Опять курьерская доставка, СПб

Заказала регистратор на сайте http://cansonic.ru/. Договорились о доставке сегодня до 12:00, предварительно сегодня с утра позвонила, уточнила, точно ли будет до 12:00, если нет, то давайте перенесем на завтра. Меня уверили, что все хорошо, будет до 12:00. А в 11:30 звонит курьер и говорит, что только что выдали мой заказ и он будет через два часа ( то есть вместо 12:00 он будет в 14:00).
И это один из многочисленных похожих случаев. Прям разозлило. Написала им письмо, пригрозила известными интернет-ресурсами. Наверное, ещё на яндекс.маркет напишу.

Опять курьерская доставка, СПб
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вы судите о людях по их никнеймам, то батенька Вы знатный дятел.

Но если вернуться к теме поста, то по существу.
Курьер должен подстраиваться под клиента, если заказ срочный, и на определенное время и это оплачивается дополнительно. В обычном случае, заказ доставляется с 9 до 18 и прозвон получателя за 30-40 минут. вот и весь регламент. тетеньку из поста могли вообще послать со словами ждите, вам позвонят.. а тут прям горе.. курьер обещал и не женился... .. да противно это говно читать..

раскрыть ветку (1)
1
Да, бля.дь, вы случаем не в поликлинике на телефоне работаете?
показать ответы
0

Да, управленец.

Но тут другая ситуация. Я понимаю ваше возмущение, но зачем писать бессмысленные слова с бессмысленной угрозой, если вы сразу же реализуете то, чем угрожали? Это лицемерие.  

раскрыть ветку (1)
1
Смысл есть, бессмысленные здесь немного неуместно. Угроза не явная, скрытая, напрямую на мордобитие не напрашиваюсь. Реализую сразу, так как знаю, что мне не ответят. Письмо им отправила для жалобы, текст про негативные отзывы написала для острастки, что бы увеличить шанс, что письмо заметят. Хотя по понимаю, шанс не больше чем благополучно долететь до Марса.
показать ответы
0

Это не ответ.

раскрыть ветку (1)
1
Да вы явно управленец. Напомнило мне одного гендиректора: - переведи мне деньги. - сейчас не могу, после обеда. -почему? - жду поступления. -это не ответ. - денег нет. -хорошо, после обеда.
показать ответы
0

Шедевральный перенос слова "официал-ьный".

Это затмило для меня всю суть поста. Я под впечатлением.

раскрыть ветку (1)
1
Майл.ру подстроился под мой экран. К сожалению, не сразу заметила, как он перенес слова.
0

Ну, видимо генеральный письмо вам не успел за пол часа прислать? Или вы сразу их обманывали?

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю, что они ничего не ответят. Так, для "сугреву" им написала.
показать ответы
0

Даже если Вы мне предложите денег, Я Вам не стану звонить, вопрос по телефону, означал, Вы заказали доставку до 12 по телефону или выбрали на сервере доствку

до 12,00

Блиин беру свои слова назад.. Тупая....

И самое обидное, что такие вот персонажи, как Вы оставляете в социках всякое говно и Вам то верят..

раскрыть ветку (1)
0
Вы говорите что я вру - основания?
0

Даже если Вы мне предложите денег, Я Вам не стану звонить, вопрос по телефону, означал, Вы заказали доставку до 12 по телефону или выбрали на сервере доствку

до 12,00

Блиин беру свои слова назад.. Тупая....

И самое обидное, что такие вот персонажи, как Вы оставляете в социках всякое говно и Вам то верят..

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, как спец 80 -го уровня в курьерской доставке вы и видите разницу между заказать доставку по телефону или заказать доставку на сайте. Для меня разницы нет, если я заказала доставку ко времени, и ее приняли, то средство связи не имеет значения.
0

По телефону?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, письмо по почте Россия отправила.

В точку, но в психиатрии и в приемной.. Вы рано или поздно мой клиент.

раскрыть ветку (1)
0
Не, не созвонимся. Я буду вам звонить - а вы говорить ждите. А я ждать не люблю. Точно не ваш клиент.
показать ответы
0

Дура это не всегда тупая .. так , что тут вы не правы.. Именно Ваш ум не затрагивался ни в одном из контекстов..

А по существу.. заказывайте доставку по времени.( оооо ведь это то дороже..). тут я с Вашими соплями полностью соглашусь.. А в данном конкретном случае из за двух часов Вы устроили вселенскую трагедию.. Обещал и не приехал.. .. ржака одна читать Ваши стенания..

раскрыть ветку (1)
0
Подождите, с чего вы решили, что я НЕ заказывала доставку ко времени?
показать ответы
0

Словно речь начальства на планёре послушал.

Сплошные "должен" и "надо"))

раскрыть ветку (1)
0
А какие есть варианты?
0

у нас логистика дает вилку в 4 часа, звонит за сутки, с оговоркой, что за час позвонят водители. бывает не успеваем, клиент звонит менеджеру и либо переносит день доставки, либо ждет. А то что звонили с 8 а дозвонились с 10, так наверное работают с 10(честно говоря не понял, указано ли там что он круглосуточный)...

раскрыть ветку (1)
0
На сайте не нашла время работы, только телефон. Потом узнала, что работают с 9:00.
0
Ну по никнейму все ясно о ваших умственных способностях) если готовы терпеть-терпите. А рост верный, подстраиваться должен курьер, а не клиент.
раскрыть ветку (1)
0
Мне ваш ник ассоциируется с тампоксом и тапком.
0
Ну по никнейму все ясно о ваших умственных способностях) если готовы терпеть-терпите. А рост верный, подстраиваться должен курьер, а не клиент.
раскрыть ветку (1)
0
Это какое-то новое веяние определять человека по его нику?
0

Работал в курьерке- доставка должна всегда быть вовремя! Если нет- надо звонить и предупреждать, договариваться с клиентом. Простые вещи, но не всем доступные. Хороший курьер- на вес золота! Но ему нужно платить, а с этим проблема

раскрыть ветку (1)
0
Судя по комментариям - вы один согласны, что похуизм терпеть нельзя.
показать ответы
0

Бывают только угрозы на мордобитие?

знаю, что мне не ответят

и сразу

что бы увеличить шанс, что письмо заметят

Алогично.

раскрыть ветку (1)
0
У меня комбо.

Говорю, как человек в теме по курьерьке. Как умиляют эти страдания с двух часовой задержкой но суть проста. И если Вы мадам примите себе эту информацию то
1) С ней говорил один человек, а на поле работают совсем другие люди.Сортируют, пакуют, выдают курьерам..

2) Курьеру глубоко фиолетово..  будете вы по времени или нет. С учетом городских пробок

сегодня завтра и всегда только Вы подстраиваетесь под курьера и если курьер жертвую своим

временем вам лично привезет потом вечером .. то это Вы нарвались на новичка..

3) Никто и никогда Вам лично не напишет никакого письма.. и на Ваши страдания в соц сетях

нам глубоко все равно..   Так как положительных историй с доставкой гораздо больше...

А над требованием, чтобы директор да с извинениями да с печатью.. Оборжаться ... ну и дура..

раскрыть ветку (1)
0
Ну о моих умственных качествах я сама могу судить, помощи со стороны не требуется. Так же я не согласна молча терпеть похуизм компаний, как продавцов, так и курьерских. А два часа - я попросила постороннего человека ждать до 12:00 и забрать заказ, именно поэтому я так настойчиво уточняла у продавца насчёт их курьерской доставки. И да, мне не посрано на того человека, которого попросила дождаться доставки, поэтому меня разозлило похуистическое отношение к клиенту. Но, вижу, на Пикабу большинство молча терпят.
показать ответы

Пока ты строчил, я уже давно кончил, так, что можешь закрыть свой ротик, взять салфеточку и уйти.

раскрыть ветку (1)
0
Действительно "обосратушки", ебушки-воробушки.
показать ответы
0

А что случится если ответят?

раскрыть ветку (1)
0
Снег пойдет как минимум.
показать ответы

Обосратушки просто...

Бывают форс-мажорные ситуации, и кстати в который раз убеждаюсь, питерские мадмуазели - дичайшие стервы, все без исключения! Питер какой-то инкубатор стерв, вот чес.слово

раскрыть ветку (1)
0
А сколько раз вы сами вытерпете такое отношение к клиенту (то есть к вам)? Или у вас истинно христианское терпение и на 10 раз ангельским голосом скажите: все окей, я десять раз до этого ждал и ещё десять раз подожду?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги