Опять о Почте России
Вот и моя очередь написать историю так или иначе связанную с почтой России.
Полтора года назад "посчастливилось" мне быть понятым на следственных действиях по уголовному делу о краже с разбоем совершенным группой лиц (как я стал понятым это заслуживает отдельного поста). И вот, 23 января 2017 года мне приходит почтовое извещение с пометкой "СУДЕБНОЕ". Ноги в руки (или наоборот), я иду на почту и забираю свое письмо из суда,в котором меня уведомляют что 19 января (19 Карл!!!) 2017 года меня вызывают в суд в качестве свидетеля (напоминаю, извещение я получил 23-его и штамп это может подтвердить). Паника! Человек я ответственный в этих делах,но вроде и моей вины нет. Звоню секретарю в суд обрисовываю ситуацию,меня успокаивают,говорят что такое бывает и т.д. и т.п. Ждите короче когда вызовут на следующее заседание.
Продолжение этой истории случилось вчера. 9.00 утра,я как белый человек собираюсь на работу,звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ мать его,и спрашивает меня... "Такойто Такойтович? - я "Да" - он "Я за Вами от суда,у Вас принудительный привод в суд,по причине не явки на заседание, сегодня в 11.00 состоится очередное" Сказать что обалдел это вообще промолчать. Какой нафиг суд? Где вызов? Где мать его извещение от почты??? Я "Бумажку на работу мне дадут?" - он. "Конечно. Собирайтесь, мы на машине, поехали."
Я конечно съездил в суд. Конечно дал все показания и на 2 часа опоздал на работу. Хорошо хоть штраф никакой не вкатили мне.
Спасибо тебе Почта России за вчерашний день!)))