не важно, тут кусочек письки. Райдон за такое аккаунта лишился. Это у вас тут настолько овореннаяоднородная компашка, что ты даже не нервничаешь?
раскрыть ветку (1)
Я прошелся по своим призывам модера, на клубничку я не вызывал, только бояны и все такое.
А так да, соо-то закрытое, всем своим нравится/приемлемо. Чужаки вообще не увидят. Хотя был тут пост с проном по Зверополису в свежем (#comment_95286372), он ни в какие ворота, конечно, не идет. Думаю разница очевидна.
показать ответы
Просто прекрасно. Человек выкладвает то, что ему хочется, многим это нравится, никому не мешает. И вдруг он провокатор. Просто потому что его контент не нравится администрации, хотя сама администрация превышает все допустимые границы. Я тут вижу только одних провокаторов, они в этой самой администрации и сидят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот есть такие люди, провокаторы, которые ни себе, ни людям. Был один такой, теперь окончательно определился и второй. Что ими движет?
Ну да ладно, в горячем по клубничке за неделю ± много чего с таким висит. Хмм...
Ну да ладно, в горячем по клубничке за неделю ± много чего с таким висит. Хмм...
показать ответы
[18+] Фурри[18+]
26.3K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно публиковать свои и чужие NSFW работы данной тематики, согласно правилам ресурса (Подробнее)
~~
Рекомендации:
- Указывать тег сообщества;
- Указывать тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывать в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывать ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, граничащего с эротическим, ставить тег "Furry Edge" ;
- Для контента, считающегося эротикой, ставить ситуационные теги "Furotica" "Furotica male" "Furotica trap";
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
-Публиковать не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.