2568

Опять о ДНК тестах. Задолбали28

Есть только две причины желать введения обязательного ДНК теста.
1. У тебя нет денег сделать его самостоятельно, и ты хочешь переложить эти траты на государство.
2. Ты настолько боишься скандала с женой, что хочешь оправдаться тем, что тест обязательный, не я это придумал, так надо.
Всё. В остальных случаях ты либо говоришь жене "Хочу тест", либо сам берёшь гигантскую сумму в размере 10т.р. и идёшь делаешь тест тихо.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий
Аборт греееех
раскрыть ветку (1)
6
Аадресссс дайте))))
Аборт - грех
раскрыть ветку (1)
19
Каждому сказавшему это - ребенок в студию! Воспитывайте и не трындите.
А теперь давайте по делу. У меня есть знакомая девочка, 17 лет. Аборт делать не хочет. Можно ваш адрес? Перевозку организую.
показать ответы

А, у меня галлюцинации, да? Просто я думал что у тебя в посте написано другое.

Есть только две причины желать введения обязательного ДНК теста.

раскрыть ветку (1)
7
Ещё раз. Ты хочешь проверку блядства твоей супруги за мой счёт.Я говорю - если ты хочешь обязательную проверку блядства всех граждан страны за мой счёт - хуй тебе. Плати сам. Если ты натрахал с супругой детей - скажи ей, дорогая, я думаю что ты ебалась с другими мужиками. Давай сделаем тест ДНК
И вы в обнимку за свой счёт делаете этот тест. Все счастливы и пляшут. Почему другие люди должны за это платить?
показать ответы
Есть только одна причина биться в истерике по этому поводу- тебе есть что скрывать. Больше причин быть просто не может.

Каждому младенцу делают анализ крови для установления группы и резуса. Видели истерики по этому поводу? Нет? Задайте вопрос почему.
раскрыть ветку (1)
19
Какая истерика? Я обозначила 2 причины ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. У вас есть возражения против?
показать ответы
3

Скандал с женой вполне возможен и я не могу понять чего бабы так против если нечего скрывать. Орут типа ты не доверяешь и прочее. Но почему если она любит мужа она не соглашается на тест без скандалов. Наоборот же должна сказать иди сделай если тебе это нужно для спокойствия, не хочу чтоб ты мучился хочу что у нас.был мир и все хорошо. Но они сразу же орут что типа ты меня за шлюху держишь раз сомневаешься. Что блядь такого в этом я не понимаю

раскрыть ветку (1)
45
Не в вашу сторону, но представьте.
Подойдите к своей матери при отце, и скажите, что хотите сделать тест ДНК, чтобы убедиться, что он ваш отец.
Никакой паники, ваша мама наверняка с радостью согласится.
показать ответы
DELETED
А какая разница? С твоих денег столько всей залупы оплачивается типо бизнес классов в самолётах у малоуважаемых политиков и чиновников, а ты против того что может реально пойти на пользу обычным людям. Плюс сверху твои налоги это бабки которых ты даже не видишь. А их распределяют уже в другом месте и считай это уже не твои деньги.
раскрыть ветку (1)
3
И по твоей же логике. Ты же и так жизнь детей в детдомах оплачиваешь, ну плати заодно и не за своего ребёнка в семье. Или это не так работает?
показать ответы
DELETED
А какая разница? С твоих денег столько всей залупы оплачивается типо бизнес классов в самолётах у малоуважаемых политиков и чиновников, а ты против того что может реально пойти на пользу обычным людям. Плюс сверху твои налоги это бабки которых ты даже не видишь. А их распределяют уже в другом месте и считай это уже не твои деньги.
раскрыть ветку (1)
3
Почему лично вы не можете сделать тест на своих детей?
показать ответы
DELETED
Со всем. Баб можно понять. В случае обязательного ДНК теста риски обосраться только у бабы, а раз ты негодуешь значит есть косяки, вот ты и бесишься
раскрыть ветку (1)
3
У меня вообще детей нет.
И именно поэтому я не хочу, чтобы моими деньгами оплачивали блядки ваших баб.
Просто ответь - что тебе мешает сделать тест за 10 т.р, чтобы убедиться, что ребенок твой?
показать ответы
Сразу видно, что писала конченная баба
раскрыть ветку (1)
3
У тебя денег нет или жены боишься? Скорее всего и то и другое.
показать ответы
35
А соотношение М/Ж среди желающих этого какое?
раскрыть ветку (1)
44
Я думаю, подавляющее большинство - мужчины. Это справедливо. Хочешь узнать, твой ли ребёнок - делай тест. Сразу после рождения, чтобы не платить ненужное. Но делай сам. Не за счёт людей, которым твои сексуальные отношения нахрен не интересны.
показать ответы
14
Ну в кредит десятку возьмите, на 30 лет, поголодаете до пенсии, зато инфа соточка - сына Ваш, но двоих, конечно, уже не потянете, расточительно-с
раскрыть ветку (1)
7
Я взоржала.
показать ответы

Не так, вы смотрите на ситуацию со своей колокольни. Смысл обязательных генетических тестов ещё в том, чтобы юридически обосновано заполнять "свидетельство о рождении".

Вот гражданка (такая-то) мать. (Почему? на каком основании?) - По результатам генетического теста.

Вот гражданин (такой-то) отец. (Почему? на каком основании?) - По результатам генетического теста.

А сейчас какие основания? Мать - потому, что есть свидетели, как она родила. Отец - потому, что муж(или на него пальцем показала женщина, а он не предоставил доказательств того, что он не верблюд отец).

Есть ещё люди, которые доверяют своим жёнам, которые им безбожно изменяют и вешают на шею чужих детей. А потом такой мужчина сидит лет в 50 и не знает, как дальше жить. По закону с ним, конечно, не запрещено так поступать, но по морали, нормальна ли такая ситуация? Конечно, его можно обвинить, сказать, что он сам виноват, да? Но так тогда вопрос. Когда вообще мужчина не виноват? Подозревает - виноват. Не подозревает - сам дурак. Удобно, однако.

Ещё есть возможность сохранять частичную часть ДНК в цифровом виде в базах данных. Чтобы такое понятие, как мать-одиночка осталась в прошлом. Чтобы криминалистам можно было обнаружив, например, каплю крови на месте преступления установить личность преступника.

Как видите, это нужно по большей части не для того, что-бы сомневающимся сделать тест нахаляву. Нормальным людям он будет выгоден в той или иной степени.

раскрыть ветку (1)
4

Что-то мне подсказывает (знания, например)что про капли крови, место преступлениях и отцовство это разные тесты. И на болезни тоже. Да ёшкин кот

частичную часть ДНК в цифровом виде в базах данных.

Одного этого достаточно, чтобы бежать в ужасе.

показать ответы
2
Я и не пытаюсь. Я пытаюсь понять, почему вы сами не можете заплатить за тест ДНК. Денег нет? Или жены боитесь?
3
Думал не мой а он мой такой же сладкий пирожочек🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну, тут тест явно не нужен. Точно ваш. Булочка сладкая и красавец! Будем знакомы.

Многие семьи разрушаются из-за измен. Обязательный тест явно остановит часть людей из-за страха быть раскрытым. Если государству интересен институт брака, то это вполне себе подходящая мера - куда эффективнее всякой пропаганды блоггеров. А если развернуть норм производство, то и ценник упадет.

+ для государства это база биоматериала, что поможет в борьбе с преступлениями

раскрыть ветку (1)
6
Ещё раз. Про семьи. Кто вам мешает делать тест за собственные деньги? Не перекладывайте блядство своей супруги на плечи ОМС.
показать ответы
Ваши причины это желчно-эмоцианальное "фсе мужики казлы". Есть вполне объективные причины, не связанные с вашей.
1. Защита финансовых интересов мужчины, по умолчанию
2. Желание улучшить систему правоохранительных органов
3. Желание увидеть наконец развитие генетики как науки
4. Забота о детях
раскрыть ветку (1)
5
Серьезно? А теперь протри глаза от "все бабы - бляди". Где желчно- эмоциональное? Я написала пост вообще без эмоций. Есть возражения по теме поста?
показать ответы
0

Я - женщина, Я за ДНК тесты сразу и в обязательном порядке. Потому что я точно обижусь на мужа, если он вдруг спросит или усомнится во мне. А спросить в данном случае имеет полное право каждый мужчина, это у нас все просто - что родила то и твое...

раскрыть ветку (1)
5
А теперь, Я - женщина, ещё раз внимательно читаем пост. За свои хотелки платите сами.
показать ответы

Автор. Есть ещё вариант такой:

Обязательный тест ДНК на отцовство - это как Дамоклов меч, который приводит в чувство распутных жён, раздвигающих рогатку под кем угодно и дарящих потом чужих детей своим мужьям. Обязательный тест ОСТАНОВИТ их. Огромный пласт наёбок и вранья уйдёт из общества. Огромный пласт конфликтов, тюрем, смертей, несчастных мужей, детей - уйдёт из общества. Уйдёт, потому что жёны неверные не смогут врать.

раскрыть ветку (1)
4
Ещё раз. Кто вам мешает делать тесты при рождении ребенка? Делайте, клеймите блядей и выходите победителем. Но вы же хотите, что если что, ребенок не ваш, баба блядь!А если ваш - то, ну это государство так сказало, я же не хотел.
Ну смотри. Заявлять что ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЕ причины хотеть обязательного ДНК теста всех людей это:
1. Мужик нищеброд
3. Мужик ссыкло

Можно либо потому что к тебя острый приступ мужененавистничества, либо если ты капец какой тупой. Я выбрал более щадящий вариант.

P.S. А, ну, ещё если ты тролль, который просто хотел набросать на вентилятор, тоже вариант
раскрыть ветку (1)
3
Ещё раз. У тебя есть вариант заплатить за услугу. Недорого и свободно. Почему ты хочешь её бесплатно и для всех, даже для тех , кому она не нужна?
показать ответы
Вы раскройте глаза по-шире. Речь идет не обо мне. И не о тех, кто сомневается. Кто сомневается, тот идет и делает без ваших очевидных советов. Вы так и не поняли о чем я писал.
раскрыть ветку (1)
3
То есть живёт Маша с Сашей. А вы ему - а Маша та, может быть , с другим мужиком трахалась. А проверь-ка. Но чтобы она не поняла, давай всю страну обязуем тест провести!
Так?
показать ответы
По твоему посту кажется, что ты против и того, чтоб за свой счёт делали
раскрыть ветку (1)
5
Откуда такие выводы? У меня детей нет, мне всё равно. Но этот поиск блядей в своей семье меня начинает раздражать.
По посту возражения есть? Другие причины желания ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДНК теста?
показать ответы
Есть 3 причина желания введения этого теста:
1) юридическая обоснованность отцовства. Что-бы быть отцом только тем детям, которых ты сделал, а не тем, которых родила жена.
Мужчина должен нести ответственность только за тех детей, которых он сделал, или которых усыновил добровольно. Обман - это не добровольно.

Этот тест нужен тем, кто не подозревает, что ему изменяют, и не пойдет его делать. А спустя года не будет сидеть обманутым у разбитого корыта и без своих детей.
раскрыть ветку (1)
3
Есть тесты. Недорогие. Сомневаешься - пожалуйста. Не вешай на чужих людей сомнения в блядстве твоей жены.
показать ответы
DELETED
Ахах. Вот это и есть причина необходимости обязательных тестов ДНК в роддоме
раскрыть ветку (1)
2
Это есть причина самому оплатить проверку, не блядь ли твоя жена. Почему я должна в это вкладываться?
показать ответы
Мы не говорим о моих детях. Уж с тобой я точно своих детей обсуждать не собираюсь. И если ты блядь, то не надо это проецировать на других
раскрыть ветку (1)
2
Вот и я об этом. Не стоит проецировать на других свои сомнения в жене - шлюхе. Платите за проверку верности сами.
показать ответы
Я ничего не хочу избежать. Мы тут не про моих детей говорим. Почитайте ещё раз ветку и изначальный пост.
раскрыть ветку (1)
2
Изначальный пост я сама писала. Мы говорим конкретно про ваших детей. Вы хотите, чтобы за счёт государства вы убедились, что ваша жена не блядь. Я не хочу это оплачивать
показать ответы
Я тебя удивлю, твои налоги идут на много чего.
https://dzen.ru/a/YdwM1_RDRh7vFne3?ysclid=m7fj8q80ir68295365...
А если у тебя нет детей - это твои проблемы. Будут дети - поговорим
раскрыть ветку (1)
2
Вы так хотите избежать ответа. Что мешает вам сделать тест на ваших детей?
показать ответы
Ещё раз. А в чём проблема сделать тест обязательным? Есть что скрывать? И по себе других не меряют - это про блядство, если ты не поняла
раскрыть ветку (1)
2
Ещё раз. Обязательный тест - это деньги государства, т.е. и мои в том числе. У меня детей нет. Какого хера я должна оплачивать даже не здоровье других людей, а их уверенность в том, что их жена - не блядь?
Я не против тестов. Хочешь - делай. Но почему вы хотите делать их за мои деньги?
показать ответы
11

Если отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал, тогда и мать, не та, которая родила, а которая воспитала, это ведь должно в обе стороны работать? Тогда зачем бирки новорожденным в роддоме надевают? Бери любого и воспитывай, делов то 😁

раскрыть ветку (1)
2
Вы пост читали? Делайте сами.
показать ответы
8
Кмк,если у мужика нет 10тыс, то размножаться ему не надо. А женщина и так знает,что это ее ребенок.
раскрыть ветку (1)
2
Кмк, если нет 10к. То размножаться никому не надо.
показать ответы
139я семейного кодекса РФ. О, там поле не паханное. И приставы дикие. Не приведи небо вам на такое нарваться.
раскрыть ветку (1)
1
А при чём здесь усыновление?
показать ответы
ДНК-тест это не про доверие или любовь. ДНК-тест это про деньги. Вкладывать деньги не в свое потомство это отдельный вид извращения.
раскрыть ветку (1)
1
Так обязательный тест - это и есть вкладываете Моих денег в Ваше потомство. Спасибо за поддержку.
показать ответы

У баб, кстати, только одна причина не желать теста. Мужик как нехуй на сухари и воду может посадить, если не тряпка и спиногрыз не его. При этом баба вообще может убедить себя что не изменяла. Особенно если на том корпоративе набралась по самые брови и принялась объяснять дальнобоям из автопарка, что ездят они не правильно.

раскрыть ветку (1)
1
На сухари и воду? У тебя баба тупая или инвалид, что работать не может?
показать ответы
0
Идея обязательного теста не вокруг того что перечислил ТС 🤦, а для того, чтобы зная об обязательном тестировании женщины даже не думали рожать от левых ёбарей.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Ты же сам не можешь не жениться на шлюхе. Пусть за тебя её государство пугает.
показать ответы
DELETED

И много уважаемая кухарка налогов уплатила?

раскрыть ветку (1)
1
Немножко. Уважаемая кухарка свои небольшие 200 тыщ имеет, налоги немножко платит. Не то, что уважаемый принц, конечно.
0

вы невнимательно прочли мой комментарий.

Во-первых, не только супруга может попасться, но и супруг.

Во-вторых, я говорю о том, что если государству интересна тема семьи (а судя по заявлением она интересна), то лучше уж вкладываться в научную тему, чем в пустую пропаганду. Или вы считаете, вся эта движуха с семейными ценностями бесплатна?

Ну и второй плюс - база ДНК материала жителей страны, как её использовать я думаю легко можно найти применение (безопасность, медицинские данные).

А по поводу перекладывания чьих-то проблем на плечи ОМС - по вашей логике можно убрать из расходов уборку улиц, зачем перекладывать свинство ваших соседей на плечи муниципальных бюджетов?!

Я не утверждаю, что надо бежать вводить ДНК-тест, но я поддерживаю его введение как некий инструмент безопасности общества, некий научный прогресс, и как элемент укрепления института семьи

раскрыть ветку (1)
1
Инструмент безопасности несколько ниже в приоритетах, чем рак, вам не кажется? Так на что же потратить деньги? На проверку того, что сын Даши не от Миши, или на разработку вакцины от плоскоклеточного рака? Хмммм. Ну Мише важнее знать, не изменила ли ему жена. Он ведь САМ не может это узнать.
показать ответы
12
То через одного айтишники, то чирик найти не могут
раскрыть ветку (1)
1
Тс - айтишник. Вдвойне стыдно. >_<
показать ответы
3

Скандал с женой вполне возможен и я не могу понять чего бабы так против если нечего скрывать. Орут типа ты не доверяешь и прочее. Но почему если она любит мужа она не соглашается на тест без скандалов. Наоборот же должна сказать иди сделай если тебе это нужно для спокойствия, не хочу чтоб ты мучился хочу что у нас.был мир и все хорошо. Но они сразу же орут что типа ты меня за шлюху держишь раз сомневаешься. Что блядь такого в этом я не понимаю

раскрыть ветку (1)
1
Так я о том и говорю. Проблема с этим у тех, кто не может так сказать. У меня детей нет, но я никогда не изменяла. Если бы муж сказал хочу тест - да без проблем, но лучше бы он это сказал до брака, чтобы вообще не было непоняток типа не доверяю. Нормальные условия - при рождении детей хочу тест.
А если сделать наоборот: если отец не согласен, что он отец, пусть дама делает ДНК тест за свой счет? Или так нельзя?
раскрыть ветку (1)
1
А сейчас как делают, чтобы доказать отцовство, по вашему мнению? Так и происходит. Кому нужно - тот и делает.
Ну, вопросом на вопрос вы ответили. А все же. С чем вы в посте не согласны?
показать ответы
DELETED
Налоги работают примерно так "дай деняк, а мы разберёмся куда их потратить"
раскрыть ветку (1)
1
Жена работает примерно так. Дай деняк на ребёнка. Ну и что, что не твой?
показать ответы
https://news-ru.turbopages.org/turbo/news.ru/s/society/chuzh...
👆свой ребёнок это продолжение рода, а чужой это чужой
раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз. Что мешает сделать тест самому? Почему я должна платить за проверку блядства вашей жены?
показать ответы
Видно, что ж писала. Что это вдруг скандала с женой все боятся? Что это вдруг нет денег? Никто не хочет воспитывать чужого ребёнка, в том числе и женщины. Внимательно прочтите
Про тесты ДНК и абсурдность Семейного Кодекса
раскрыть ветку (1)
1
Так а с чем вы не согласны? Какие есть причины делать тест обязательным? Что мешает вам сделать тест самому?
показать ответы

Что-то мне подсказывает (знания, например)что про капли крови, место преступлениях и отцовство это разные тесты.

Нет, не разные, если по определенным кускам ДНК можно определить родство, то по тому-же кусочку днк можно будет найти человека в базе которому этот кусочек принадлежит. Это что-то типа отпечатка пальца.

И на болезни тоже.

А вот на болезни - да, там другой участок за это отвечает.

Одного этого достаточно, чтобы бежать в ужасе.

Почему?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что частичную часть
5

Вы уверены, что суды топят за бабу?

Ну то есть мужчина сделал тест. Вероятность отцовства - 0. Приходит в суд, говорит - вычеркните меня из свидетельства о рождении, я не отец, вот документ, и приносит тот самый тест, который не имеет юр. силы. И что сделает суд?

раскрыть ветку (1)
1
Как что? Он ззлолообный мужиккккк! Он должен на алименттсссы!
Ну и прочие счастливые мечты одного скуфа.
0

Повторюшка - тётя Хрюшка!

Обязательный днк-тест поможет тем, кто о нём не задумывается, я об этом. Скажите, если нужно ещё что-то разжевать.

"Куда больший идиот" - куда больший, чем кто?

Про ироничность - у вас мягкий знак потерялся. В тему намёков об уровнях умственного развития, ке-ке-ке.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, повторюшка - тётя Хрюшка тоже много говорит мне об уровне вашего развития и возрасте, где он остановился.
Вести диалог с детсадовцем - такое себе удовольствие.
показать ответы
0

так и я вашей не хочу. Пусть услуга будет платная для тех, кто рожает )

раскрыть ветку (1)
0
Так и я о том же.
0
Потом поздно будет. Чужой ребенок = распад семьи. А так дама сразу знает что в роддоме всем делают тест. Не "ну мой-то не будет", "авось прокатит" и прочее, а точно будет. И потому блядует с осторожностью.
раскрыть ветку (1)
0
То есть я должна платить за то, чтобы ваша жена - шалава держала письку в узде? А самому не жениться на бляди никак?
показать ответы
0

Так чего переживать про обязательность днк теста тогда ?

раскрыть ветку (1)
0
Потому, что я не хочу из своего кармана оплачивать проверку на блядство вашей жены.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Так вой на болотах только от мужиков. Мне вообще пофиг, трахается ли ваша жена с другим. Просто не лезьте в мой карман, чтобы это проверить.
0
Тут вопрос не скандала и не переложить на государство траты, а вопрос доверия в семье. В глазах жены если мужик предложил тест сделать, значит не доверяет. Скандал, недоверие и развал ячейки общества. Не все жены скажут "да дорогой, конечно дорогой". А вот если всё население будет знать, что при рождении ребенка будут выдавать в роддоме и результаты отцовства, то это уже совсем другое. Женщина уже не сможет выбрать вариант получше из все "трахальщиков".
раскрыть ветку (1)
0
Ну, то есть пункт 2 моего поста. Вы боитесь скандала.
0

А по мне это нормальный повод узнать, какие лекарства у ребенка норм работают, какие нет. Какие есть риски по геному. Чего все сразу про отцовство?

раскрыть ветку (1)
0
Так это разные тесты.
показать ответы
0

Забавно, что это опять таки говорит женщина. То есть основные противники этого - женщины, а мужики чаще "за". Интересно, почему?

раскрыть ветку (1)
0
Потому, что женщинам нахрен не нужно платить за то, чтобы вы убедились, что ваша жена вам верна.
0

Тётенька, успокойтесь.

Введение обязательного днк-теста хотят по той же причине, по которой хотят наличия обязательного школьного обучения: жить в окружении идиотов не очень удобно.

.

Весьма иронично, что приходится это вам объяснять.

раскрыть ветку (1)
0
Дяденька, я спокойна.Если вы думаете, что обязательный тест ДНК убережёт вас от идиотов - вы ошибаетесь.
Человек, не делающий сам тест ДНК на своего ребёнка, а ждущий бесплатного теста от государства - куда больший идиот.
Весма иронично.
показать ответы
0

Я, ЗА обязательный тест ДНК:

1. Если предложить самому, то можно посеять зерно раздора, которое потом может разрушить семью даже при положительном тесте на отцовство. Женщины такие существа с которыми можешь жить годами душа в душу, а потом у нее коротнет и она будет припоминать тебе, что ты ей 20 лет назад дверь в машину не открыл, а тут тест предложил/сделал.

2. Сейчас глянул на цены и они от ни ху#я и до ху#я 6-35к.

PS: Лучше узнать сразу, чем жить всю жизнь в сомнениях и при этом сохранить спокойствие в семь (если твоя половника не шлюха)

раскрыть ветку (1)
0
Вы прям иллюстрация к моему посту.
1. Боитесь жены.
2. Нет денег.
Прям в точку, о чем я и писала.
показать ответы
0
Сам создаёшь ненужную волну таких же истеричек как ты, которые будут постить пустые никому не интересные пусты со словами как им этот надоело слушать.
раскрыть ветку (1)
0
А в чем истерика? Такой забавный. Рвёт пукан, истеричка.. Простой пост, на который ответить ты не способен .
показать ответы
0

Пур не только отцовство показывает, но и склонность к заболеваниям. В условиях социальной медицины это очень нужная штука

раскрыть ветку (1)
0
Это откуда такая информация? С каких пор тесты на отцовство стали тестами на склонность к заболеваниям? И к каким?
За Императора!

Женщины часто вполне осознанно рожают от другого.

Обязательный ДНК тест смена парадигмы отношений практически.

Если все знают, что тест обязателен, то даже нет смысла допускать возможность кого-то обмануть. Даже влюбленному легковерному дурачку скажут прямо, что он не отец.

раскрыть ветку (1)
0
То есть ты пункт 2.
показать ответы

Посыл манипулятианый. Мол кто хочет ввести требыванний которое позволит выявить тысяч кукушек- или тр мы или еищеброды.

Нормальной, верной или хотя бы честной женщите тест не помеха.она и рада будет, если у мужа поводов меньше будет сомневаться и семья крепче. А вот если хочет чужого ребенка и себя на содержание подсунуть- такие как раз будут против принципиально и такие посты пилить

раскрыть ветку (1)
0
Вы прям квинтэссенция этой манипуляции. Зачем требование? Чего вы боитесь, платя личными деньгами за личное сомнение?

ну т.е. отец по умолчанию должен платить алименты, а вот женщина доказать что ребенок от него нет ? Мне лично пофиг, мои дети и без тестов на меня похожи все. но не вижу причины почему бы нет.

раскрыть ветку (1)
0
И откуда такие выводы? Сам придумал, сам обиделся?
показать ответы
Этот пост от дамы, я правильно понимаю?
Обратите на это внимание )
раскрыть ветку (1)
0
А с чем вы не согласны?
показать ответы
0

Мне не надо, там мои клоны ) А вот вашему отцу детей похоже нужно.

раскрыть ветку (1)
Отцу моих детей точно не нужно)))
показать ответы
0

Блядь, удручает рать таких как ТС. Ведь наличие такой базы/возможности дисциплинирует.

Аналогично, как если бы автор начал протестовать против запрета наркотиков - "кому не надо, то и не будет покупать". Но нет, у нас в стране куча неопределившегося народа - надо не искушать людей.

раскрыть ветку (1)
Это не запрет наркотиков. Это запрет гулять по парку - а вдруг ты там коноплю найдёшь?
0
А других причин не придумали ?

ДНК тест позволяет опознать преступника , например. Или его жертву.
еще помогает прогнозировать риски по здоровью и прямо с детства начинать лечебные процедуры.

Вроде неплохо !
раскрыть ветку (1)
Неплохо, если не знать, что тест на отцовство, на болезни, и на прочее - это разные тесты. Читай больше!

Так я и так многодетный отец. напугала ежа голой жопой.

раскрыть ветку (1)
И на всех тесты делал?
показать ответы

Если продолжаем конкретно на этих примерах, то это должны быть разные ветки исследований и финансирований. Нельзя все бахнуть в одну область исследований. Вдруг нет вакцины от рака или вдруг лекарство от рака кроется в масштабном анализе ДНК.

Смерть от рака и потеря члена семьи от маньяка можно сказать одинаковы для конкретной семьи.

И почему вы ДНК-тест рассматриваете, только как узнать чей ребенок?! У вас какая-то паранойя)

раскрыть ветку (1)
Я изначально писала о том, что не стоит проверку верности вашей супруги перекладывать на плечи окружающих.
К вам пришла идея переложить заодно и верность в семьях на откуп государства. Потом база ДНК. Что дальше?
За Императора!

Я никогда не скрывал позиции, что буду делать ДНК тест сразу после рождения ребенка, если ожидается, что он от меня. Об этом в курсе мои друзья, родственники, даже коллеги с которыми поднимали этот вопрос и, естественно, все экс девушки и жена ) более того, всегда активно продвигаю такую позицию )

Смысл как я писал выше. Не должно быть ни одного мужчины, который бы был обманут в этом важнейшем вопросе. И не должно быть ни одной женщины. которой подобное могло бы хотя бы с малым шансом сойти с рук )

раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласна. Если вы сказали заранее - хочу тест - Ваше право. Без проблем. Если бы у меня были дети - сделала бы тест в подарок мужу.
Но я писала про обязательные тесты за счёт ОМС.
0

выводы о чем, что я не против обязательного днк теста ?

раскрыть ветку (1)
Откуда по умолчанию взялось?
показать ответы
DELETED
Автор баба. Классика
раскрыть ветку (1)
А в чем вы не согласны?
показать ответы
Сразу видно, бабий пост
раскрыть ветку (1)
А по существу возражения есть?
показать ответы
2

Нет, тест нужен хотя бы для того, чтобы быть уверенными, что в роддоме не подменили.

раскрыть ветку (1)
Так он есть. Сотни их. Что не делаем? Или только за счёт государства ?

Баба это, да с проблемами с допуском к передним воротам

раскрыть ветку (1)
Не угадал. Хотя у тебя допуск к задним явно открыт..
показать ответы
DELETED
А борьба с преступлениями — это тоже недостаточно важный для вас повод для введения обязательных тестов? Вы так сильно зациклены на блядстве и так яро отрицаете тесты, что прям сам собой напрашивается вывод...
раскрыть ветку (1)
Хоть один пример, где я отрицаю тесты? Или вам не нравится делать тесты за свои деньги? Хочется на халяву выехать?
показать ответы

У нас суд в 99 процентах случаях в случае развода детей оставляет ребенка матери. А отец по умолчанию должен платить алименты. Что не так с моей логикой ?

раскрыть ветку (1)
Бери себе. Корми, води в школу, на 10 тыс вози любовницу на Мальдивы. Кто мешает?
показать ответы

У вас про обязательный тест начали поста это и есть по умолчанию. Вы не очень то умны, да ?

раскрыть ветку (1)

ну т.е. отец по умолчанию должен платить алименты

Я привела конкретный комментарий. А вы взяли из головы. И кто из нас не очень умный?

показать ответы
А чо у ТС рвет пукан от этого? Постов не так много про днк, как та же волна про прикормку
раскрыть ветку (1)
А с чем конкретно вы не согласны? У ТС детей нет. ТС похуй на всяких интересных. Какие у вас возражения по сути поста?
показать ответы
132

На госуровне другой тест обсуждается. Генетическое картирование плода, а не вас дебилушек.

Проверяют, чтобы настоятельно рекомендовать аборт, если есть ряд заболеваний.

раскрыть ветку (1)
А "вас, дебилушек" это кого?
26
Тс, а почему ты против? И ты м или ж?
раскрыть ветку (1)
Я ж, без детей и брака. В отношениях долгое время. Детей не хочу, брак тоже. Не понимаю желание многих сделать проверку на блядство за счёт моих налогов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги