Опять о МТС
Добрый день! Недавно прочитал историю сотрудницы МТС и вспомнил времена когда сам был сотрудником. Ну что могу добавить, да бывают и клиенты не очень адекватные, но и сотрудники тоже бывают подтупливают, вот о таких историях я и хотел бы рассказать.
На момент этой истории я уже работал месяцев 5 в РТК (так все таки правильнее), время полдень вернулся с обеда в офис и вижу взволнованного коллегу Вову, он сходу у меня спрашивает не видел ли я сейчас двух чурок, только что купили зарядку и заплатили фальшивой пятюней, а я как раз в переходе видел двух парней с зарядкой Deppa, ломанулись мы в погоню за ними… я, Вова и еще один коллега.. Бежим адреналин кипит, настоящий экшн же ждет))))Хорошо они далеко не ушли, догнали их возле метро, предъявили за фальшивку, парни долго отпираться не стали и вернули нам зарядку, а мы им фальшивку отдали. Идем обратно в офис, обсуждаем какие мы молодцы, не дали себя наебать… и вот знаете бывает такое чувство, что вот вроде ты все правильно сделал, но где то накасячил. Вошли в офис и первый опомнился Вован «Ну мы дебилы, блять» и мы все сразу поняли, товар то мы вернули, но мало того что фальшивку отдали так еще и сдачу в 4К не забрали, вот те двое ржали с нас наверно! Так в кассе образовался первый серьезный минус, который мы закрывали неделю.
Как то раз пришел мужик представитель юр.лица, принес кучу заявлений от юр.лица на смену оператора, так как клиентов в офисе было много я заявления принял, а в программу решил в конце дня отправить, о чем благополучно забыл и на следующий день тоже не вспомнил. А вот через дней 10 (7 дней дается на эту процедуру) пришел этот мужик и написал на меня претензию за то что я такой распиздяй и требовал у мтс компенсации тысяч в 30 вроде за то что пришлось тратить деньги на звонки и инет от другого оператора. Так стыдно мне не было даже когда мать за двойки в школе отчитывала. Незнаю удовлетворил ли МТС претензию от мужика, но у меня вроде ничего не удерживали за этот косяк.
Еще будучи стажером я сразу же принялся косячить. Стою значит в зале никого не трогаю, консультирую народ. Подходит паренек и просит помочь перейти на тариф Смарт с абон платой в 500 руб. на тот момент. Я как отличник мтсовской подготовки резво отчеканил *110*1024# (вроде так было) вызов и киваю в сторону витрины где висела реклама с этим тарифом и ussd командой *110*1023#, он видит рекламу, но набирает ту команду которую я ему сказал. В итоге он получил тариф Смарт Плюс с абон платой 700 руб., а я получил кучу матов в свой адрес.
Вообще много было историй забавных, как сотрудник продавал товар дороже официального ценника и как МОП умудрился спиздить из кассы 40000. В целом работа интересная, можно много опыта понабраться из общения с людьми, но нервная пипец!