автор, ты что сказать то хотел? или говнеца на вентилятор совочком подкинул?
ну есть в мсульманской респлублике неприятие поцелуев на улице. шта дальше?
"когда они нам тра тратра..." "когда они тут у ля ля...". Кто "они"? необразованные долбоебы есть по обе стороны баррикад. Никакого отношения к мусульманству не имеют. Как и расписные, в православных крестах, топчущие зону, например.
ну есть в мсульманской респлублике неприятие поцелуев на улице. шта дальше?
"когда они нам тра тратра..." "когда они тут у ля ля...". Кто "они"? необразованные долбоебы есть по обе стороны баррикад. Никакого отношения к мусульманству не имеют. Как и расписные, в православных крестах, топчущие зону, например.
раскрыть ветку (1)
со своими долбоёбами разобраться не можем, а тут ещё и эти ребята со своей моралью и прочим говном. просто какого хуя псевдо герой, который сосёт бабло, возмущается, что им не позволяют нарушать общественный порядок? если уж и приехал из аула в город, то будь добр, веди себя достойно, ТЫ В ГОСТЯХ!
с нашим народом мы когда нибудь разберёмся, но нахуя нам ещё и эти обезьяны?
с нашим народом мы когда нибудь разберёмся, но нахуя нам ещё и эти обезьяны?
Как тебе обьяснить попроще...
Давай так попробую:
1. У нас считается нормальным целоваться прилюдно (хотя, опять же не все с этим будут согласны)
2. В сша, допустим, считают нормальным голых девушек на улицах или в европе нормальным считают совместные туалеты мужские и женские.
3. А у них считается нормальным целоваться так, чтобы никто не видел.
Не знаю, получилось ли у меня донести мысль..
Давай так попробую:
1. У нас считается нормальным целоваться прилюдно (хотя, опять же не все с этим будут согласны)
2. В сша, допустим, считают нормальным голых девушек на улицах или в европе нормальным считают совместные туалеты мужские и женские.
3. А у них считается нормальным целоваться так, чтобы никто не видел.
Не знаю, получилось ли у меня донести мысль..
раскрыть ветку (1)
но меня возмутило, что здесь идёт сравнение с лезгинкой. по сути поцелуй на улице в разы безобиднее, чем танец агрессивно настроенных обезьян(в большинстве случаев)
показать ответы